ISe Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 VladKu, ну я честный человек, поэтому говорю правду (хотя бы здесь) просто, даже понимая это и что это не правильно, я допускаю, что окажись в тех условиях и вёл бы себя соответственно я не святой :( (не смотря на приписываемые иногда нимбы и крылья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea писал(а): "каждый народ имеет то правительство, какое заслужил" ©готов возразить: не народ "имеет" правительство, а правительство "имеет" народ.Эх, хорош все таки наш русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ВоваН, ну можно и переиначить каждый народ содержит на своей шее, то правительство, которое его имеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ISe писал(а): ВоваН, ну можно и переиначить каждый народ содержит на своей шее, то правительство, которое его имеет :) +1 :) Кто мешает, на равне с борьбой против нетрезвых за рулем, проводит систематические проверки СО транспортных средств, да ни кто - коррупция и набивание личных толстых кошельков. Так что - если вопрос стоит - борьба за экологию, то всем пох... на нашу экологию. P.S. Думаю что это не лучший способ оценки транспортного налога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 А по мне, так вся эта возня с дифференцировкой по ЕВРО-ШМЕВРО, ничто иное как попытка сохранить штаты налоговиков, которые неминуемо сократились бы при введении транспортного налога в стоимость топлива. И ежу понятно, что экологическая обстановка в крупных городах оставляет желать лучшего, но ведь можно не пытаться "изобретать велосипед", а перенять опыт тех же самых Европейских стран. К примеру в Германии: транспортный налог заложен в стоимость топлива, но для возможности передвижения в том или ином городе необходимо приобретать "Экологический талон", стоимость которого зависит от типа автомобиля, года выпуска и пр..(Лично видел такие на автомбилях в Кёльне и Гамбурге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 eyedoc, Опыт других стран не для нас. Я же говорю, что эксперимент над нашей страной в глобальном масштабе проводят. Посмотрел бы я на немцев, если бы над ними так издевались, а мы живём, на Субарах ездим. Во-истину -"Что русскому хорошо, немцу - смерть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 3 писал(а): А теперь подумайте вот над чем. Недавно вернулся из командировки из Туркмении. Дак вот: Бензин 95-й на наши деньги 5р./литр. Каждому гражданину имеющему машину 120 литров в месяц бесплатно. ЖКХ не платят ВООБЩЕ! Электричество оплачивается только больше 120кВт. Тайота HILUX новая с ОАЭ обойдётся с мотором 2.7, музыкой и кондеем в 650 тыс. руб. (посмотрите сколько будет начинаться у нас). А мы нефти побольше добываем, просто наши сверхприбыли идут нескольким человекам, ане гражданам! А доход у населения какой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.