Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

Тут другое - присмотритесь: боковые зеркала по вертикали меньше стали! Или мне кажется ?

Мне тоже показалось.

Хотя, если они примерно как на SG рестайл - то вполне достаточно!

всё равно жалко - нынешний размер зеркал на SH лично меня постоянно радует

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а откуда у нас в продаже появились Легаси 3.6 за 2 ляма? Вроде Ауты только были ...

Звиняюсь начальник, фигню споролс. Конечно Аут. :D Легась ЖиТи стоил 1,7 ляма и с турбоввым движком.

Вообще говоря, сравнивать Аутбэк с GLK - это сравнение "ежа и ужа". По размерам салона новый Аут - это Паджерик 4, а багажник у Аута - ещё больше.

Падж есть у жены, себе следующую тачку присматриваю.

поэтому тот, кому нужен GLK будет сравнивать его с Фориком, а кто берёт себе Аут на GLK даже смотреть не будет - для него GLK слишком мал.

Так годы идут, а мы не молодеем. :D Вот подумал: может хватит гонять, возьму что нибудь посолиднее.

Дешёвая ( и обгрызенная) "особая серия" закончилась. Цена на GLK350 теперь - от 2.3 млн руб. Халява закончилась ...

А вот это обидно.Т.е. в этои ценовом диапазоне осталоь выбирать между Фориком С-эдишн, Легаси ЖиТи, наплевав на клиренс и.... Все?

KRAPIVA, а бэху Х3 не хочешь ?

Ессли ипонские маркетологи догадаются мощь сделать 250 , то буду заказывать. А за 265 налог не нравится мне.Ведь немного послабже ни на что не влияет. Ведь едем на моменте!!

Тыж пикап хотел? ;)

Дык и щас хочу))))) Ценник около 2 ляма((((((((((((

А вот это обидно.Т.е. в этои ценовом диапазоне осталоь выбирать между Фориком С-эдишн, Легаси ЖиТи, наплевав на клиренс и.... Все?

ну, в общем, да ! Та же новая X3 с "овощным" 2.0d/МКПП и голым салоном (без всего, с однозонным климатом, на тряпке, без ксенона) и с краской неметаллик = 1.7 млн !!! Во как !

так что в Субару вовремя подсуетились с ценой на S-Edition ....

Да и обычная турба (Форестер XT) на фоне конкурентов выглядит по цене очень конкурентоспособной.

Изменено пользователем ave123

такая приборка будет у него

9_2011_Subaru_Forester_S_Edition_japan_spec.jpg

У всех Форей 2011 года или только у S-ки????

Мне в этой приборке нравится красная зона тахометра, начинающаяся ближе к 7000. :)

Мне в этой приборке нравится красная зона тахометра, начинающаяся ближе к 7000. :)

а у меня на 7000 начинается красная :)

и крутит до неё... :rolleyes:

Данцер, у S-ки.

а у меня на 7000 начинается красная :)

и крутит до неё... :rolleyes:

Да? :unknw:

Утром пойду у себя посмотрю.

Пархом, у турбы до 6,5...

Пархом, у турбы до 6,5...

На S-ке так же.

у всех. У S-ки только добавлены надпись "S-Edition" на приборке и индикатор режимов SI-Drive.

Изменено пользователем ave123

impreza 2012-2013

ПЛЯ!!!

---

Хотя вроде как уже и присмотрелся ;)

мне нравится больше вот такая Импреза 2012MY.

2012_subaru_impreza_w.jpg

Кстати, в последнем АР написано, что в ноябре новые Импрезы уже будут в автосалонах.

У всех. У S-ки только добавлены надпись "S-Edition" на приборке и индикатор режимов SI-Drive.

У двухлитровика вроде старая.

impreza 2012-2013

ПЛЯ!!!

---

Хотя вроде как уже и присмотрелся ;)

мне нравится больше вот такая Импреза 2012MY.

2012_subaru_impreza_w.jpg

Кстати, в последнем АР написано, что в ноябре новые Импрезы уже будут в автосалонах.

Аналогично!

Мне тоже очень нравится!

У двухлитровика вроде старая.

У "бюджетной" версии 2.0X, у 2.0XS - новая приборка.

этааа...... а не лишит Субару, сдуру ума, атмо2.5МКПП понижайки?

Кстати, Форестер S-Edition в синем цвете смотрится в реале очень даже неплохо !

здесь: Здесь я разместил фотки Форестера S-Edition из Донецка (Украина) - новые Форестеры 2011MY уже прибыли и продаются на Украине. УСер как всегда тормозит ... :(

Вчера заезжал на ТО в свой салон. Поговорил с манагером по поставкам нового Форика. Украину Субару относит к Европе и поставки туда идут быстрее, чем к нам. В Башкирию машины начнут прибывать только к весне. По другим машинам, например Тойота, положение такое же.

этааа...... а не лишит Субару, сдуру ума, атмо2.5МКПП понижайки?

а с чего бы ? Таких сообщений не было. Коробка на 2.5Атмо МКПП - 5ст, т.е. с понижайкой. Вот если бы поставили 6ст - как на дизелях, то понижайки бы не было.

Вчера заезжал на ТО в свой салон. Поговорил с манагером по поставкам нового Форика. Украину Субару относит к Европе и поставки туда идут быстрее, чем к нам. В Башкирию машины начнут прибывать только к весне. По другим машинам, например Тойота, положение такое же.

думаю, что манагер неправ. Комплектации Фориков на Украине соответствуют российским, тот же двигатель 2.5 атмо в Европу вообще не поставлялся - только в РФ/Украину и СНГ. А, например, в Латвии/Эстонии/Литве - есть дизеля, но нет 2.5 .Отсюда видно, кто к какому региону относится.

Как мне сказали в УСе - производство машин для РФ (атмо и XT) 2011МГ началось только в декабре 2010 года, соответственно, поставка - март. S-Edition для РФ пошел в производство в январе 2011 года, соответственно, поставка - май. А вот почему в производство машины пошли так поздно - можно строить догадки. Я думаю, что в РФ элементарно допродают машины 2010МГ и, чтобы не делать скидки, просто заказ 2011МГ отложили на "попозже".

была в пятницу на РРТ-Лахта, ремень генератора подтягивали...так вот там манагеры про С-эдишн даже не слышали..с комментарием, что к ним 10й модельный год только недавно приехал...фот такая вот фигня))

была в пятницу на РРТ-Лахта, ремень генератора подтягивали...

так вот там манагеры про С-эдишн даже не слышали..с комментарием, что к ним 10й модельный год только недавно приехал...

фот такая вот фигня))

:D врут и не краснеют ... Это и понятно - 10МГ надо же продавать. Иначе кто в здравом уме будет покупать без скидок 10МГ, если сейчас можно заказать 11МГ, который сильно ушёл вперёд.

Вы им презентацию ООО Субару Мотор из этой темы на флешке отдайте и поинтересуйтесь - отчего они не знакомы с официальными материалами ...

ave123: с чего бы ?

с того, что 2.5 с понижайкой идут к нам, на Украину, а сколько на этих рынках продают 2.5МКПП? вот и боюсь...

ave123: с чего бы ?

с того, что 2.5 с понижайкой идут к нам, на Украину, а сколько на этих рынках продают 2.5МКПП? вот и боюсь...

Гриш, не бойся - пока коробку передач не поменяют на 6-ст, ничего не изменится. У Субару в линейке нет 5ст МКПП без понижайки.

P.S. решил себе купить 11MY ? ;)

Гриш, не бойся - пока коробку передач не поменяют на 6-ст, ничего не изменится. У Субару в линейке нет 5ст МКПП без понижайки.

Разве 2.5XT тоже с понижайкой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...