Перейти к контенту

Subaru готовится к обновлению.

EgorMinuta

Рекомендуемые сообщения

плюс коробка вариатор (поскольку диапазон момента узкий) почти идеальное сочетание.

а как себя вариатор в лёхком говнизине поведёт...??

Об этом этом пока никто не знает - но вроде как вариатор агрегатируется не с привычным мокрым сцеплением, а с гидротрансформатором, который принято ассоциировать с традиционными планетарными автоматами. Как известно, в моменты трогания с места гидротрансформатор способен увеличивать крутящий момент двигателя соотвественно все должно быть не плохо...

• Ответы 2,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Евгенич, а чего плохого? По мне даже лучше, если Форик станет побольше. А так он несерьезный какой-то, как все паркетники.

Поменьше - это XV. Или Сузуки Jimmy ;)

И еще бы дизелька ему!!!

И в чём же преимущества покупки дизельного авто В РОССИИ?

Сосед купил новый Сантафе на дизеле:

- при температурах ниже -20 еле заводится

- на заправках, бывает, не заправиться, потому что дизтопливо замёрзло...

ДТ у нас стоит практически столько же, сколько АИ-95, не замерзает и испаряется, не оставляя после себя тракторного аромата, если случайно разлить его.

Ездил много в свое время на дизельном Паджике- не было проблем зимой. А вот печка долго греется - это да. Есть свои плюсы, свои минусы. Это и размеров касается. Мне вот нынешний форь маловат, как семейное авто. Смотрю поэтому в сторону нового аута - но он что-то не "вау" . А насчет парковки лучше всех байкерам- у них вообще проблем нет. Так что не парковкой единой...!

Насчет дизеля еще: расход топлива ниже, ресурс мотора как правило выше, менее капризный имхо, тяга на низах. А звук??? У настоящего джипа должен быть звук ! Кому как, а меня звук дизеля возбуждает. Поймите правильно )))

плюс коробка вариатор (поскольку диапазон момента узкий) почти идеальное сочетание.

В 3-м номере "АР" прочитал статью. Сравнивали некоторые кроссоверы (и Форестера обг... как всегда <_ ...>

В 3-м номере "АР" прочитал статью. Сравнивали некоторые кроссоверы (и Форестера обг... как всегда <_< ). Сравнивали в том числе как раз действие систем стабилизации (была тут и у нас темка). Персказывать не стану ... короче, был у них там и Ниссан Джук с вариатором. Погоняли в снегу, вариатор перегрелся, отключился ... сдохла машинка. Потом остыл - поехала. <_<

Только у Джука нет прослойки в виде гидротрасформатора - которая в принципе и момент увеличивать и ударные нагрузки уменьшать те потециально склонность к пергреву должна быть меньше. Но вообще надо ждать реальных отзывов владельцев...

Meister, Александр сравнил х.... с палцем корейцы дизеля ваще гав...

У меня у знакомого таурег а у жены его Q5 оба дизеля и без автономки оба а заводятся и в 30 и в 25 минус естественно как часики

а у жены его Q5 дизеля и без автономки оба а заводятся и в 30 и в 25 минус естественно как часики

vegner73, сколько владельцев, столько и мнений

на медни в автосалоне Ауди был, мужик благим матом орал на манагеров, что б они забирали свою хламуду Q5 и он с облегчением вздохнет

(разговорился с ним - 6 раз в течении полугода на эвакуаторе привозит, жена ему весь мозг вынесла)

и во дворе у нас мадам на Q5 паркуется - самолично видел как за три месяца пару раз на эвакуатор грузили,

думаю тенденция мирового автопрома такая - кому как повезет (начинает напоминать отечественный автопром)

отлично он себя ведет. На последних Аутбэках с вариаторами например, застрявшие авто вытягивали - и без последствий пока. Были у некоторых стритракеров проблемы - преждевременно изнашивались фрикционы гидротрансформатора, который бережет собственно сам вариатор при езде по говнолину и на старте. С собственно основным блоком вариатора (шкивы, цепь) пока никаких проблем не было.

Изменено пользователем ave123

Евгенич, а чего плохого? По мне даже лучше, если Форик станет побольше. А так он несерьезный какой-то, как все паркетники.

Поменьше - это XV. Или Сузуки Jimmy ;)

И еще бы дизелька ему!!!

И в чём же преимущества покупки дизельного авто В РОССИИ?

Сосед купил новый Сантафе на дизеле:

- при температурах ниже -20 еле заводится

- на заправках, бывает, не заправиться, потому что дизтопливо замёрзло...

ДТ у нас стоит практически столько же, сколько АИ-95, не замерзает и испаряется, не оставляя после себя тракторного аромата, если случайно разлить его.

Ездил много в свое время на дизельном Паджике- не было проблем зимой. А вот печка долго греется - это да. Есть свои плюсы, свои минусы. Это и размеров касается. Мне вот нынешний форь маловат, как семейное авто. Смотрю поэтому в сторону нового аута - но он что-то не "вау" . А насчет парковки лучше всех байкерам- у них вообще проблем нет. Так что не парковкой единой...!

Насчет дизеля еще: расход топлива ниже, ресурс мотора как правило выше, менее капризный имхо, тяга на низах. А звук??? У настоящего джипа должен быть звук ! Кому как, а меня звук дизеля возбуждает. Поймите правильно )))

Звук бензинки V8 приятнее .

А мне больше пордистое бу бу бу нравится от всяких там WRXов )))))) К сожалению 2 литровому атмосфернику такой голос не поставить, да и наверное и не надо...

WowaN, ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ

WowaN, так те Ауди наверняка с отто-мотором 2.0Т

А мне больше пордистое бу бу бу нравится от всяких там WRXов )))))) К сожалению 2 литровому атмосфернику такой голос не поставить, да и наверное и не надо...

Можно. Труба нужна одиночная. Вот только нафига?

• 2 недели спустя...

А куда из продаж исчезла импреза ?? В Европе есть у нас нету. Правда в Европе Фори только 2 литра бенз и дизель и всё.....

• 2 недели спустя...

стянуто с subaruforester.org

2014 Subaru Forester Spy Photos - http://backfires.caranddriver.com/forums/53/posts/259921

x262.jpgзеркало на дверь перенесено - гуд, лишнего обзора не бывает _ну и в анфас вроде как похищнее вид

Зачем субару маскирует внешний вид новой модели? Чтобы покупателей раньше времени не распугать? :D А зеркало там и должно быть - на новой импрезе оно на двери. И окошечко перед зеркалом.

Лешник: зеркало на дверь перенесено

тут такая палка:

1ый конец снижается забрасываемость боковых окон в слякоть

2ой конец: больше расстояние для перевода взгляда из лобового в зеркало. может статься, что движения глаз уже не хватит, придется двинуть головой. за счет бОльшей приближенности к водителю - вынуждает сильнее перефокусировать

-Евгенич-, ты принижаешь работу спецов по эргономике ;) всё должно быть просчитано - даже не сомневайся :)

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

......придется двинуть головой. за счет бОльшей приближенности к водителю - вынуждает сильнее перефокусировать

Дополнительная разминка для глаз.
Улучшает кровообращение в шейной области. :D
Изменено пользователем Пархом

перед будет а-ля XV с другой радиаторной решеткой а-ля 2011МГ. Салон в стиле XV.По сравнению с SH машина явно увеличилась в размерах - багажник уж точно выделяется.

Изменено пользователем ave123

Что стало известно по поводу Форестера нового поколения:1) использована платформа от последенего поколения Импрезы;2) увеличились размеры автомобиля: в длину и ширину;3) появилось маленькое "окошко" на передних дверях - как и на Импрезе последнего поколения;4) интерьер и дизайн салона выполнен в стиле Импрезы/XV последнего поколения;5) в линейке двигателей будут присутствовать измененные атмосферные двигатели FB, в частности, у двигателя FB25 появится непосредственный впрыск топлива (direct injection). Турбированные двигатели скорее всего будут на базе двигателя 2.0 литра;6) вместо гидротрансформаторной коробки АКПП новый Форестер будет оснащаться вариатором Lineartronic.

ave123, Вот варь это с одной стороны хорошо а вот на счёт 2,0 литров не думаю 2,5 тоже будет

vegner73, не спорь...... ;)

ave123, Вот варь это с одной стороны хорошо а вот на счёт 2,0 литров не думаю 2,5 тоже будет

данных пока нет. Насколько я читал, турбоEJ больше не будет, а новые турбодвигатели DIT есть только DIT16 (1.6 литра) и DIT20 (2.0 литра). Про объём 2.5 литра пока никакой информации нет, как и о том, что будет с EJ объемом 3.6 литра.

вот галерея шпионских фотографий Форестера 2014MY . Как ни прискорбно, но двойного выхлопа не будет :(

кстати, вот как выглядит новый форь в анфас с CR-V последнего поколения:

2014_subaru_forester_spy_photo_photo_447525_s_520x318.jpg

2014_subaru_forester_spy_photo_photo_447523_s_520x318.jpg

2014_subaru_forester_spy_photo_photo_447508_s_520x318.jpg

2014_subaru_forester_interior_spy_photo_photo_447526_s_520x318.jpg

Как ни прискорбно, но двойного выхлопа не будет :(

Тебя же больше тех.характеристики интересуют, а не внешние данные ;) что поменялось за эти дни?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...