shdm Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 23-25 июля состоится клубная встреча на Любимовском озере. Формат как и у прошлогоднего мроприятия естественно безалкогольный. трансфер до места назначения на лодках. Проживание в палатках. Питание - подаянием что сами приготовим. (меню и запасы необходимого продовольствия будут составлятся и приобретаться ближе к дате выезда и напрямую зависят от кол-ва участников. Дополнительное развлечение - пока основное, что было придумано - как обычно пейнтбол. :D Ещё хочется всё таки немного порыбачить. :unsure: Если у кого-то будут дополнительные идеи - реализуйте! ;) Основной заезд в пятницу. Дополнительный возможен в субботу по предварительному согласованию с паромщиками. Что необходимо: - записаться. - обзавестись спальником. - местом для ночёвки (палатка для себя и для друга\жены\мужа) - миска, ложка, средства личной гигиены. Если есть возможность приехать на это мероприятие с лодкой и мотором(или только мотором) - будет очень хорошо. Если что упустил или непонятно - пишите и спрашивайте. координаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 shdm, угу, мы за! записываться можно? ориентировочно так ISe+1 (точно, скорее всего +2, палатка и спальники свои) для тех, кто не в курсе, вот так это было в прошлом году Отчёт по встрече 30-31-1-2-... августа ну и конечно видео о том, что там творилось :) спасибо Диме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 1. ISe+1 (точно, скорее всего +2, палатка и спальники свои)2. Serg47 (миска, ложка свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 слюни уже на пол квартиры пустил... эх... ни спальника, ни палатки, ничего! но ПОВАРЁШКА БОЛЬШАЯ есть! :D пока думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Pacifist, В зависимости от размеров БОЛЬШОЙ ПОВАРЁШКИ её мона использывать как ... лодку или даже палатку ! ^_^ Пишите и меня, чО уж там ... особливо при бЭзалкогольном формате ..., ага ! ;) турЫст +2 Палатка - 1 шт. Спальники - 3 шт. жОрНабор-полный Лодки - 3,30 ; Пелла -2 шт (на базе) ; 3,0 - ??? Моторы - 8лс; 2,5лс, 2лс- ?; 15лс-? Б/пила - ? Котлы - набор вставок Газ плитка мини - ? Топоры - 1 + колун - ? Тэнт - 3х5 - 1 шт. Шезлонги - 2 шт. Стол - 1 шт. Самовар - 1 шт. Рации - 2 шт. Фонарики - много ... Ватружка - 3 ...уже 2 -_- Беруши "антиСандра" - упаковка(большая) :p Складной мангал - ? Средство от комаров - вЯдро !!! Рыбаловные снасти - чутка ... Ну вот для начала , как-то ТАК ! Очень надеюсь, на шатёр, макси-сковородку , таганок , Хускварну и ... эээ ... САН-пост что были в прошлый раз ;) Стол, что был с такой любовью ... воздвигнут на стоянке, позопрошлым летом, к сожалению развалился и увы не без нашей помощи ... -_- . Кострище и скамейки (спасибо ЯР !!! ) в начале лета были на месте. :) shdm писал(а): Если есть возможность приехать на это мероприятие ... только мотором - будет очень хорошо. Да, это будет самый неадЭкватный съезд слёт Карлсонов в истории !!! :rolleyes: :D Изменено 7 Июля 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 турЫст, Цитата Беруши "антиСандра" - упаковка(большая)по чём? ПОФИГ! БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Serg47 писал(а): турЫст, Цитата Беруши "антиСандра" - упаковка(большая)по чём? ПОФИГ! БЕРУ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А может кляп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 s-awd писал(а): А может кляп есть?Это не гуманно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Apriori +1(пока, возможно +3))) палатка, спальники, ложки-миски свои) Изменено 8 Июля 2010 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 млин!!! опять в пролете :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 nea, что-то вы, Катерина, летаете много :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 ISe, ну должен же человек и отдыхать ;) не все же работать :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Консультацию по палаткам окажет кто? Спальник где-то в недрах клуба болтается, а вот палатки нету.Или можно за толику малую с паромщиками договориться на однодневный трип? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Дымов, Сандра, Яр Ярыч будем палатка, спальники и.т.д. все имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 suby, Светик, недра клуба это багажник Азиза? :D Если что найдём где тебе спать, я на крайний случай могу например и лодкой накрыться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Заманчиво. Особенно притягателен безалкогольный формат. ;) Все в жизни надо хоть раз попробовать :D Правда ни спальника, ни палатки... Буду думать, как увязать желания с возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) suby писал(а): Консультацию по палаткам окажет кто? Спальник где-то в недрах клуба болтается, а вот палатки нету. Или можно за толику малую с паромщиками договориться на однодневный трип? ;) Консультация по палаткам - ВЭЛКОМ !!! :) Катой-такой спальник ? (тёмно-зелёный, пуховый кокон в чехле без компрески) :o Не брал, не видел, не знаю и деньги за него уже пропиты ... Я его в Леднёво вернул, возможно у Сандры & Яра KRAPIVA писал(а): ... безалкогольный формат ...Все в жизни надо хоть раз попробовать :D - В жЫзни всегда есть место подвигу ! :D Изменено 8 Июля 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Я за, со мной VikulKo моя жена, если ни куда не лететь не захочется то мы будем. у нас кроме туристкого снаряжения есть байдарка в которую можно что-нибудь или кого-нибудь положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) shdm писал(а): я на крайний случай могу например и лодкой накрыться. ;)Дима, главное - не медным тазом.На такие жертвы я пойтить не могу. Кстати, из первого сообщения: Цитата Формат как и у прошлогоднего мроприятия это намек на последствия? турЫст писал(а): Консультация по палаткам - ВЭЛКОМ !!! :)Давай, прямо тут консультируй :) Вдруг еще кому актуально. Вон, у Pacifistа поварежка только, да у Serg 47 миска с заказанными берушами :D Изменено 8 Июля 2010 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ну и меня есессно пишите! :) Плюсы пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 (изменено) Не кляп ,не беруши Вам не помогут! :D Поэтому,сначало думаем потом записываемся! :) Светик спальник не брали,т.к. взяли его у Азиза и ему же его вернули он даже сам его складывал!Проверь еще раз и мы у себя тоже позырим!По подсчетам у нас два своих!Блин, Дим рация не нашлась случайно! -_- Изменено 9 Июля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Я опять пролетаю............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Моя думает!)) Спальники и палатка есть...Инвентарь тоже есть,лодка бЭз мотора естЬ! ) ну и анекдот в тему:Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 в пролете.... опять.... =( анекдот зачетный! такой нобор новых ников Alexander*y подогнал:))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения