ave123 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Данцер, кстати, за 230 налог такой же, как за 250. А едет не на много медленнее, ведь едем же на моменте. ;) :D надо сравнивать графики момента, на неих видно, что турба даже при одинаковом максимальном моменте поедет намного эффективнее атмосферника - т.к. этот момент у неё доступен в бОльшем диапазоне оборотов. Во всяком случае на последних турбодвигателях. При этом если будете ехать в пробках, то атмосферник 3.6 будет жрать намного больше топлива ! Ибо бОльший объём цилиндров - есть вещь фактическая ;) А турбина на малых оборотах не работает. Единственно, где атмосферник будет выигрывать - в ресурсе и в возможности применять бензин с мЕньшим октановым числом. Кстати, можно сравнить хотя бы динамику 3.6 Аута и Legacy GT. При одинаковых л.с. до 100 км/ч Легась на турбе разгоняется за 6.2 сек, а Аут с 3.6 - за 7.5 ! При этом привод и коробка передач одинаковые - VTD с 5ст АКПП. Никак не могу посмотреть вес автомобилей - но думаю, что разница будет очень мала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Леш, наружную длину окружности колес надо еще считать Изменено 27 Января 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Да тут как ни крути турба полюбэ интересней атмо(даже если объем большой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 .... Лешник, а у тебя какого цвета автоМОБИЛЬ? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Dark Grey Metallic Кстати, в наличии имеются наклеечки клуба.Обращайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Леш, наружную длину окружности колес надо еще считать из-за этого вряд ли будет большой отрыв. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 .... Лешник, а у тебя какого цвета автоМОБИЛЬ? Dark Grey Metallic Мне кажется, на твоем фото черный - просто на фотке отсвечивает.Это так, в качестве придирки :) Главное что все равно цвет понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Много чего по написали. Теперь я тоже стал чесать репу.... Сменить своего Форя на новый или пока погодить? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Много чего по написали. Теперь я тоже стал чесать репу.... Сменить своего Форя на новый или пока погодить? <_>Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши,Ты погоди не спеши дать ответ. Жаль что на свете всего, только два слова всего Только два слова всего "Да" и "Нет" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Мне кажется, на твоем фото черный - просто на фотке отсвечивает.ха...у меня такой-же цвет. так когда на работу приехал офис чуть не передрался. половина народа утверждала, что черный, вторая половина, что серый. пришлось припарковать рядом с реально черным авто, чтоб все убедились, что действительно цвет Dark Grey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 sniper1972, а в душЕ ты рыжий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 .... Лешник, а у тебя какого цвета автоМОБИЛЬ? Dark Grey Metallic Мне кажется, на твоем фото черный - просто на фотке отсвечивает.Это так, в качестве придирки :) Главное что все равно цвет понятен. Темно-серый, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) но на солнце может показаться, как черный ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А вот, собственно, черный: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Да это все фото, по нему фиг поймешь.В реале легко определяется наличием металлика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Кстати, Форестер S-Edition в синем цвете смотрится в реале очень даже неплохо ! здесь: Здесь я разместил фотки Форестера S-Edition из Донецка (Украина) - новые Форестеры 2011MY уже прибыли и продаются на Украине. УСер как всегда тормозит ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvasy Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 здесь: Здесь я разместил фотки Форестера S-Edition из Донецка (Украина) Не открывается ваш блог. Не могли бы вы постить картинки прямо сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 cvasy, не...это замануха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) делов то .... :D ;) Изменено 28 Января 2011 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cvasy Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 делов то .... :D ;) Вот спасибо добрый человек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 cvasy, да, он такой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 cvasy, да, он такой ;) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 На вкус и цвет конечно... но по-мне релингов не хватает и решётка лучше б чёрная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 sniper1972: половина народа утверждала, что черный, вторая половина, что серыйда они и на оф сайте не оч отличаются: http://subaru.ru/lineup/forester/exterior/360view есть еще цвет СтилСильвер. у меня есть часы титановые - оч похож. красиво, видел такой в городе: http://files.carsbuysell.ru/image/picture/catalog/subaru/2009forester/common/colors/sideview_steelsilvermetallic.jpg а этому Sинему обазательно требуется закрасить ручки и решотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) На вкус и цвет конечно... но по-мне релингов не хватает и решётка лучше б чёрная была хрен с ними - с релингами, а спортивную решётку и самому поставить не проблема - 7-8 тыс рублей и из США пришлют прямо на дом. Тут другое - присмотритесь: боковые зеркала по вертикали меньше стали! Или мне кажется ? Изменено 28 Января 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Лешник, как сделаю с ним, всё что задумал, тогда и обращусь....скорее всего в начале лета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 На вкус и цвет конечно... но по-мне релингов не хватает и решётка лучше б чёрная была хрен с ними - с релингами, а спортивную решётку и самому поставить не проблема - 7-8 тыс рублей и из США пришлют прямо на дом. Тут другое - присмотритесь: боковые зеркала по вертикали меньше стали! Или мне кажется ? Жаль если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Тут другое - присмотритесь: боковые зеркала по вертикали меньше стали! Или мне кажется ?Мне тоже показалось.Хотя, если они примерно как на SG рестайл - то вполне достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.