ПТР Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 В РРТ 70 тыс, в Субару-Питер примерно 55 тыс, где ещё без опасений можно преобресть турбинку на форик новый, 2008 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 :blink: А что гарантия разве кончилась уже? И что с турбиной-то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 :blink: А что гарантия разве кончилась уже? И что с турбиной-то случилось?А гарантия на турбину оказывается не распространяется, в книжке гарантийной написано, но это цветочки...Машинку я в РРТ взял б\у 4 месяца назад. Мне сказали что на ней двигло меняли из-за заводского брака коленвала. А сегодня открыли тайну, оказывается меняли из-за того, что передаст (пред владелец) гонял на ней без масла, из-за этого и стуканул движок. А турбинка без масла тоже живёт плохо, вот и отжила тепереча. Вскрытие показало что она из-за износа втуки разваливается, крыльчаткой задевает...А через тебя подешевле не получится взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UXAH Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 :blink: А что гарантия разве кончилась уже? И что с турбиной-то случилось?А гарантия на турбину оказывается не распространяется, в книжке гарантийной написано, но это цветочки...Машинку я в РРТ взял б\у 4 месяца назад. Мне сказали что на ней двигло меняли из-за заводского брака коленвала. А сегодня открыли тайну, оказывается меняли из-за того, что передаст (пред владелец) гонял на ней без масла, из-за этого и стуканул движок. А турбинка без масла тоже живёт плохо, вот и отжила тепереча. Вскрытие показало что она из-за износа втуки разваливается, крыльчаткой задевает...А через тебя подешевле не получится взять???Попробуй отремонтировать. Цена вопроса тысяч 8-10, гарантия год. При цене новой турбины 50 мало чего теряешь ))) Заменять втулку, уплотнители, отбалансируют вал и вперед. Если интересно, пиши в личку, сдам контакты. Еще один вариант-купить только картридж турбины (это вал с холодоно/горячей крыдьчатками) оденешь на него хол/гор. части - будет новая турбина. Ценник на картридж около 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 В РРТ 70 тыс, в Субару-Питер примерно 55 тыс, где ещё без опасений можно преобресть турбинку на форик новый, 2008 год?'ПТР,узнай у MadMax (Максим "Атомик" тема в з/п) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 :blink: А что гарантия разве кончилась уже? И что с турбиной-то случилось?А гарантия на турбину оказывается не распространяется, в книжке гарантийной написано, но это цветочки...Машинку я в РРТ взял б\у 4 месяца назад. Мне сказали что на ней двигло меняли из-за заводского брака коленвала. А сегодня открыли тайну, оказывается меняли из-за того, что передаст (пред владелец) гонял на ней без масла, из-за этого и стуканул движок. А турбинка без масла тоже живёт плохо, вот и отжила тепереча. Вскрытие показало что она из-за износа втуки разваливается, крыльчаткой задевает...А через тебя подешевле не получится взять???Попробуй отремонтировать. Цена вопроса тысяч 8-10, гарантия год. При цене новой турбины 50 мало чего теряешь ))) Заменять втулку, уплотнители, отбалансируют вал и вперед. Если интересно, пиши в личку, сдам контакты. Еще один вариант-купить только картридж турбины (это вал с холодоно/горячей крыдьчатками) оденешь на него хол/гор. части - будет новая турбина. Ценник на картридж около 30.Не, не хочу ремонты и замены внутреностей, хочу новую, спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ПТР, если собрался менять на новую, бери VF52 она более новая и производительная (штатная на WRX'10 265h) встает болт-он, я на такой уже 10тыс. отъездил - доволен! Да ии перспектива будет для ЧИПа! Ценник примерно одинаковый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.