Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Машины ДА, хотя первые три года ведут себя достойно. так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении гавно и т.д. А вот бренды, к примеру тот же Айфон или моторы Меркури? Голимый Китай, но под контролем и качественно. Так об этом я и написал выше, пост №1373 Тойота, айфон, алпайн, пионер- Нормальный человеческий бренд который приятно пользовать. Китайские машины, убогие мультимедиа комабйны и всякая хрень- есть всякая хрень. Могу тебя обрадовать - в Китае заканчивается халява (дешёвая рабочая сила) и транс корпорации скоро оттуда свалят! Все может быть. Сейчас вообще весело будет, как только закуп пойдет по новому курсу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 На этом и закончим дискуссию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZmeyVR6 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А есть тут люди, кто пользуется "подарочной" магнитолой? Хотелось бы послушать отзывы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 А есть тут люди, кто пользуется "подарочной" магнитолой? Хотелось бы послушать отзывы ;) это которую диллер-то типа дарил...?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZmeyVR6 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 это которую диллер-то типа дарил...?? :)Не дарил, а дарит до сих пор Они до конца года устраивают этот аукцион невиданной щедрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Livin Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Вот вот, дарит до 31.12.2014 включительно. Мне вот тоже интересно, что же там за мегаандроид на халяву. Но мы ведь в России живём, значит халявы не будет) Ещё и панель оригинальную под обычный 2DIN небось не отдадут, а продадут на стороне... А ведь когда наиграешься с этим подарком и захочешь поставить что-то нормальное её придётся докупать (но вы уже знаете где её можно купить- у дилера :laugh: ). В рекламе информация уж очень скудная, наталкивает на сомнения. По картине очень похожа на FlyAudio, но по параметрам из рекламки это максимум 66042. Есть счастливцы - обладатели подарочной магнитолы? Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Livin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Знаю одно - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подарок не должен быть критерием покупки авто. Вам не на подарке ездить, а на машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Livin Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 никто и не говорит о выборе машины из-за подарка. к слову она уже выбрана и ждёт не дождётся. Вопрос в том брать этот "сыр" ил оставить штатную с универсальной рамкой. отсюда и вопрос что лучше сыр или штатная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 никто и не говорит о выборе машины из-за подарка. к слову она уже выбрана и ждёт не дождётся. Вопрос в том брать этот "сыр" ил оставить штатную с универсальной рамкой. отсюда и вопрос что лучше сыр или штатная?) А сколько рамка стоит? Если в стоке бошка без нави и т.д., то я бы все таки взял "подарок")) Тем более если потом планируется его поменять на что то приличное. А на первое время пойдет, вполне. Подарок по звуку может быть заметно хуже, как это обычно бывает с китайскими гавнитолами. Но функционал будет заметно шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Livin Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Вот когда я дорасту морально, а главное материально до чего-то "приличного" это отдельный вопрос, а сколько проживёт этот китай остаётся только гадать. Та же навигация всегда у меня была в смартфоне с тем же андрюшей. А магнитола на мой взгляд должна в первую очередь выполнять свою прямую функцию - качественно декодировать аудио) В общем я так понял пока обладателей чуда нет. Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piligrim67 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 По картине очень похожа на FlyAudio, но по параметрам из рекламки это максимум 66042. Есть счастливцы - обладатели подарочной магнитолы? Похожа, но не Флай. Там кнопки в другом порядке. Если не сильно критично качество звука, то я думаю можно брать. Не хуже других китайских устройств. По крайней мере лучше, чем стоковая (в плане функционала). Тем паче параметры устройства вроде как неплохие. И гарантия годовая.... А уж меломанам однозначно отказываться, т.к. действительно потом нужно панель искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZmeyVR6 Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Насколько я понял менеджеров гарантия на подарок 3 года, как и на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 А магнитола на мой взгляд должна в первую очередь выполнять свою прямую функцию - качественно декодировать аудио) тогда это не твой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Livin Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Новости с полей :) "...всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!..." В свете нечеловеческого кризиса все акции, включая сырные магнитолы на андроиде, отменили и загнули цены на Фори) Даже полегчало :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piligrim67 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Новости с полей :) "...всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!..." В свете нечеловеческого кризиса все акции, включая сырные магнитолы на андроиде, отменили и загнули цены на Фори) Даже полегчало :rolleyes: Посмотрел на сайте, вроде как цены какие были такие и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Livin Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) таки на сайте не обновили ещё ничего) манагер меня одарил такой информацией. при случае узнаю на сколько выросли Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Livin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 сообщения перенесены http://www.club-forester.ru/topic/37828-raspinovka-razeme-shtatnoj-magnitoly/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Кто нибудь устанавливал NaviPilot DROID2? Как впечатления? Кроме самого аппарата нужны еще какие нить переходники? Кнопки на руле работают? Как радио ловит? Решил поменять на своем Аутбеке роадровер на этот аппарат, ищу отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gerik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Junior отличная магнитола, но денег нормально стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Junior отличная магнитола, но денег нормально стоит. Его магнитоле уже пять лет... так что подешевела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Его магнитоле уже пять лет... так что подешевела :) Была просто DROID, а теперь DROID2. На первую ценник 13, а на вторую 42! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Была просто DROID, а теперь DROID2. На первую ценник 13, а на вторую 42! :o Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит радио - и нормально. Новости слышно... :) А ценничек не гуманный... приводной компрессор столько стоит. Новый!!! С установочным комплектом, доставкой и даже, наверное с установкой :facepalm: ... Правда на тазик... или фокус... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 А у официалов за полтос можно приобрести на Винде! :facepalm: 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) А у официалов за полтос можно приобрести на Винде! :facepalm: 8) А какая разница? :) У меня ноутбук есть. Он тоже на Винде :D А еще можно подключаться прямо к мозгам мотора и тупо смотреть как цифры бегают :blink: ... А кто понимает может даже что-то там править аж он-лайн :pardon: Изменено 16 Сентября 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Не ну Бро! Дроид и Вин CE - это весьма разные вещи!!! :o ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.