suby Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 starsergant, 003, определите район, где удобнее - и люди к вам потянутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 купчино прям чичас выдам и опломбирую как положено... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 матрос, на ночную охоту вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Антон, те чтолъ пофлудитъ болъше негде..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Матрос спасибо за ответ! За наклейкой сам могу подъехать в любой район сегодня,потом работаю 3 дня(график3/3).А так вообще обитаю в Красногвардейском районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 взял бы наклеечку,не форику дадите ? Кто-то вроде в Купчино есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 alekss, да у нас и не субарики оклееные имеются.. ;) дадим канечно, тем более старым кадрам с спбсубару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 наклейки есть в наличии, велкам! обитаю после 19ти в купчино, в рабочее время на выбор.набережной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 starsergant, 003, определите район, где удобнее - и люди к вам потянутся :)Удобно днём на октябрьской набережной, а вечером и в выходные от метро Лесная и до Просвета, Гражданка.Если можно информацию в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Я бы тоже очень хотела получить наклейку, если можно? Посмотрела - в Центре мало кто бывает? Я днем у Смольного, но после 15-16.00 подъехала бы куда-нибудь7Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 взял бы наклеечку,не форику дадите ? Кто-то вроде в Купчино есть?Ну ничего себе кто-то? Ты же вроде в районе Турку обитал? Звони(тел в личке) Я бы тоже очень хотела получить наклейку, если можно? Посмотрела - в Центре мало кто бывает? Я днем у Смольного, но после 15-16.00 подъехала бы куда-нибудь7Спасибо!Тоже самое, звоните. В центре часто бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Krasnui, Саш, скоро всех клиентов у Машко отобьешь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 starsergant, 003, определите район, где удобнее - и люди к вам потянутся :)Удобно днём на октябрьской набережной, а вечером и в выходные от метро Лесная и до Просвета, Гражданка.Если можно информацию в личку. Обитаю на ОКТ. набережной, звони тел. в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 nea, Сашке можно! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Хочу наклейку !!! В районе гражданки или просвета кто-нить раздает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Хочу наклейку !!! В районе гражданки или просвета кто-нить раздает ???да, ищи suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 rusnik, Или у меня есть немного, ну, если не нашел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Как-то на пару недель выпала иэ человеческой жизни.... Еще можно будет позвонить по поводу наклеек тем кто в центре бывает????Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Злюка, петроградка устроит? или Дегтярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 купчино днём вэлкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Dager. Дегтярный пер. - о-о-чень удобно... Если можно, на следующей неделе, вторая половина дня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Злюка, ну это не к Дадагеру тогда... ;) это к Пальме... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Спасибо, буду "приставать"...с просьбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Всем привет. Често скажу, стало лень рыть все 20 страниц... Есть кто в районе Ладожская или Большевиков? Тоже хоцца наклейку, на свой будущий форь припасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 Всем привет. Често скажу, стало лень рыть все 20 страниц... Есть кто в районе Ладожская или Большевиков? Тоже хоцца наклейку, на свой будущий форь припасу.+ 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.