Apriori Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 дада..надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Apriori писал(а): дада..надо ехать)лихо, по молодецки...без 20 страниц.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) leshiy, времени нету на 20 страниц..... а вообще желающих то сколько есть? а то судя по активности темы никто и ехать то особо не хочет... может зря сотрясаем воздух? Изменено 16 Августа 2010 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 давайте тогда чтоли список составлять!кто за - конечности вверх поднимаем! 1. Лиса Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Лиса Алиса писал(а): давайте тогда чтоли список составлять! кто за - конечности вверх поднимаем! Цитата 1. Лиса Алиса 2. nea +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Народ! А давайте на берегу встанем где-нибудь, а не на острове? И к машинам близко, и перевозчики не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 nea писал(а): leshiy, времени нету на 20 страниц..... а вообще желающих то сколько есть? а то судя по активности темы никто и ехать то особо не хочет... может зря сотрясаем воздух? Сколько-то желающих по-любому найдётся. Но вожаки молчат... Перевозчиков тоже не слышно..Будет отмашка - я готов! Нищему собраться - только подпоясаться. :D nea, Лиса Алиса, а вы хотите именно в эти выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Pohodnik, ой... и закоптить ее с ольхой................мммм вкусняшка какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 suby писал(а): Народ! А давайте на берегу встанем где-нибудь, а не на острове? И к машинам близко, и перевозчики не понадобятся. suby, мы не ищем легких путей!.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) suby писал(а): Народ! А давайте на берегу встанем где-нибудь, а не на острове? И к машинам близко, и перевозчики не понадобятся. я ЗА встать на берегу, НО такие места как правило засраныижены туристами.... как следствие засраны и может быть такая ситуация что у нас будут соседи..... + надо ехать их искать, а времени уже нету... :( хотя с другой стороны, если не будет никого с лодками и моторами, то вообще вся затея отваливается.... VladKu писал(а): nea писал(а): leshiy, времени нету на 20 страниц..... а вообще желающих то сколько есть? а то судя по активности темы никто и ехать то особо не хочет... может зря сотрясаем воздух? Сколько-то желающих по-любому найдётся. Но вожаки молчат... Перевозчиков тоже не слышно..Будет отмашка - я готов! Нищему собраться - только подпоясаться. :D nea, Лиса Алиса, а вы хотите именно в эти выходные??? я думаю, что в эти по любому не успеем... + точно не могут Азиз и Дима, а это те люди которых хотелось бы видеть в наших рядах..... Изменено 16 Августа 2010 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 nea писал(а): ...точно не могут Азиз и Дима, а это те люди которых хотелось бы видеть в наших рядах.....Дык, ещё обязательно нужно и Гацика в эту гоп-компанию записать... и ждать, когда у них совпадут желания и возможности... ;) А потом, когда встанет лёд, можно будет уже не ждать, так как до островов можно будет добраться на лыжах.. Только грибов к тому времени уже не будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 leshiy, ну а че сопли на кулак мотать?)))) в общем, если кто-то куда-то соберется, я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) Итак, нас уже столько:1. Лиса Алиса2. nea +13. suby (я так понимаю не против)4. VladKu&TatKu5. Apriori.6. DЫmov (двумя руками за)7. Pohodnik (кажется, хотел присоеlиниться)8. aleks_mark9. Автор сей темы SergeyKo (правда, притих что-то :) ).Если найти место на берегу, а на воду выходить для рыбалки, то почему бы и нет?Неужели никто не знает мест без заплыва на 15-20 км? :) Изменено 16 Августа 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 TatKu писал(а): Неужели никто не знает мест без заплыва на 15-20 км? :) чтобы в непосредственной близости не было других палаток, можно было подъехать на машине, и чтобы была возможность натянуть тент.... я таких мест не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 nea, в каком радиусе от Питера? Мы ж, кажись, в Карелию хотели, где-то в районе Ландохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 TatKu, да фик знает... я как раз и хочу в Карелию, но я там была только на острове Кильпола, мне понравилось, но там опять же надо идти по воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Интересно, когда же будет конкретика? Скорож осень :super_smilies075: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 aleks_mark, а какую именно конкретику ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 nea писал(а): aleks_mark, а какую именно конкретику ты хочешь?сколько брать хлеба...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 В районе Лумиваары есть множество озер со стоянками. Это, наверное, наиболее близкое к Питеру место в Карелии, где можно остановиться в красивых местах. Если верить прогнозам, то ехать надо в эти выходные. Ну и, учитывая то, что это вылазка на выходные, то стоянку надо искать с автомобильными подъездами, чтобы не тратить по пол-дня на выгрузкупогрузкусборкуразборкуперевозку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 leshiy писал(а): nea писал(а): aleks_mark, а какую именно конкретику ты хочешь?сколько брать хлеба...... ;) и варенья :D и когда - Надо же заранее готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 leshiy писал(а): nea писал(а): aleks_mark, а какую именно конкретику ты хочешь?сколько брать хлеба...... ;) Хлеба брать не будем вообще (как показал выезд на Любимовское, это не популярный продукт), а масло будем намазывать прямо на колбасу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль писал(а): В районе Лумиваары есть множество озер со стоянками. Это, наверное, наиболее близкое к Питеру место в Карелии, где можно остановиться в красивых местах. Если верить прогнозам, то ехать надо в эти выходные. Ну и, учитывая то, что это вылазка на выходные, то стоянку надо искать с автомобильными подъездами, чтобы не тратить по пол-дня на выгрузкупогрузкусборкуразборкуперевозку. а место искать когда? в пятницу ночью когда мы туда пробьемся через все пробки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 nea писал(а): Эйяфьятлайокудль писал(а): В районе Лумиваары есть множество озер со стоянками. Это, наверное, наиболее близкое к Питеру место в Карелии, где можно остановиться в красивых местах. Если верить прогнозам, то ехать надо в эти выходные. Ну и, учитывая то, что это вылазка на выходные, то стоянку надо искать с автомобильными подъездами, чтобы не тратить по пол-дня на выгрузкупогрузкусборкуразборкуперевозку. а место искать когда? в пятницу ночью когда мы туда пробьемся через все пробки? :huh: Это уже другой вопрос. Хорошо бы было, если б кто-нибудь сдал свою проверенную стоянку. А еще лучше, если бы кто-то смог выдвинуться туда в четверг-утро тяпницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Мест не знаю, следовательно, сдавать нечего. :( Выдвинуться мы с VladKu можем в пятницу в обед в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения