Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deffenn Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 ave123, Было бы хорошо выложить и 2280 и SD Старый стиль меню - хорошо ОС я себе прошил до 1.51 все гуд. У меня в 2280 не очень удобно что на первом экране "Интернет" по большому счету он там не нужен, "Блютус там более актуален" - в новой версии как сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) D2280 v1.26.2 радио с полными функциями RDS, поправили глюк с самопереименованием названий станций, русские буквы на кнопках в телефоне, вместо кнопки интернета кнопка блутуза А на Андроиде уже появились аппараты у Ровера для наших авто? пока нет. Вроде бы должна появиться платформа i10 - это, наверное, оно и есть. Меня там беспокоит следующее: по умолчанию у Ровера "выкусили" поддержку модемов 3G из ядра. Т.е. вот так просто подключиться к Интернет не получится - надо пересобирать ядро Андроид. Кто это будет делать - непонятно. А покупать Ровер в комплекте с "ихним" заточенным 3G-модемом - это плюс 150 USD к общей цене ... :( Изменено 18 Марта 2012 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 robinzon Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Уффф, осилил все буквы в теме :) ave123 - отдельная благодарность за всё написанное, полезная инфа при выборе. Заказ оформил, теперь жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ave123,тоже благодарю! Решил заказать-ох и мутный тип этот Иван))) Долго мутил воду,потом признался,что роадроверов в наличии нет,предложил заказать и ждать,либо взять другой какой-то. На вопрос какой именно-так и не ответил,сказал только,что не русифицированный,на что был послан лесом))) Теперь не знаю,заказывать и ждать,либо просто подождать наличия и потом заказать,чтоб не морочиться с возвратом денег,если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fvvn Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ave123,тоже благодарю! Решил заказать-ох и мутный тип этот Иван))) Долго мутил воду,потом признался,что роадроверов в наличии нет,предложил заказать и ждать,либо взять другой какой-то. На вопрос какой именно-так и не ответил,сказал только,что не русифицированный,на что был послан лесом))) Теперь не знаю,заказывать и ждать,либо просто подождать наличия и потом заказать,чтоб не морочиться с возвратом денег,если что...Закажите сами в Китае, делов-то! http://chinaok.ru/advanced_search_result.p...p;x=34&y=10Перечислите им деньги вестерном, потом по EMS отследите посылку, вроде никого не подводили ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ave123,тоже благодарю! Решил заказать-ох и мутный тип этот Иван))) Долго мутил воду,потом признался,что роадроверов в наличии нет,предложил заказать и ждать,либо взять другой какой-то. На вопрос какой именно-так и не ответил,сказал только,что не русифицированный,на что был послан лесом))) Теперь не знаю,заказывать и ждать,либо просто подождать наличия и потом заказать,чтоб не морочиться с возвратом денег,если что... выход один - заказать и ждать. Сейчас в наличии их нет нигде. Так что в среднем месяц ожидания (пока магазин с завода получит) и две недели доставка. Думаю, что все в связи с переходом на новую платформу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deffenn Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ave123, Спасибо за 2280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SUPERBEE Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Закажите сами в Китае, делов-то! http://chinaok.ru/advanced_search_result.p...p;x=34&y=10 Перечислите им деньги вестерном, потом по EMS отследите посылку, вроде никого не подводили ещё! Спасибо за адрес,но хочу тут попробовать заказать: http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...er_of_uploads=0 ,к тому-же у них оплата по PAYPAL возможна. выход один - заказать и ждать. Сейчас в наличии их нет нигде. Так что в среднем месяц ожидания (пока магазин с завода получит) и две недели доставка. Думаю, что все в связи с переходом на новую платформу. Спасибо,думаю так и сделаю. Лучше подождать,чем потом с андроидом маяться...Главное,чтобы ожидание этим не закончилось(в смысле,чтоб с андроидом магнитолу не прислали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deffenn Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 D2280 v1.26.2 радио с полными функциями RDS, поправили глюк с самопереименованием названий станций, русские буквы на кнопках в телефоне, вместо кнопки интернета кнопка блутуза Поставил, но оказалось что вырезали кнопку "AV" , осталась только "TV/AV" но в TV она включает, а как включить в AV кто-нибудь знает?это актуально для подключенного видеорегистратора или второй камеры. Еще жаль что ССV включается принудительно толко с пульта, а кнопки в меню нет - вот бы ее тоже там же разместить...тоьлко как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Поставил, но оказалось что вырезали кнопку "AV" , осталась только "TV/AV" но в TV она включает, а как включить в AV кто-нибудь знает? это актуально для подключенного видеорегистратора или второй камеры. можно слить два дистрибутива (папки) D2280. Какие-то программы и библиотеки .dll взять от одного дистрибутива, а другие - от другого. Кнопки, например, зависят от того, как скомпилирован Manager.exe . Есть там сложности типа - что перевод на рус. язык не будет полный или кнопки в программах будут налезать друг на друга. В общем, надо пробовать. Еще жаль что ССV включается принудительно толко с пульта, а кнопки в меню нет - вот бы ее тоже там же разместить...тоьлко как? в смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deffenn Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 ave123, про ccv - имел ввиду что было бы удобно иметь кнопку отбельную. Идеальный набор кнопок - TV AV CCV Чтобы включать соответственно вывод на монитор Телек, камера видеорегистратора, камера заднего вида В настоящий момент камера заднего вида включается автоматически когда заднюю включаешь, либо если на запитана через реверс, а запитана напрямую то еще при нажатии на пульте на кнопку (у меня на пульте есть такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pedro Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Не прошло и полгода, как до меня дошел obd адаптер. Но с зубным адаптером http://www.ulmart.ru/goods/163488/ нет счастья, вопросы у устройств, тобишь он не поддерживается, хотя есть в списке. Что делать - брать этот http://www.ulmart.ru/goods/174885/ ? PS Почитал отзывы пользователей - походу эти адаптеры не те что раньше. Изменено 21 Марта 2012 пользователем pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 будете смеяться, но заказал я в китае по случаю usb-bluetooth адаптеры ценой ... по 1 доллару за пару (с доставкой, естественно) ;) и они прекрасно завелись и работают. Наверное, чип там внутри ставится подходящий ...Еще один вариант - поставить себе в Ровер последнюю версию OS - драйверы тоже будут последней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pedro Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 будете смеяться, но заказал я в китае по случаю usb-bluetooth адаптеры ценой ... по 1 доллару за пару (с доставкой, естественно) ;) и они прекрасно завелись и работают. Наверное, чип там внутри ставится подходящий ...Ждать еще полтора месяца и получить неведомо что - толи заведется, толи нет. Попробую 207-й, от 200р не обеднею. Еще один вариант - поставить себе в Ровер последнюю версию OS - драйверы тоже будут последней версии.Версии под рукой нет, но у меня достаточно свежая прошивка - а выдвать отдельно драйвер зуба нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Версии под рукой нет, но у меня достаточно свежая прошивка - а выдвать отдельно драйвер зуба нереально? я не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бочарик Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Прошу отнестись с пониманием..Почему надо брать именно роадровер? И есть ли в нем слоты под карты памяти? На похожем устройстве подешевле эти слоты есть. Видно на фото. И еще. Если вынимать штатную голову с 2011, совместиться ли роадровер со штатной камерой заднего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Прошу отнестись с пониманием.. Почему надо брать именно роадровер? И есть ли в нем слоты под карты памяти? На похожем устройстве подешевле эти слоты есть. Видно на фото. И еще. Если вынимать штатную голову с 2011, совместиться ли роадровер со штатной камерой заднего вида? пройдитесь немного поиском по этой теме - я на эти вопросы здесь уже отвечал ... почитайте. По поводу совмещения с Форестером 2011МГ и его видеокамерой - да, должен совмещаться. Китайцы должны в комплекте поставки прилагать соответствующие переходники. Ну, или их можно сделать самому, в принципе. Учтите только, что штатный микрофон Форестера, который находится в потолочной консоли задействовать не получится - там специальная схема включения, на которую ни Ровер, да и никто другой из aftermarket-магнитол не рассчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Товарисчу прислали роадровер на Субару Форестер. Там версия MCU уже версии 4 (у меня 2.05). Где бы такую нарыть, может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Товарисчу прислали роадровер на Субару Форестер. Там версия MCU уже версии 4 (у меня 2.05). Где бы такую нарыть, может есть у кого?Ну так там, наверное, уже и плата другая. Думаю нам прошивку искать не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Товарисчу прислали роадровер на Субару Форестер. Там версия MCU уже версии 4 (у меня 2.05). Где бы такую нарыть, может есть у кого? для начала сравните версии самой платы MCU - это набор букв после номера версии прошивки. Если они совпадают, то платы MCU одинаковые, если нет - увы, прошивка не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Бочарик Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Прошу отнестись с пониманием.. Почему надо брать именно роадровер? И есть ли в нем слоты под карты памяти? На похожем устройстве подешевле эти слоты есть. Видно на фото. И еще. Если вынимать штатную голову с 2011, совместиться ли роадровер со штатной камерой заднего вида? пройдитесь немного поиском по этой теме - я на эти вопросы здесь уже отвечал ... почитайте. По поводу совмещения с Форестером 2011МГ и его видеокамерой - да, должен совмещаться. Китайцы должны в комплекте поставки прилагать соответствующие переходники. Ну, или их можно сделать самому, в принципе. Учтите только, что штатный микрофон Форестера, который находится в потолочной консоли задействовать не получится - там специальная схема включения, на которую ни Ровер, да и никто другой из aftermarket-магнитол не рассчитан. Спасибо, уважаемый. Но тема колоссаль в смысле размера и читать всю тяжело. И еще я думал что микрофон не на потолке, а на консоли ( торпеде) слева возле ноги водителя. Там есть маленькое отверстие ( размером с пятак) зарешеченное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 И еще я думал что микрофон не на потолке, а на консоли ( торпеде) слева возле ноги водителя. Там есть маленькое отверстие ( размером с пятак) зарешеченное. это температурный датчик климат-контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 По поводу Voplayer: на мой взгляд лучше использовать тот VoPlayer, который поставляется вместе с ровером в комплекте - его штатный медиа-плейер. Только его надо "доработать" - в его директорию поместить прилагаемые мной библиотеки. И тогда будут играться многие .AVI и аудиофайлы ,которые до этого не проигрывались, в частности, видеофайлы с многоканальным звуком. D2280_Player_DLL.zip Алексей, подскажи если не трудно- не могу вообще въехать, где находится его директория? Папку D2280 я вообще не нашел. "Статик кард" тоже нету, есть "статик сторе" и "стораже кард" но там нигде нету 2280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Алексей, подскажи если не трудно- не могу вообще въехать, где находится его директория? Папку D2280 я вообще не нашел. "Статик кард" тоже нету, есть "статик сторе" и "стораже кард" но там нигде нету 2280 \StaticStore\D2280\Player :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 ave123, Спасиб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.