Spyro Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Мдя...жжёте :o - обувь в дальняк не дешевше 6 тыр :rolleyes: .ИМХО в дальняк по трассе в сандалях с пяткой хорошо - нога не преет :D ,энто в в спринтах , да на кольце надоть спец обувь -с плотным держаком и тонкой подошвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Любые спортивные кросовки с дырочками для воздуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 спец обувь -с плотным держаком и тонкой подошвой.Конкретику, плиз! Явки, адреса. Марки, цены, где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 може ещё клубную закупку замутим...??? ежели зело хорошЫ тапки да ценнигг гуманнен получиццо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 може ещё клубную закупку замутим...??? ежели зело хорошЫ тапки да ценнигг гуманнен получиццо... ;)и тогда на всех хватит!Кому в рот, кому на ноги... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Кому в рот, кому на ноги... :)и это правилъно.... B) свобода выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 ИМХО- только сразу тапки в рот не пихайте- я вообще ненавижу без каблука водить- ноги быстро устают и чувствую себя неуютно. а ихз нужных тебе варинатов- я в Италии в свое время покупала мокасины с "волдырями" по подошве- что-то типа этого должно быть хорошо- тонкая подошва, но прочная пятка, они еще и ступню массируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 ИМХО- только сразу тапки в рот не пихайте- я вообще ненавижу без каблука водить- ноги быстро устают и чувствую себя неуютно. а ихз нужных тебе варинатов- я в Италии в свое время покупала мокасины с "волдырями" по подошве- что-то типа этого должно быть хорошо- тонкая подошва, но прочная пятка, они еще и ступню массируютУгу, наиболее известные называются Tod's. :D Сказать, сколько они ЗДЕСЬ стоят?!И хотя "тапки в рот, тапки в рот..." (на мотив: пять минут, пять минут... из Карнавальной ночи" а пару адресочков магазинов соответствующего снаряжения я из этой темы нарыл ;) Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 так можно их не ЗДЕСЬ покупать :)) хороший повод съездить в италию, например :)))) муж вот у меня скзаал, что поедем в итали только после того, как заблокируем ВСЕ кредитки, а то потом всю жизнь будем за мои обувные расплачиваться :)))) я даже не понимаю6 о чем это он- я оттуда в прошлый раз всего три пары кажется привезла... а может, и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) KRAPIVA, Ну, что в Питерских магазинах есть,что-нибудь подходящее? Изменено 11 Апреля 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 KRAPIVA, Ну, что в Питерских магазинах есть,что-нибудь подходящее?Судя по сайтам, есть. А вживую я никак не доеду, который день собираюсь, все времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) KRAPIVA, Ну, что в Питерских магазинах есть,что-нибудь подходящее?Судя по сайтам, есть. А вживую я никак не доеду, который день собираюсь, все времени нет. Полгода прошло, даже больше.Боря, доехал-таки? :) Почто тему реанимировал: По зиме, если куда дальше, чем чем от дома до магазина, то в тяжелой зимней обуви неудобно. В легких ботах - если не сразу в офис нырнуть, то холодно. Да и покатушки зимние обещаются (надеюсь этот год будет у меня прогнозируемым) - не в "гадах" же ездить. Вот и хочу съездить в ACT в субботу: посмотреть sabelt, sparco, omp - вдруг подвернется что недорогое, да так чтобы и пройтись по лету можно было. Что лучше брать: низкие или высокие? какой фирмы? какого материала? ну и т.п. При всем при том мне-же универсальные (более-менее( хочется, не "Формула 1" все-таки. Есть мнения? Изменено 24 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я себе в том году купил вот это и разные варианты термоносков. Водить удобно, очень лёгкие не смотря на внушающий вид, ну и тёплые соответственно http://www.vsleather.com/file/12604.jpg http://www.salomon.com/ru/product/toundra-mid-wp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я себе в том году купил вот это и разные варианты термоносков. Водить удобно, очень лёгкие не смотря на внушающий вид, ну и тёплые соответственно http://www.vsleather.com/file/12604.jpg Kowex, а как они на сгиб? примерялся к саломону, но мне они показались в общей массе несколько дубовыми. мое личное имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 kvp, они реально мягкие, всё же предназначены для туризма, не дубеют даже в -25 Просто надо приехать в магаз и померить, кстати там есть много моделей и поменьше, ссылка выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Kowex, в прошлом году мерял такие, поэтому и создалось впечатление негибкости. в результате взял меррелл, и в машине неплохо и ходить нетяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 kvp, Я такие жене купил, только белые (Саломон), прикольные, сам посматриваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Ну это неплохой вариант, но покупать всю обувь исходя из удобства в машине мне не хочется.Даже по зиме, а уж по лету тем более, приходится носить обувь какого-то определенного вида.Не всюду пойдешь в туристких ботинках. Да и при активном и долгом педалировании у меня серьезные сомнения в удобности обуви типа представленных чуть выше.У меня трекинговый montrail (лето) - не так уж в нем удобно ездить.Мне все-же ближе подход с отдельной обувью для вождения - пусть в машине болтается.Съезжу - присмотрюсь - и отпишусь по результатам. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 У Пумы большой выбор кроссовок для вождения. От совсем летних (сеточка в дырочку) до высоких зимних. Правда в Питере их не видел. Покупаю в Финке или Таллине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.