tehnolog Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ISe писал(а): турЫст, да... жаль и нам как-раз турбо-фориков не хватало ;) Азизу сложно гоняться, якорь слишком большой в багажнике)))) ISe писал(а): Янек, со мной ехали все, кроме Крапивы, там уже я отказал, слишком всё предсказуемо ;) Впрочем, как и с Михаилом :) тебя все обгоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 матрос писал(а): Parkhom писал(а): матрос писал(а): да хрен поймещъ, Витъ... то ли лыжЫ не едут, то ли я изданутый... ;) не поехала машЫнка... <_>Это все 215/65/R16. ты так думаещъ, Олег....????? я думато за толкание в пробках( около двух часов) перед тусой ... :huh: И второе - тоже.Автомат вроде адаптивный. Надо было чуток дать ему проср@ться перед стартами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 tehnolog, да вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 SANDRA писал(а): tehnolog, Еще одному с ДОБРЫМ УТРОМ Владимир! :D Видимо нам тоже "с добрым утром".... фигня какая-то .. с эти переездом все пропустили.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Молодцы! Красавчики! :-))) и главное-то что... через дорогу наш дом.... пип-пип-пип, простите за мой французский..:-)))) УРА и МЕГАРЕСПЕКТ МЕГАНЕАДЕКВАТАМ!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения