Перейти к контенту
  • 0

Ест резину

DYUS

Вопрос

Всем Привет. У меня вопрос мож у кого было ест заднею резину был на розвале сказали все Ок а нутро покрышек изчизает наглазах :huh:

Рекомендуемые сообщения

• 0

DYUS, на другой стенд съездить не пробовал?

• 0

............. был на розвале сказали все Ок а нутро покрышек изчизает наглазах :huh:

а на схождении был...???

а може жуки-резиножуи завелисъ...???

• 0

Да еэдил проверели и сход с передними все оК развал тоже. А колеса стоят слехка завалины как на БМВ мастера говорят значит так должно быть В уши чтоли льют. Зганяю в другой сервес.

• 0

Зганяю в другой сервес.

правильное решение....

• 0

распечатку со стенда покажи

• 0

Да еэдил проверели и сход с передними все оК развал тоже. А колеса стоят слехка завалины как на БМВ мастера говорят значит так должно быть В уши чтоли льют. Зганяю в другой сервес.

распечатку на стол!!!+1

• 0

друзья мои-у меня такая же проблема с правым задним была.Три диагностики ничего не дали,всё практически в нулях.Поставил новую резину,мониторил всё лета-проблема рассосалась.Как-не знаю :rolleyes:

• 0

такая же фигня :( сайлентам сзади кирдык! ближайшее время усе поменяю....из-за этого и кидает в сторону на неровностях ашписец ;(

• 0

Хороши стендовики в рот им ноги, с умершими сайлентами сжод-развал делать - деньги на ветер.

• 0

Так оно и есть померли саленблоки посли поездки в Волгоград трасса там в говно то яма тот канава а пёр я поней неслабо!!! (дурак)

• 0

Вот распечатка

post-7243-1285835166_thumb.jpg

• 0

Вот распечатка

развал ПЛ колеса сильно в + а должен быть - !!! Надо смотреть что-то кривое: амортизатор или кулак ступицы. Сзади развал так же не айс! Надо смотреть ходовую на износ деталей, деформацию и люфты. Насчет: все ОК я бы говорить не торопился, есть над чем поработать...

• 0

может колеса спустить до нормального давления?!

• 0

у меня тоже жрет, на сервисе сказали поменять втулки на тягах, но хз на мой взгляд они норм

• 0

Реанимирую тему.Решил тут колесики проверить на предмет кривости и яйцеобразности.Обратил внимание, что правая передняя покрышка равномерно(!) имеет на 1 мм (примерно) меньше резины, чем остальные колеса.Машину влево-вправо не тянет, по весне развал был в норме.Что может быть причиной:Давление?Или что я стукнутый в морду (справа как раз) катался два-три месяца?Блин, сперва написал, а потом посмотрел что тема про зад - а у меня перед.Ну не столь важно.

• 0

сам делаю развалы, "мастер не делает плохо, есть неисправные машины"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...