leshiy Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Что-то всё через ж... Впрочем, как всегда. Говорили же, что пока двадцать страниц не нафлудим, удачи нам не видать... :D Соратники пошли на попятную... :( И что делать? Есть ещё желающие заехать на место сегодня вечером или завтра утром?желание есть...нет возможности....только из отпуска вышел...неприлично отпрашиваться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Что-то всё через ж... Впрочем, как всегда. Говорили же, что пока двадцать страниц не нафлудим, удачи нам не видать... :D Соратники пошли на попятную... :( И что делать? Есть ещё желающие заехать на место сегодня вечером или завтра утром? желание есть...нет возможности....только из отпуска вышел...неприлично отпрашиваться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 уп-с... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) об чем речь?я только в пятницу вечером .... Изменено 21 Июля 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Что-то всё через ж... Впрочем, как всегда. Говорили же, что пока двадцать страниц не нафлудим, удачи нам не видать... :D Соратники пошли на попятную... :( И что делать? Есть ещё желающие заехать на место сегодня вечером или завтра утром?желание есть...нет возможности....только из отпуска вышел...неприлично отпрашиваться... B) leshiy, очень жаль... ;) уп-с... :(Не то слово, Серёга. Но мы не привыкли отступать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 VladKu, ага, верю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 меня все таки +1, что, наверное, и к лучшему)) жрачки могу закидать все заднее сиденье, поэтому давайте список, че купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Apriori, а как потом столько еды в 12 ночи пешком 7км потащишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Блин, "плюсодины" огорчают. Да и фиг с ними... Один поеду!Давай мы тебе по дороге кого-нибудь купим? Скажи сколько одну или две штуки? Постараюсь быть.Ну слава богу! Возьми на ночь чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ISe, эээ..а как связаны 7км пешком и я в 12 ночи?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Apriori, от места остановки до лагеря 7км, к 12 приедешь, есть шанс не застать трезвых паромщиков ;) продолжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ISe, у меня уже все затерто с Димой) я верю, что он, как настоящий лыцарь, мну не бросит))) ну а если моя вера в человечество в очередной раз будет подорвана, буду есть сама))) пока ктонить не протрезвеет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Apriori, :) Димка - лыцарь, однозначно! ;) или Степан Разин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ISe, гыгыггыгы))))) ладно, упремся-разберемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Карта здесь. Точка сбора под номером 20-ть... VladKu, Володя, вертел эту карту и так и этак - ни фига не понял куда ехать...Населенный пункт "Мельниково" знаю, а вот куда с площади уходить не понял... Знаю дорогу с площади на крайнюю левую дорогу, ведущую к мостику через оз. Любимовское... Наверное проблема с головой распространяется не только на блондинок, но и на блондинов то же... :D А другой карты нет, человеческой, топографической? Лично для меня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ВоваН и все-все-все! Легенда проезда (сообщение 289) из прошлогодней темы, а также подробные инструкции от Азиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Эйяфьятлайокудль, Саня, ну слава Богу! :rolleyes: Apriori, Ксения, я же ваще нипью никада! Встретим не волнуйся, кстати класную легенду уже придумал на тот случай если не все вкусности довезём. Глобального пейнтбола не предвидится, но желающим популять в разные стороны или просто по товарищам маркеры дадим. Света, Серёга - прихватите краскопульты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 shdm, М-м-м-м-м-м по товарищам,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Что из еды брать с собой? shdm, краскопульт со всей снарягой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 suby, ну еду покупать сегодня рано. завтра начнём нагружать всех нагрузкой. ;) Маркер и маски, неплохо бы заправить балончик. Броники у Азиза вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 shdm, Дим, в баллоне - единица. Заправить не успею. Привезу так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ВоваН и все-все-все! VladKu, огромное человеческое... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Соратники пошли на попятную... :( И что делать? Есть ещё желающие заехать на место сегодня вечером или завтра утром? "Кац не убит, Кац только контужен!" © Каюсь - виноват! VladKu - извиняться лично буду уже на Любимовке. Обстоятельств столько, что без полбанки не разберешься, увы.. Однако я таки приеду в тяпницу, пока только не знаю когда.. Кстати есть лишний матрас и места в палатке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 А кто поедет в пятницу после 15.00 давайте встретимся, а то я там не была, боюсь заблудиться :o ))) Мой телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения