матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 у меня кропалъ наклеек организовался.. стучите.. если по пути, обнаклею... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) А у меня пионэры попытальсь оторвать :(уголок теперь чуть растянут и обратно не приклеивается....Вот на кой хрен, спрашивается? Это же не металлизированный шильдик красивый. Изменено 3 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 TabletGuru, не боись, новую выдадим. у меня на вольве на мойке оторвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Да понятно, это дело наживное. Вот НУ на кой черт она кому-то сдалась??? Кроме клубней, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Дайте тоже штоль наклею =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Pacifist, бери.... или у меня или на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 матрос, а ккакой у тебя путь??? бываю в течении дня: пионерская, черн речка, ладожская, мечникова(пискаревка). проезжаю через светлану и удельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Sevanur, тогда тебе больше с Пальмой по пути. Матрос у нас южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Dager, а где тогда удобнее с Пальмой пересечся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Sevanur, от петроградского района и далее. в личку стукни ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Народ! Поделитесь наклейками и (если делали их) календариками. Диких фориков окультуривать нечем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Народ! Поделитесь наклейками и (если делали их) календариками. Диких фориков окультуривать нечем :(Можно маркером, на стекле :)Или пальцем по грязи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 suby, у меня есть))))) легко могу поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 и мне отсыпте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Pacifist, легко... или приезжай. или всегда есть на встречах наклоейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Сегодня наконец-то стал обладателем наклеечек :) громадное спасибо уважаемой Пальме за помощь !теперь бы рамки... интересно что там с ними получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Можно маркером, на стекле :)Или пальцем по грязи ;)Ага. На светофоре. Стоя в соседнем ряду. Сам - то пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 а мне можно такую наклеечку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 forik, никаких проблем! Приезжай на любую встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forik Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 forik, никаких проблем! Приезжай на любую встречу хорошо)) спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 щя Виталик нарежет больших светоотражающих - бум светиться в темноте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 leshiy, ага, вместо "ресничек" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) вот еще один очень довольный обклеянный субарофорестовод! Изменено 25 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 вот еще один очень довольный обклеянный субарофорестовод!я еще не обклеился, я придирчиво рассматриваю потенциальные места для наклеек )))+ к тому на до же самое зачетное мето оставить под новую светооражайку-наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А можно и мне одну штучку ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.