Ярд Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 "ватный" руль, невнятную педаль газа ... но очень комфортабельный, огромный американский автомобиль... Как часто это можно услышать про автомобили, на которых комментатор даже не ездил.Начнем собирать всю правду про американские авто ЗДЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Запись #1Автомобили Кадиллак более ста лет известны миру. Неизменными остаются высокое качество и прогрессивные технологии. У Кадиллака свое понимание, что такое прогрессивные технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Ярд, давай-давай, жду продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Бензин жрут - это точно.И не обслуживаются должным образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 записъ №2...американцы не следят за своими авто...гадят в салоне.. не регулярно или вообще не проводят техническое обслужЫвание авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Ярд, что значит "высокое качество" ? чего? Механизмов? отделочных материалов? На тест драйве калилаков пытал STC и BLC. Оба показались тупыми плаЦмассовыми пароходами, хотя каскадеры на них часо раньше такое вытворяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 мериканцев ф топку!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 мериканцев ф топку!!! :) ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКИЙ АВТОПРОМ....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) матрос, а як же Україна ? Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Уралец, а кто это...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 матрос, ЗАЗ - настоящий тазик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 да мне наср@тъ в тазикизазики... мы тут про американские помойки разговариваем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 по моему вы несколько превратно поняли темумы говорим не про авто после использования их американцами, а про американские марки автоили как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 по моему вы несколько превратно поняли тему мы говорим не про авто после использования их американцами, а про американские марки авто или как? Правильно! Мы тут пишем про авто из первых рук! Т.е. из салона! Ярд, что значит "высокое качество" ? чего? Механизмов? отделочных материалов? На тест драйве калилаков пытал STC и BLC. Оба показались тупыми плаЦмассовыми пароходами, хотя каскадеры на них часо раньше такое вытворяли Для сравнения посмотри БМВ 1 и 3 серии, пластик тоже не фонтан. У меня на новом БМВ Х3 на заднем боковом стекле частично уплотнитель не был вставлен ))) В STC и BLC не сидел и пластик не троогал, ничего не могу сказать. Могу сказать про Эскалайд. Качество салона отличное! Шумоизоляция выше всех похвал. Ускорени до сотни ссовсем незаметное, хотя по паспорту этог параметр 6,8 сек. За время поездки по городу бортовой компьютер показывал средний расход 26 литров. Думаю это терпимо при объеме мотора 6,2 литра. Что очень понравилось в Эскалайд это безразличие к дорожному покрытию. Едешь и думаешь неужели у нас научились делать дороги))) Еще ценник 2,6 ляма, что за эти деньги сейчас можно купить? БМВ Х3 МБ МЛ 190 л.с. ТЛ ПРАДО ТЛ 200 Лехус РХ И какой из этих авто такой же солидный как эскалайд? ТЛ 200 - возможно. но он сильно угоняем. Еще один + американских авто, их не угоняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Американский автопром изменяется! Посмотрите на новые модели. 2011 Ford Explorer http://auto.vesti.ru/p/bg800_378504.jpg Jeep Grand Cherokee 2011 http://auto.vesti.ru/p/bg800_368523.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Лет 10 назад Камаз снес мне весь левый бок на моем Мерсе. Взял у приятеля Шевроле переездить. Через два дня плюнул и отдал обратно. Руль крутится без усилия вобще. никакой обратной связи. Да, ямы глотает, комфортно. Управляемость никакая. У приятеля был тот самый Эсалейд. Плюнул, продал. Тачка под три ляма постоянно ломается. Управляемости а не было так и нет. Разгон есть, но только по прямой. В повороты надо заходить шепотом. У меня дизельный Паджеро делает его супер Кадиллак в поворотах без разговоров. Тестил, подбирая машинку, Триал Блейзер и пару Кадди. Ощущения такие же. Великолепный разгон (на движки они не скупятся) отличный комфорт, глотают любые ямы. Отвратительная управляемость. В повороты идем на цыпочках. И по салону. На первый взгляд роскошно. Но чуть присмотришся, они не то что немцам, японцам в подметки не годятся.Так что америкосо ф топку. Не едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 KRAPIVA, Нельзя всех стичь под одну гребенку, есть разные модели. Удачные и менее удачые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 19 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) KRAPIVA, В 90-х у меня были Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 96 г.в. и Chevrolet Suburban C2500 6.5 V8 TD 93 г.в., два самых беспроблемных моих автомобиля. Единственное это расход горючего. Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 KRAPIVA, В 90-х у меня были Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 96 г.в. и Chevrolet Suburban C2500 6.5 V8 TD 93 г.в., два самых беспроблемных моих автомобиля. Единственное это расход горючего.судя по всему, у тебя ещё и пара бензоколонок были тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 KRAPIVA, В 90-х у меня были Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 96 г.в. и Chevrolet Suburban C2500 6.5 V8 TD 93 г.в., два самых беспроблемных моих автомобиля. Единственное это расход горючего.Класс!!!!! К сожалению у меня такого опыта владения нету((((( НО я немного фанатею от урчащих восьмёрок.А то что их авто в повороте не так рулятся, так дороги то в США прямые как стрела им и руль то не нужен)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 а шо? нормальные автомобили. без претензий. мне уже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 KRAPIVA, В 90-х у меня были Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 96 г.в. и Chevrolet Suburban C2500 6.5 V8 TD 93 г.в., два самых беспроблемных моих автомобиля. Единственное это расход горючего.судя по всему, у тебя ещё и пара бензоколонок были тогда? :D Тогда бензоколонок не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 KRAPIVA, В 90-х у меня были Jeep Grand Cherokee 5.2 V8 96 г.в. и Chevrolet Suburban C2500 6.5 V8 TD 93 г.в., два самых беспроблемных моих автомобиля. Единственное это расход горючего.судя по всему, у тебя ещё и пара бензоколонок были тогда? :D Тогда бензоколонок не было :D А, так это в девятнадцатом веке? Точно, тогда еще бензин в аптеках покупали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Из минусов американских автомобилей это стоимость жестянки - очень дорого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.