-Евгенич- Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ave123: Вот поставят вариатор вместо гидротрансформатораа куда денут гидротрансформатор из вариатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ... а какое тебе "кардинальное" улучшение необходимо ? Вот поставят вариатор вместо гидротрансформатора, ...Этого мало. Вариатор это хорошо, но с ним тогда надо делать привод VTD. Можно воткнуть во все модификации Форестеров 5-ти ступку с этим же приводом, в конце концов. Отказываться надо от 4-х ступки. Хороша она, надежна, но стара уже - стыдно. На Эс-Эдишн надо ставить Си Драйв. Ну и на конец, надо однозначно улучшать качество отделочных материалов в салоне. А электронные прибамбасы ... то само собой. Да их в принципе и так нормально. Датчики там типа света, дождя ... для меня лично хрень все это, не принципиально. Вот би-ксенон, двухзонный климат, электропривода всего и вся, подсветки там разные (бардачка, например :D ) - это важно (ИМХО). Ну и не плохо было бы подогрев задних сидушек в машине с кожанным салоном иметь (хотя б как опцию - готов платить за это).Ну вот как-то так. :acute: P.S. ... вот только не надо говорить, что это будет дорого ... у конкурентов все это почему-то имеется (кроме Субаровского привода, конечно :D ) и цена при том адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Pit, все это хорошо. а потом только ленивый не будет кричать: Субару, сцуко, совсем дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ave123: Вот поставят вариатор вместо гидротрансформатораа куда денут гидротрансформатор из вариатора? :p как будто ты не в курсе куда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 кстати, а какой привод на вариаторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ... а какое тебе "кардинальное" улучшение необходимо ? Вот поставят вариатор вместо гидротрансформатора, ...Этого мало. Вариатор это хорошо, но с ним тогда надо делать привод VTD. Можно воткнуть во все модификации Форестеров 5-ти ступку с этим же приводом, в конце концов. Отказываться надо от 4-х ступки. Хороша она, надежна, но стара уже - стыдно. На Эс-Эдишн надо ставить Си Драйв. Ну и на конец, надо однозначно улучшать качество отделочных материалов в салоне. А электронные прибамбасы ... то само собой. Да их в принципе и так нормально. Датчики там типа света, дождя ... для меня лично хрень все это, не принципиально. Вот би-ксенон, двухзонный климат, электропривода всего и вся, подсветки там разные (бардачка, например :D ) - это важно (ИМХО). Ну и не плохо было бы подогрев задних сидушек в машине с кожанным салоном иметь (хотя б как опцию - готов платить за это).Ну вот как-то так. :acute: P.S. ... вот только не надо говорить, что это будет дорого ... у конкурентов все это почему-то имеется (кроме Субаровского привода, конечно :D ) и цена при том адекватная. видишь ли, они будут всё это доделывать. Постепенно, от МГ к МГ. Проблем-то нет. Я просто говорил о базовых вещах - всё остальное - это "примочки" к главному. Возьмем те же новые Аут/Легаси. Сегодня поеду свою смотреть. Подъезжал ко мне сегодня Андрей (Andreikam) на служебной Мазде-6 нового поколения, ну я заодно и интерьер прикинул ... Что сказать - на мой взгляд приборка Мазды по сравнению с Легаси/Аутом - конкретный отстой (кстати говоря она мне очень напомнила приборку Импрезы 2012МГ - стиль и оформление одно и то же) ! Хотя кому-то, может, и нравится. Ну и т.д. по списку. Так что у Субару всёидет куда надо - лично на мой взгляд. Главное, чтобы ещё и деньги за это требовали вменяемые ! кстати, а какой привод на вариаторе? A-AWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Pit, все это хорошо. а потом только ленивый не будет кричать: Субару, сцуко, совсем дорогая!"Дорого - дешево" понятие относительное. Субару и сейчас дорогая относительно конкурентов. Тот же Рено Калеос (не к ночи будь помянут) в самой дорогой комплектации стоит в районе 1200 (Форестеру и не снились его прибамбасы и качество отделочных материалов, блин, даже шторки на стеклах дверей и откидные столики в спинках передних сидушках есть). Так уж пусть будет дорогая по делу. "Дорогая, но качественная во всех отношениях" - так должны кричать "ленивые". Хорошо, согласен, не все модификации и комплектации, хорошо, но дайте мне выбор ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVK Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Друго дело, что для Ниссанов и Аутлэндеров, например, их вообще даже не предлагают. Для информации. На аутлендере передняя распорка уже в базе...На любом двигателе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Друго дело, что для Ниссанов и Аутлэндеров, например, их вообще даже не предлагают. Для информации. На аутлендере передняя распорка уже в базе... На любом двигателе... Это потому что без нее вообще бЯда. Все там предлагают. Аутлендер XL в принципе не тюнингуемая машина просто потому что "шляпа", а на предыдущий до фига всего есть. Просто надо смотреть на Mitsubishi Airtrek. И Nissan x-trail gt тоже тюнингом не обделен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Друго дело, что для Ниссанов и Аутлэндеров, например, их вообще даже не предлагают. Для информации. На аутлендере передняя распорка уже в базе... На любом двигателе... и на обычном Фокусе она тоже в базе идёт ... и что ? Аутлендер XL в принципе не тюнингуемая машина просто потому что "шляпа", а на предыдущий до фига всего есть. ... э... не ! прошлые заслуги "не считаются" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) э... не ! прошлые заслуги "не считаются" ;) :D Вчера посмотрел живьем новый движок. Производит двоякое впечатление. Вроде как ОН, но всё не на месте :) Будто его с бодуна собирали и прикрутили что куда пришлось. Мастера уже чешут репу... Не ездил, только глазел. Изменено 4 Мая 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Вчера посмотрел живьем новый движок. Производит двоякое впечатление. Вроде как ОН, но всё не на месте :) Будто его с бодуна собирали и прикрутили что куда пришлось. Мастера уже чешут репу... Не ездил, только глазел. Ну да ... весь какой-то пластмассовый и ... масляный фильтр как ххх на лбу. :fool: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 :D сегодня еду на сервис - отдавать допы на мой Легась, заодно пообщаюсь с сервисменами - насчет нового двигателя, может, какую инфу подчерпну. Интересно, в двигателе FB25/FB20 тоже новый обучаемый датчик уровня масла поставили ? Тогда самому масло поменять уже не получится - как обучение проводить ? А покупать SSM как-то невыгодно :) Ну да ... весь какой-то пластмассовый и ... масляный фильтр как ххх на лбу. :fool: :lols: :D для вас же люди старались - даже фильтр поставили так, чтобы менять проще было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Там фильтр, кстати большой, как на 3-х литровике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Интересно, в двигателе FB25/FB20 тоже новый обучаемый датчик уровня масла поставили ? Тогда самому масло поменять уже не получится - как обучение проводить ? А покупать SSM как-то невыгодно :) :o ... да ты шо ? Матерь Божья ... :clapping: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Там фильтр, кстати большой, как на 3-х литровике. всё правильно - а как сопротивление снизить ? Интересно, в двигателе FB25/FB20 тоже новый обучаемый датчик уровня масла поставили ? Тогда самому масло поменять уже не получится - как обучение проводить ? А покупать SSM как-то невыгодно :) :o ... да ты шо ? Матерь Божья ... :clapping: :lols: на самом деле - они сделали правильно. Дело в том, что датчик, который мерял уровень масла по давлению, срабатывал в случае чего слишком поздно, а текущий - должен показывать всё как положено, но расплата - это необходимость при каждой смене масла проводить его настройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jezenkuir Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 А как проводить эту настройку?И если ее не проводить,смогу я ездить дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crisys Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 на самом деле - они сделали правильно. Дело в том, что датчик, который мерял уровень масла по давлению, срабатывал в случае чего слишком поздно, а текущий - должен показывать всё как положено, но расплата - это необходимость при каждой смене масла проводить его настройку. Мне вот тоже интересно как это образом ещё лишний гемор на попу..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Мое мнение,что страшного ни чего не будет,настроим. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik_24 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Сегодня в "горячей линии" сообщили что мой форь на центральном складе в РФ, проходит таможню. Кто-нить в курсе сколько оно примерно длится и сразу ли после нее авто по регионам везут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Вот и мне уже месяц рассказывали, как форь стоит в Котке и его сегодня -завтра отправят в РФ (получив сразу же половину стоимости авто) Позавчера история изменилась - теперь типо стоит на складе в Торфяновке - ждед документы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lex-66 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Ну что комрады, получил сегодня свой S-edition! :yahoo: Проехал за день больше 300 км. Очень доволен машиной! :good: Завтро еду ставить на учет.Более подробный отчет с фото в ближайшие дни.Готов отвечать на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Lex-66, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад и отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Lex-66, ух ты! А фото будут? Во всех ракурсах, с приборкой и салоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Сегодня сидел в С едишен,прикольно,панельки у нас одинаковые(в смысле у меня не турбо),но реленгов нет на турбо,Наверное слетают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.