JollyRoger Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Вот,собственно,решил себе вкорячить.Есть опыт установки Влада Московского,так что дело за линзами.Сразу скажу,что цена 4000-5000 за комплект НЕ УСТРАИВАЕТ :!: .Если будут предложения-рассмотрю с радостью Изменено 15 Августа 2010 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 совсем демпинговая цена.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 15 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 совсем демпинговая цена.. :DА чо?По 4300 я прям щас могу купить,Олло.Скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) совсем демпинговая цена.. :D за два модуля нормально, без блоков есессно.. Хотя можно и подешевле найти, старую хеллу за 2-3 или нью валео за 3,5 А чо?По 4300 я прям щас могу купить,Олло.Скучно! Дык купи и не скучай :D Однако китайчиков, особливо первые 2 поколения, очинна не советую - г-но полное. Здесь глянь можно найти подешевле. Хотя может я неправильно понял? Тебе оллы нужны или нормальные линзы? По сцылке выше оллой не торгуют.. :( Изменено 15 Августа 2010 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 16 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) совсем демпинговая цена.. :D за два модуля нормально, без блоков есессно.. Хотя можно и подешевле найти, старую хеллу за 2-3 или нью валео за 3,5 А чо?По 4300 я прям щас могу купить,Олло.Скучно! Дык купи и не скучай :D Однако китайчиков, особливо первые 2 поколения, очинна не советую - г-но полное. Здесь глянь можно найти подешевле. Хотя может я неправильно понял? Тебе оллы нужны или нормальные линзы? По сцылке выше оллой не торгуют.. :( О!Хорошая сцылка,спасибо!Нужны нормальные линза,но тот же Влад Московский,человек не последний в деле установки линз,ставил себе Оллы и имел счастье ;).ЗЫ:может я чего не понимаю?Какие блоки?У меня биксенон уже стоит,хочу линзы в фары...Что я не так делаю? :rolleyes: Изменено 16 Августа 2010 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 О!Хорошая сцылка,спасибо!Нужны нормальные линза,но тот же Влад Московский,человек не последний в деле установки линз,ставил себе Оллы и имел счастье ;).ЗЫ:может я чего не понимаю?Какие блоки?У меня биксенон уже стоит,хочу линзы в фары...Что я не так делаю? :rolleyes: Единственное преимущество оллов перед ОЕМ модулями - обратимость установки, по всем остальным пунктам разница пропасть. Блоки это блоки розжига ксеноновых ламп. :) Если колхозный би уже есть, можно сэкономить на блоках, использовав их. Но потом захочется заводских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Полностью соглашусь с Виталиком, лучше подождать (накопить) и поставить нормальные.. Скоро сам стану счастливым обладателем нормальных линз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JollyRoger Опубликовано 17 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 Скоро сам стану счастливым обладателем нормальных линз :)Интересует всё.Марка.Цена.Вообщем,любая инфа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 JollyRoger, так пишите Виталику S-Turbo, и будет вам щясе :) мои вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=329245 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения