Apriori Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Пархом, в общем фубля какая-то)) эта генерация уже весьма странно выглядит, дальше хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Пархом, в общем фубля какая-то)) эта генерация уже весьма странно выглядит, дальше хуже.. Apriori, главное, что б ехала лучше предыдущих ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ave123: может, он вообще ничего писАть не будетесли жив будет - его и отправят, учитывая его, в-принципе, любовь к Форику, сильно расстроенную редакционным SG + природная вредность: хотел бы укусить, да не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvasy Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) http://autoten.com/wp-content/uploads/2010/10/2012-2013-Subaru-Impreza.jpg http://autoten.com/wp-content/uploads/2010/10/2012_2013-Subaru-Impreza1.jpg Мне не нра :huh: Бегемотик )) Изменено 27 Января 2011 пользователем cvasy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ForesterSPB Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А еще надо иметь ввиду, что на картинке она с тюнеными бамперами, раздвоенным выхлопом и на больших катках. Гражданская версия будет намного скучнее :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 C лица воду не пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 C лица воду не пить.+1.Я бОльшую часть (99,9%) времени смотрю на дорогу. Поэтому для меня важна обзорность и размер/удобство зеркал. Качество пластика на торпеде, цвет, дизайн авто (при условии, что это не Ссанг-Йонг) - вторично. :) С эргономикой в форике все более или менее в порядке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Я бОльшую часть (99,9%) времени смотрю на дорогу. Поэтому для меня важна обзорность и размер/удобство зеркал. Качество пластика на торпеде, цвет, дизайн авто (при условии, что это не Ссанг-Йонг) - вторично. :) С эргономикой в форике все более или менее в порядке. :) это ты кому-нибудь из Авторевю скажи :D А то они как на тесте в Форик садятся - так сразу начинают ощупывать пластик и заглядывать ПОД сиденье - типа там отсутствие качества сильно бросается в глаза :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 я второй день читаю только одну тему на форуме.Эту. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) это ты кому-нибудь из Авторевю скажи :D А то они как на тесте в Форик садятся - так сразу начинают ощупывать пластик и заглядывать ПОД сиденье - типа там отсутствие качества сильно бросается в глаза :D :D :DЯ с такими ощупывателями панелей и заглядывателями под сиденье каждый день на дороге встречаюсь. Нет дня, чтобы кто-нибудь под колеса не бросился без поворотника. :girl_devil: Оттормаживаешься, обгоняешь, смотришь, а он(она) пластик на панели вместо рычага поворотника щупает или под сиденье вместо зеркал смотрит! Сплошные стрессы! я второй день читаю только одну тему на форуме.Эту. :wacko:Мониаг. :) Изменено 27 Января 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 я второй день читаю только одну тему на форуме. Эту. :wacko: что , пальчиками страницы на мониторе неперелистываются? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 я второй день читаю только одну тему на форуме. Эту. :wacko: что , пальчиками страницы на мониторе неперелистываются? :D Да-да,мои не перелистывают,да и глаза не видят другое.:))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 видимо буду покупать S-ERDITION :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 видимо буду покупать S-ERDITION :rolleyes: :D тогда надо срочно брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А я завтра еду в салон забирать долгожданного Форя 2.5 ХТ, Satin White Pearl, на мешалке, кожа, 2010 MY правда, потому что в августе заказывал. Потихоньку начну тюнить его. Заказал так рано, не дотерпел до S-edition.... Ну а как Вы думаете друзья, будет мне и с ним счастье?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 vaN_STi, определённо! :) даже не сомневайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 vaN_STi, а я его сегодня на предпродажке видел ) :good: машин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 видимо буду покупать S-ERDITION :rolleyes: Ессли ипонские маркетологи догадаются мощь сделать 250 , то буду заказывать. А за 265 налог не нравится мне.Ведь немного послабже ни на что не влияет. Ведь едем на моменте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 У легася 3,6 атмосферного аккурат 250 (или 249) Динамика конечно не та, но машинка солидная и едет неплохо. Да и оснащена вроде как ничего. Уже было задумался, но два ляма цена... :o Мерс GLK 350 за эти деньги взять можно. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Прокатил парня из Ауди клуба, который занимается ледовой трассой в Горской на своем Форике. В субботу было мало народу, ну он и сел ко мне на несколько тренировочных заездов. А потом и на боевой... Вчера звонит с вопросом: на что обращать внимание, покупая подержанный Форик? :D Поехал выбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 KRAPIVA, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Спасибо за поддержку, друзья! Я не подведу Фореводов, так как и сам можно сказать стал одним из Вас! Лешник, а у тебя какого цвета автоМОБИЛЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А я завтра еду в салон забирать долгожданного Форя 2.5 ХТ, Satin White Pearl, на мешалке, кожа, 2010 MY правда, потому что в августе заказывал. Потихоньку начну тюнить его. Заказал так рано, не дотерпел до S-edition.... Ну а как Вы думаете друзья, будет мне и с ним счастье?! будет, ещё как :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Ессли ипонские маркетологи догадаются мощь сделать 250 , то буду заказывать. А за 265 налог не нравится мне.Ведь немного послабже ни на что не влияет. Ведь едем на моменте!!Тыж пикап хотел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 У легася 3,6 атмосферного аккурат 250 (или 249) Динамика конечно не та, но машинка солидная и едет неплохо. Да и оснащена вроде как ничего. Уже было задумался, но два ляма цена... :o а откуда у нас в продаже появились Легаси 3.6 за 2 ляма? Вроде Ауты только были ... Вообще говоря, сравнивать Аутбэк с GLK - это сравнение "ежа и ужа". По размерам салона новый Аут - это Паджерик 4, а багажник у Аута - ещё больше. Они с GLK - в разных весовых категориях. Именно поэтому тот, кому нужен GLK будет сравнивать его с Фориком, а кто берёт себе Аут на GLK даже смотреть не будет - для него GLK слишком мал. Мерс GLK 350 за эти деньги взять можно. уже нет. Дешёвая ( и обгрызенная) "особая серия" закончилась. Цена на GLK350 теперь - от 2.3 млн руб. Халява закончилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Данцер, кстати, за 230 налог такой же, как за 250. А едет не на много медленнее, ведь едем же на моменте. ;) Изменено 27 Января 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.