Баламут Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дотерпел таки!!! ...классный ролик получился - хоть щас на рекламный сайт выставлять можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Ну у меня видео зеркалка не снимает (овно китайское), по этому я по традиции вот так, мультик вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Хочу видяху смотреть! <_ :d> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Кто у нас сегодня в мультиках снимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Jet D писал(а): Serg47 Рад был личному знакомству!Молоток,что приехал ,показал свой модный выхлоп! :D этот модный выхлоп разбудил всех соседей в нашем доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Все было- АБАЛДЕТЬ!!! ЗДОРОВО!!!Всем участникам- огромное спасибо! 2.5 МТ - "суперовощь их овощей", я доволен как слон!ТАХО - эт сила... просто поразил меня до безобразия, всю ночь не спал - мучался из-за проигрыша... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Супер мегадрист, спасибо всем очень понравилось. вот видео как ВОВАН 2.5 от меня 2.0 уходит еще сборы в елочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А что, неплохо потусили. Правда фоткали все, кому не лень, а нихрена не выложили. Айс! Ждем результатов."Жаль, королевство маловато. Развернуться негде." © Турбофорю погонять особо не с кем было. У Эдика тачка не ехала. Наверное ДКБ после Дахаба. :D А неча на 60 м. без подготовки лезть... :D Или свечи пора поменять.А, ну еще приблудившаяся Ауди А4 2,0 турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ребята, сами отписывайтесь по результатам своих заездов, я видел и вёл далеко не все только тогда ещё одна просьба, сразу пишите какой именно форик (или не форик) ехал фотки, продолжение, будет , если и сегодня, то очень поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, в категории SF5 я аПсолютный лидер :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Safro, это я помню! у тебя и другие попытки были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Safro, за гонщика ответищъ... ;) ISe писал(а): ребята, сами отписывайтесь по результатам своих заездов, я видел и вёл далеко не все только тогда ещё одна просьба, сразу пишите какой именно форик (или не форик) ехал матрос... SG-5 2.0АТ слил всем... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 матрос Safro занёс ваши показания в первое сообщение ;) было бы не плохо, если бы ещё указывали (вспомнили) с кем ездили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Янек, я не помню как мы скатались :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ААААА(((((WTFну утешьте меня, что все это не в последний раз)))молодцы)судя по количеству эмоций и дефициту точных цифр все было оч круто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Cлила полкорпуса Сафро,короче он меня сделал!Выиграла у Матроса!ЙЕ-ХУ :yahoo: СG5 2,0 атмоовощь, автомат :rolleyes:Да,гонялись еще с Ged!Сначало он мне слил,потому как сам что-то протупил,а во второй заезд я ему слила!Вся жизнь игра!У него америкос 2003 год,помойму 2,5 автомат,овощь!Если не ошибаюсь,ежили что пусть поправит! :rolleyes: Изменено 1 Июля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 SANDRA, т.е. в следующий раз мне с SG5 кататься ( эх, с Suby и Пальмой непроехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Safro, а что помешало? Времени вроде было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Safro, Так ты и ездил с СГ5 со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 TatKu писал(а): Safro, а что помешало? Времени вроде было достаточно. а поговорить? :D :D :D SANDRA писал(а): Safro, Так ты и ездил с СГ5 со мной! у тебя с матросом овощи ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) KRAPIVA писал(а): А что, неплохо потусили. Правда фоткали все, кому не лень, а нихрена не выложили. Айс! Ждем результатов. "Жаль, королевство маловато. Развернуться негде." © Турбофорю погонять особо не с кем было. У Эдика тачка не ехала. Наверное ДКБ после Дахаба. :D А неча на 60 м. без подготовки лезть... :D Или свечи пора поменять. А, ну еще приблудившаяся Ауди А4 2,0 турбо. +1KRAPIVA', "Жаль, королевство маловато. Развернуться негде." ...еще BMW, как-то очень напрягалось, но было жестоко порвано.. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 матрос писал(а): Safro, за гонщика ответищъ... ;) ISe писал(а): ребята, сами отписывайтесь по результатам своих заездов, я видел и вёл далеко не все только тогда ещё одна просьба, сразу пишите какой именно форик (или не форик) ехал матрос... SG-5 2.0АТ слил всем... :D :D я за него в след. раз отомщу, заодно за 2,0 авто!!! Андрюха просто опыт подрастерял немного, за время ремонтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Давайте фотки. Там видно кто с кем и как. Я сам мало что помню, но SH меня рвали. SG-ки вроде все порвал. Одна была такой же конфигурации, как у меня 2,5 XS АТ обошёл на корпус. Прямоток и на атмоовоще поников добавляет и расход упал до 9,5 с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 tehnolog писал(а): Jet D писал(а): Serg47 Рад был личному знакомству!Молоток,что приехал ,показал свой модный выхлоп! :D этот модный выхлоп разбудил всех соседей в нашем доме))) упс. Ой побЮТЬ меня скоро :super_smilies109: Владимир сори, я вроде даже на газ не давил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Давайте еще поников писать, а то путаница получается. У Сандры вроде 125 лс на SG5, у меня 158 лс. Слила GEDу и Serg 47у на 2,5 л америкосах-автоматах. От Пальмы (ручка) и матроса(автомат) оторвалась. У обоих 2,0 158лс. Изменено 1 Июля 2010 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения