Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Serg47, тебе далеко ехать, пока приедешь, он все выпьет)))Ничего. Мы ещё збегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ЭЙкакуль! человек-вулкан! Смотришь ? Что тусить не приезжаешь, ты хоть жив,здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 допили...:)чё-то я уже не уверен на счёт фоток :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, щаз тебе всё расскажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, Начинается!А мы тут как умные не спим,ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ладно, ладно!для самых преданных и терпеливых, сейчас что-нибудь намутим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ну, как уже говорилось, сама встреча была странной (мягко говоря), но весёлойВстретится встретились.Но ни раций, ни секундомеров, ни-че-го...неадекваты, одним словом ;)Борис:-да! да, едешь, ни на что не обращаешь внимания...-да есть там проезд!-ну всё, ждём!А вот уже и зрители собралисьместа занимают , согласно купленным билетамВечерело, гонки вот-вот начнутся!Скорости, развиваемые нашими агрегатами, были такими, что техника не справлялась с фиксацией ;)Вот что-то большое и чёрное пронеслось а вот зелёненькое и поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Но ни раций, ни секундомеров, ни-че-го... ISe, у меня рация была, только одна на всю толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Serg47, ну и? ;) так, сами гонки будут уже завтра (ну извините!), а в продолжение темы немного о нас :) Вид Мишиной машинки (особенно внутренностей) повергал народ в какое-то ногоподкашивательное состояние :) А за всем этим наблюдали скромные ребята от официального дилера У Саши свой взгляд на любой вопрос А потом, по старому доброму обычаю, у нас пир горой! Владимир заведует дастарханом... или чай-хана? ;) Кстати, многим пирог понравился :) И чай - ничего! :) А Серёга так и не понял, почему ему так спокойно уступили последний кусок :):):) На самом деле, огромное спасибо Володе и Татьяне за то, что не забыли про скатерь-самобранку. Пироги были наивкуснейшие!!! :) А потом был ШИКАРНЫЙ дрист от доблестной милиции, с визгом шин, дымом из под колёс и включённой "люстрой" :) респект ему за чувство юмора! Ну всё, продолжение уже утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ISe, Молодец! Спасибо за фоты. А есть у кого видео МЕНТОДРАГа? Или все так болели за него что не до пустяков было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Serg47 Он так быстро промчал,что никто не успел снять! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Вот с утра немного времени есть, соответственно выкладываю фото по заездам(сразу извиняюсь если кого-то нет на фото или наоборот сняты дважды. попозже ещё посмотрю ;) )06 и 09 форик 2л06 и 06, оба 2ли ещё раз09, вроде 2л и 2.5лвот дальше я уже начинаю путаться, смотрите и комментируйте самиНу и так, чисто поржатьСубарики выставили своего маленького дьявола против большого бегемотика"Давид и Голиаф"Большой слил без всяких шансов метров через ...30 :)Субару победила!И просто красивые фотки СубариковНу вот пока так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 да хрен поймещъ, Витъ... то ли лыжЫ не едут, то ли я изданутый... ;) не поехала машЫнка... <_>Это все 215/65/R16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ISe, отличный репортаж, покатались, пообщались, а теперь еще и посмотрели! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 да хрен поймещъ, Витъ... то ли лыжЫ не едут, то ли я изданутый... ;) не поехала машЫнка... <_>Это все 215/65/R16. ты так думаещъ, Олег....????? я думато за толкание в пробках( около двух часов) перед тусой ... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 скоро всё будет сейчас пиво с соседями допью и начну ;) во, блин...мы в мАскве пиво обычно с рыбой пьем...ну или там с сухариками всякими...а вы, значит, с соседями... :D :D :D ISe, я обычно совмещаю. Оч душевно пивко ложится с фотами и мультами Цитата(Michail @ 1.7.2010, 14:24) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gif'KRAPIVA, какой расход ? Сожрал 15 литров. Проехал в сумме, с дорогой от дома и обратно, километров 30. Вот и получается... . ;) Боря, вот как это подряд читать? :D :D :D вывод: ехал в дупель пияный!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 И еще несколько фотоВот как ребята на байках высказали свое отношение к нашим гонкам :)Ну и наши замечательные машины... еще пару фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ISe, спасибо! Жаль, фотографии звуков не передают. Как мы орали друг другу под рев собственных оппозитов и глушаков мотоциклистов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 скоро всё будет сейчас пиво с соседями допью и начну ;) во, блин...мы в мАскве пиво обычно с рыбой пьем...ну или там с сухариками всякими...а вы, значит, с соседями... :D :D :D ISe, я обычно совмещаю. Оч душевно пивко ложится с фотами и мультами Цитата(Michail @ 1.7.2010, 14:24) http://www.club-forester.ru/style_images/forester/post_snapback.gif'KRAPIVA, какой расход ? Сожрал 15 литров. Проехал в сумме, с дорогой от дома и обратно, километров 30. Вот и получается... . ;) Боря, вот как это подряд читать? :D :D :D вывод: ехал в дупель пияный!!! :D :D :D КЛЕВЕТА!!! Мы с Фориком пьем разные жидкости и в разных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 какие же вы все-таки молодцы...... у меня на локтях уже кость просвечивает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 какие же вы все-таки молодцы...... у меня на локтях уже кость просвечивает... :(Дистрофия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 nea, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 KRAPIVA, нет, искусала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 KRAPIVA, нет, искусала...Такая голодная?! :o Ну точно, дистрофия. А вот поехала бы с нами, тебя ВладКу пирогами бы накормил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ISe, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за отчет! СПС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения