tym Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Для тех кто будет искать. Козырков есть несколько видов: 1.II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации. каталожный номер H0010SA950ML 2.II DIN козырек для установки штатной навигации с вырезом под кнопки. номер 66242SA130ML http://img403.imageshack.us/img403/110/picture026qy3.jpg 3. I DIN для установки приборов номер 66242SA110ML Названия в каталогах Performance Gauge Pack Housing,Cover-navigation Здесь можно пробить номерок почти любой детали(не знаю была такая ссылка на форуме) subarupiter Ну и заказать можно здесь: 1.за бугром спаибо vendigo 2.subaruparts 3.subarupiter 4.У "субаренка".Костя. субаренок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 И скольк верхний стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 И скольк верхний стоит?Ну цены разные, смотря где заказывать.на existe то времени и поставщика зависит. средняя цена 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 А козырек под приборы под какой диаметр приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Vi, вообще был всегда 2DIN, а там фиг знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 А козырек под приборы под какой диаметр приборов?Диаметр не знаю, но размер приборов, судя по фото, такой что в 1DIN помещаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Вот какой козырек нужен под приборы :) http://img164.imageshack.us/img164/9679/070911foresubatomo14dxuv7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Alek@Forester, ха ха ха, прикольный, да туда и монитор 19" воткнуть можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Друзья, а существует ли в природе II DIN на SF9, вместо бардачка, под TV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Greek, естественно. Блин, а SF9 это кто? Что то вообще всё перемешалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Greek, естественно. Блин, а SF9 это кто? Что то вообще всё перемешалось... SF9- правый руль в твоем кузове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 sf9 - кузов форика с движком 2,5 (в т.ч. STI), праворульный есессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Greek, естественно. Блин, а SF9 это кто? Что то вообще всё перемешалось... А где искать? в инете я ничего не нашел, только на SG... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cesare Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 sf9 - кузов форика с движком 2,5 (в т.ч. STI), праворульный есессноА почему обязательно праворульный? А в этом же кузове, но с левым рулем тогда как назовешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Cesare, SF5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 sf9 - чисто японческий кузов, версия STI так именовалась + версии с 2.5Turbo мотором (продавались тока в япе - соотв. пр.руль) Подробнее ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 sf9 - чисто японческий кузов, версия STI так именовалась + версии с 2.5Turbo мотором (продавались тока в япе - соотв. пр.руль) Подробнее ЗДЕСЬПо каталогу разницы в габаритах салона между 5 и 9 никакой. когда я покупал, искал 2,5-литровый, но из интереса посмотрел вариант S/20, так вот хозяйкой этого SF5 была хрупкая девушка ростом 165см, то есть кресло у неё ярко выраженно сдвинуто вперёд, и когда она прокатила меня, я сзади сидел, у меня коленки ощутимо упирались в спинку. На SF9 такого нет, когда я со своими 188см удобно сижу и сзади пассажирам комфорт полный. Вот такой парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Ну что, джентльмены, неужели никто не подскажет, где найти II DIN козырек под TV на SF9? может кто ресурс какой знает где всё есть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Народ помогите, если я хочу поставить магнитолу 2 дин JVC KW-AVX800 то мне какой козырек надо 1 или 2 т.е с расширенной планкой или без нее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 На subaruparts сказали, что II DIN козырьков на SF-9 не бывает <_< плиять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Народ помогите, если я хочу поставить магнитолу 2 дин JVC KW-AVX800 то мне какой козырек надо 1 или 2 т.е с расширенной планкой или без нее??Ставь №1 т.к. №2 это под штатную навигацию(у неё кнопки вниз выпирают) Если будешь №1 ставить, то штатные часы придется убрать и вместо них ставится заглушка(входит в комплект козырька). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость est Опубликовано 14 Марта 2008 Гости Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Народ помогите, если я хочу поставить магнитолу 2 дин JVC KW-AVX800 то мне какой козырек надо 1 или 2 т.е с расширенной планкой или без нее??Ставь №1 т.к. №2 это под штатную навигацию(у неё кнопки вниз выпирают) Если будешь №1 ставить, то штатные часы придется убрать и вместо них ставится заглушка(входит в комплект козырька).Rom81,А если ставить №2, то внизу часики сохранятся? (под двумя 1DIN модулями - монитор+комп)крепеж внутренний под DIN модули в комплект козырьков входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Народ помогите, если я хочу поставить магнитолу 2 дин JVC KW-AVX800 то мне какой козырек надо 1 или 2 т.е с расширенной планкой или без нее??Ставь №1 т.к. №2 это под штатную навигацию(у неё кнопки вниз выпирают) Если будешь №1 ставить, то штатные часы придется убрать и вместо них ставится заглушка(входит в комплект козырька).Rom81,А если ставить №2, то внизу часики сохранятся? (под двумя 1DIN модулями - монитор+комп)крепеж внутренний под DIN модули в комплект козырьков входит?нет не сохранятся часики.они убираются в любом случае и №1 и №2.В комплект входит крепеж,т.е. практически это 2 железки с боковыми отверстиями.Есть ли крепеж для комплекта №2 не знаю. Изменено 18 Марта 2008 пользователем tym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Заказывал subaruparts все пришло, все поставил и здорово смотриться!! Прокачал машину по музыке..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Заказывал subaruparts все пришло, все поставил и здорово смотриться!! Прокачал машину по музыке..))фото в студию, если не сложно. интересно сильно ли 2DIN выпирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Randel Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Скажите есть ли заглушки для центральной консоли форестера. Карманы с заглушками нашел(на рисунке), а просто заглушки нет :(. Хочу двухдиновую магнитолу, которая с Японии пришла вообще вынуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tym
Для тех кто будет искать.
Козырков есть несколько видов:
1.II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации.
каталожный номер H0010SA950ML
2.II DIN козырек для установки штатной навигации с вырезом под кнопки.
номер 66242SA130ML
http://img403.imageshack.us/img403/110/picture026qy3.jpg
3. I DIN для установки приборов
номер 66242SA110ML
Названия в каталогах Performance Gauge Pack Housing,Cover-navigation
Здесь можно пробить номерок почти любой детали(не знаю была такая ссылка на форуме)
subarupiter
Ну и заказать можно здесь:
1.за бугром спаибо vendigo
2.subaruparts
3.subarupiter
4.У "субаренка".Костя. субаренок
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.