Сукин Кот Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Подскажите пожалуйста, как быть...!?Зацепил припаркованное грузло, расколол стекляшку поворотника на зеркале.Менять целиком зеркало или можно отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Подскажите пожалуйста, как быть...!? Зацепил припаркованное грузло, расколол стекляшку поворотника на зеркале. Менять целиком зеркало или можно отремонтировать? Вроде сам поворотник меняется. Стоил около 2-3 тыс новый, если не ошибаюсь. Ну или разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сукин Кот Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Вроде сам поворотник меняется. Стоил около 2-3 тыс новый, если не ошибаюсь. Ну или разборки.т.е. корпус таки можно разобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Сукин Кот, поворотник меняется целиком, это минифара с диодами. Фара разбирается - покури мануал. правый 84401-AG020 (021,022) левый 84401-AG030 (031,032) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Судя по каталогу EXIST, да. Мануал покури. S-Turbo, :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 avl4x, ну извини, опередил. :D :D :D Разбирается точно, главное аккуратно надо, сам менял недавно правый. Стоил 2тр с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 S-Turbo, опередил только потому, что я никак не мог найти в долбаном Экзисте, куда заркала спрятали. Надо ж было догадаться зеркала в группу молдингов спрятать... Я не в обиде B) Мне кстати предстоит - правый покоцаный уже года два как. Может по страховке махну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сукин Кот Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 заклеил красиаво скотчиком дырочка... будем заказывать.Спасибо, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 S-Turbo, опередил только потому, что я никак не мог найти в долбаном Экзисте, куда заркала спрятали. Надо ж было догадаться зеркала в группу молдингов спрятать... Я не в обиде B) Мне кстати предстоит - правый покоцаный уже года два как. Может по страховке махну. Доской по зеркалу да ???Гм.... чего то на моей тоже есть косяччок небольшой с зеркалом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
accupant Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 да я тоже заклеил скотчиком дырррочку мм так 3 в диаметре)ездил как-бы не парился, вроде герметично.зимой проверял... стучал по ней, воды внутри неть!ну конечно был потом приятно удивлён, что ОНА ТАМ БЫЛА, просто ледком змерзала, и невидима оставалась.по весне, разморозил... разобрал как в схемке у вас, снял стекляшку... промыл... изнутри в смысле) просушил... герметиком и жидким гвоздиком запаял. ИТОГ: из всех диодов работает тока один самый дальний. отражатель рассыпался. если не включать поворотник, выглядит норм)))) мораль - тоже думаю тюкнуть так нормальненько кувалдочкой (обособливо после звонка диллеру, ответ: просто стекляшка замене не подлежит, надо целиком зеркало (около 7 тыщ, точно не помню)))))) :rolleyes: только есть вопрос) поменяют-ли по каске в слепую? или ДТП придёцца оформлять? ох... написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.