ave123 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Тут другое - присмотритесь: боковые зеркала по вертикали меньше стали! Или мне кажется ?Мне тоже показалось.Хотя, если они примерно как на SG рестайл - то вполне достаточно! всё равно жалко - нынешний размер зеркал на SH лично меня постоянно радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 а откуда у нас в продаже появились Легаси 3.6 за 2 ляма? Вроде Ауты только были ...Звиняюсь начальник, фигню споролс. Конечно Аут. :D Легась ЖиТи стоил 1,7 ляма и с турбоввым движком.Вообще говоря, сравнивать Аутбэк с GLK - это сравнение "ежа и ужа". По размерам салона новый Аут - это Паджерик 4, а багажник у Аута - ещё больше.Падж есть у жены, себе следующую тачку присматриваю.поэтому тот, кому нужен GLK будет сравнивать его с Фориком, а кто берёт себе Аут на GLK даже смотреть не будет - для него GLK слишком мал.Так годы идут, а мы не молодеем. :D Вот подумал: может хватит гонять, возьму что нибудь посолиднее. Дешёвая ( и обгрызенная) "особая серия" закончилась. Цена на GLK350 теперь - от 2.3 млн руб. Халява закончилась ...А вот это обидно.Т.е. в этои ценовом диапазоне осталоь выбирать между Фориком С-эдишн, Легаси ЖиТи, наплевав на клиренс и.... Все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 KRAPIVA, а бэху Х3 не хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Ессли ипонские маркетологи догадаются мощь сделать 250 , то буду заказывать. А за 265 налог не нравится мне.Ведь немного послабже ни на что не влияет. Ведь едем на моменте!!Тыж пикап хотел? ;) Дык и щас хочу))))) Ценник около 2 ляма(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) А вот это обидно.Т.е. в этои ценовом диапазоне осталоь выбирать между Фориком С-эдишн, Легаси ЖиТи, наплевав на клиренс и.... Все? ну, в общем, да ! Та же новая X3 с "овощным" 2.0d/МКПП и голым салоном (без всего, с однозонным климатом, на тряпке, без ксенона) и с краской неметаллик = 1.7 млн !!! Во как ! так что в Субару вовремя подсуетились с ценой на S-Edition .... Да и обычная турба (Форестер XT) на фоне конкурентов выглядит по цене очень конкурентоспособной. Изменено 28 Января 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 такая приборка будет у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 такая приборка будет у негоУ всех Форей 2011 года или только у S-ки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 такая приборка будет у негоМне в этой приборке нравится красная зона тахометра, начинающаяся ближе к 7000. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 такая приборка будет у негоМне в этой приборке нравится красная зона тахометра, начинающаяся ближе к 7000. :) а у меня на 7000 начинается красная :) и крутит до неё... :rolleyes: Данцер, у S-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 а у меня на 7000 начинается красная :) и крутит до неё... :rolleyes: Да? :unknw: Утром пойду у себя посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Пархом, у турбы до 6,5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Пархом, у турбы до 6,5...На S-ке так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) такая приборка будет у негоУ всех Форей 2011 года или только у S-ки???? у всех. У S-ки только добавлены надпись "S-Edition" на приборке и индикатор режимов SI-Drive. Изменено 29 Января 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 impreza 2012-2013 ПЛЯ!!! --- Хотя вроде как уже и присмотрелся ;) мне нравится больше вот такая Импреза 2012MY. Кстати, в последнем АР написано, что в ноябре новые Импрезы уже будут в автосалонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 такая приборка будет у негоУ всех Форей 2011 года или только у S-ки???? У всех. У S-ки только добавлены надпись "S-Edition" на приборке и индикатор режимов SI-Drive. У двухлитровика вроде старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 impreza 2012-2013 ПЛЯ!!! --- Хотя вроде как уже и присмотрелся ;) мне нравится больше вот такая Импреза 2012MY. Кстати, в последнем АР написано, что в ноябре новые Импрезы уже будут в автосалонах. Аналогично! Мне тоже очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 У двухлитровика вроде старая. У "бюджетной" версии 2.0X, у 2.0XS - новая приборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 этааа...... а не лишит Субару, сдуру ума, атмо2.5МКПП понижайки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Кстати, Форестер S-Edition в синем цвете смотрится в реале очень даже неплохо ! здесь: Здесь я разместил фотки Форестера S-Edition из Донецка (Украина) - новые Форестеры 2011MY уже прибыли и продаются на Украине. УСер как всегда тормозит ... :( Вчера заезжал на ТО в свой салон. Поговорил с манагером по поставкам нового Форика. Украину Субару относит к Европе и поставки туда идут быстрее, чем к нам. В Башкирию машины начнут прибывать только к весне. По другим машинам, например Тойота, положение такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 этааа...... а не лишит Субару, сдуру ума, атмо2.5МКПП понижайки? а с чего бы ? Таких сообщений не было. Коробка на 2.5Атмо МКПП - 5ст, т.е. с понижайкой. Вот если бы поставили 6ст - как на дизелях, то понижайки бы не было. Вчера заезжал на ТО в свой салон. Поговорил с манагером по поставкам нового Форика. Украину Субару относит к Европе и поставки туда идут быстрее, чем к нам. В Башкирию машины начнут прибывать только к весне. По другим машинам, например Тойота, положение такое же. думаю, что манагер неправ. Комплектации Фориков на Украине соответствуют российским, тот же двигатель 2.5 атмо в Европу вообще не поставлялся - только в РФ/Украину и СНГ. А, например, в Латвии/Эстонии/Литве - есть дизеля, но нет 2.5 .Отсюда видно, кто к какому региону относится. Как мне сказали в УСе - производство машин для РФ (атмо и XT) 2011МГ началось только в декабре 2010 года, соответственно, поставка - март. S-Edition для РФ пошел в производство в январе 2011 года, соответственно, поставка - май. А вот почему в производство машины пошли так поздно - можно строить догадки. Я думаю, что в РФ элементарно допродают машины 2010МГ и, чтобы не делать скидки, просто заказ 2011МГ отложили на "попозже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 была в пятницу на РРТ-Лахта, ремень генератора подтягивали...так вот там манагеры про С-эдишн даже не слышали..с комментарием, что к ним 10й модельный год только недавно приехал...фот такая вот фигня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 была в пятницу на РРТ-Лахта, ремень генератора подтягивали... так вот там манагеры про С-эдишн даже не слышали..с комментарием, что к ним 10й модельный год только недавно приехал... фот такая вот фигня)) :D врут и не краснеют ... Это и понятно - 10МГ надо же продавать. Иначе кто в здравом уме будет покупать без скидок 10МГ, если сейчас можно заказать 11МГ, который сильно ушёл вперёд. Вы им презентацию ООО Субару Мотор из этой темы на флешке отдайте и поинтересуйтесь - отчего они не знакомы с официальными материалами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ave123: с чего бы ?с того, что 2.5 с понижайкой идут к нам, на Украину, а сколько на этих рынках продают 2.5МКПП? вот и боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ave123: с чего бы ?с того, что 2.5 с понижайкой идут к нам, на Украину, а сколько на этих рынках продают 2.5МКПП? вот и боюсь... Гриш, не бойся - пока коробку передач не поменяют на 6-ст, ничего не изменится. У Субару в линейке нет 5ст МКПП без понижайки. P.S. решил себе купить 11MY ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Гриш, не бойся - пока коробку передач не поменяют на 6-ст, ничего не изменится. У Субару в линейке нет 5ст МКПП без понижайки. Разве 2.5XT тоже с понижайкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.