Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ну вот, а на фотографиях все такие милые... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, да уж, милые, клейма ставить негде! :D У менеж есть, что не сказал что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, да уж, милые, клейма ставить негде! :D У менеж есть, что не сказал что надо? Дык, это, скромные мы, ненавязчивые.... :blush: Пока не обтесаемся... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, да уж, милые, клейма ставить негде! :D У менеж есть, что не сказал что надо? Дык, это, скромные мы, ненавязчивые.... :blush: Пока не обтесаемся... :D :D :D Barbus, на клубный Новый год приезжай, обтешем! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Barbus, на клубный Новый год приезжай, обтешем! :D :D :D+1!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вован, кстати через Brabus-а на стопер вышел.. коды ставить бум? ;) Изменено 30 Ноября 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, на клубный Новый год приезжай, обтешем! :D :D :D Ну сами напросились!!! :D :D :D Обещать не буду, но попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ну сами напросились!!! :D :D :D Обещать не буду, но попробую... Barbus, всегда рады новым людям! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Barbus, велкам за наклейкой в Купчино) найдется парочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Barbus, велкам за наклейкой в Купчино) найдется парочка!Благодарствую, добрая девушка!!! :hi: Постараюсь воспользоваться Вашим предложением!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Мда... А я все жду и жду... :D "Место встречи изменить нельзя"... Только где же это место, где наклейки водятся... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Народ! Срочно нужна наклейка до 11 декабря.Поеду на выставку (выставлять Форь),а клубной наклейки нет.Рамки есть,но думаю номера заклеят.Непосрамим клуб,покажем кто есть кто.У кого остались дайте одну.,а то только СпбСубару наклеено-непорядок! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Barbus, Есть в клубе добрые люди!!!!!! И наклейку получите..... Я вот от Пальмы смогла забрать практически после первого созвона.... Надо верить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Barbus, Есть в клубе добрые люди!!!!!! И наклейку получите..... Я вот от Пальмы смогла забрать практически после первого созвона.... Надо верить!!!! Ну да, я в курсе, что надежда умирает последней... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 SANDRA, у меня наклеек хоть... кхм... много, в общем. Можем по кругу твоего Форика обклеить. Barbus, и тебя обклеим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 suby, Кинь тел. в личку позвоню ,встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Barbus, а чего ждать) тел. в личке звоните и велкам))))))) обклеим) и еще осталась одна пара рамок)))) клубных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Barbus, а чего ждать) тел. в личке звоните и велкам))))))) обклеим) и еще осталась одна пара рамок)))) клубных!Ок! Договорились!! Рамки забил!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 у меня тож наклейки есть ;) так что велкам, купчино, московский пр SANDRA, я тож планирую прикатить глянуть, так что если не получится с Suby встретиться прям там и обклеим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Barbus, договорились!!! до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 nea, там уже не дадут.Машину оставляем в пятницу,ее намоют и за веревочку поставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 SANDRA, тел. в личке Подскочу, куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 nea, там уже не дадут.Машину оставляем в пятницу,ее намоют и за веревочку поставят!А зачем машину за веревочку ставить?.. И, если не секрет, что за выставка?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Barbus, почитай в питерской ветке,чтоб тут не флудить. За веревочку потому как экспонат эксклюзивный.Он на пневмо-подвеске. suby, Ок!Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 suby, Огромное СПАСИБО!За наклейки и визитки!И особое спасибище ,что подъехала к озеркам. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 SANDRA, не за что. Лишь бы на пользу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.