gta1985 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Друг продает Монтеро спорт 2002 Амереканка пригонял друг 4 года назад тачка не бита Единственно что пробег короче 200 000 км ! С мотором гемора нет друг особо не летал по грязе ездел но не очень ! Тачка конечно немного визуально покоцана но технический довольно не плохом состоянии ! Вот сижу думаю брать или нет ()Жена говорит что нахер не нужен этот гроб А он мне нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 gta1985, женщины - они сердцэм видят ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 в эту тему анекдот : молодой еврей приходит к раввину и спрашЫвает... ребе, скажЫ, жениться или не жениться...??? раввин ему отвечает, что бы ты не сделал, всё равно потом пожалеешъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 gta1985, судя по отзывам владельцев этих машин на митсу-форуме,очень овощная машина....вообще не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 gta1985, по ценнику смотри. Если не задорого то бери. мой знакомый тоже у знакомого купил вольву 850 за 100000. Очень рад.немного вложился около 20000 и теперь все супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Это Опель-Исудзу с подключаемым приводом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Это Опель-Исудзу с подключаемым приводом ;)Ошибочка.агрегат ентот мицубиси , просто в Америке он Монтеро а не паджеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 gta1985, даже при всей моей любви к большим и американским авто, я бы хорошенько подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 ISe, +1, я бы тоже, тем более, они бензовые вроде как, это паджеро спорт пред. кузов были дизельные, максималка 156 км/ч, но рыбалить/охотиться самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Паджеро Спорт в Европе большей частью шли с дизелями, а америкосы (Монтеро Спорт) только бензиновые. Управляемость на асфальте паршивая, комфорт и отделка так себе. Про динамику бензинового не скажу. Раздатка работает по принципу, или задний привод, или полный но с межосевой блокировкой. Т.е. полный привод можно включать только в грязи или снегу, иначе спалишь раздатку ну или мосты. Причем хватит нескольких сотен км. на полном приводе по сухому асфальту.Если соберешься серьезно, стукнись в личку, дам человека, который специализируется на ремонте Паджер с 1990 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) матрос: молодой еврей приходит к раввину и спрашЫвает... ребе, скажЫ, жениться или не жениться...??? раввин ему отвечаетили если ты спрашиваешь совета - не женись кстати, это Паджеро Спорт - недопривод. Монтеро - полноприводный. у него не СуперСелект, а своя раздатка. нет возможности 2WD Изменено 23 Июня 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Если рост больше 180 - сильно советую устроить тест-драйв и подлинее. Сам такой присматривал - жопа реально устаёт из-за неудобной посадки.А технически машинка грамотная и надёжная. Дизель чахлый но надёжный, бензинки склонны к перегреву (регулярная чиска радиторов + постоянный мониторинг температуры движка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.