skiold Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Вот хочу спросить совета, какие стойки (задние) и пружины ставил на старичка SF. Сам недавно ставил Коябу, но не прошло и 3 месяцев стойка кончилась, причём всё время на правой задней стороне (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skiold Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Каяба видимо была испанского производства (у них там завод появился), говорят качество у них не очень. Стойки японского производства продаются у нас редко. Лучше Боге, Бильштайн или каяба NewSR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 а стойки перед установкой прокачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Niko Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Здоровки у мну(SF5 атмо) тоже подошло время замены стоек мож кто подскажет что лутче поставить. Экзист выдаёт перед коябы или монро зад только коябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Здоровки у мну(SF5 атмо) тоже подошло время замены стоек мож кто подскажет что лутче поставить. Экзист выдаёт перед коябы или монро зад только коябы.если дешевле - каябу ширпотребную. если дороже - боге. если прям совсем хорошо - билштайн B6. но. проверить машину на предмет саморавняйности стоек. если такие - то еще плюсом пружины назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Niko Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 B52 знакомый обещал на выходных привести перед билштаин :D а на зад говорит может только коябу :( а про пружины я уже думал но на дром.ру пишут что оригинал один хрен быстро проседает (У меня газовое оборудование стоит) и денег много стоит :unknw: так что буду либо проставки мутить либо с другого а.м. колхозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skiold Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Стойки конечно прокачал)))) Вот тоже на Испанию думаю, если ставить не оригинал, то пружины сразу меняйте (оригинал на 3см короче), + проставки 1,5 см, это из личного опыта :p В52 поставь пружины мощнее)) пружины - C4N-23102HD - это хард. Они СИНИЕ должны быть, кажется ОВК производит, а ещё от ТАРАКАНА ставят, кажется от 50 кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
skiold
Вот хочу спросить совета, какие стойки (задние) и пружины ставил на старичка SF. Сам недавно ставил Коябу, но не прошло и 3 месяцев стойка кончилась, причём всё время на правой задней стороне ((((
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.