Тринадцатый Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 А гаишниги говорят что им пофигу,всех будут грести и это не их проблемы что сажать некуда.Грести всех ни когда не будут, они план боятся перевыполнять, им потом его поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 В моем городе 19 человек уже в КПЗ это за сегодняшний день тока :D А хватит ли КПЗ на всех желающих :rolleyes:В нашем городе пока 15 человек только))С ремнем не удобно ездить((( -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 С ремнем не удобно ездить((( -_-Зато удобно оттормаживаться (из-за разных гонщегов), а делать это приходится частенько, висишь на ремне и тихонько материшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 у нас началось такое - три А6 с супер видео апаратурой ездят по городу и все время снимают. Потом это видео обрабатывают и по почте счет присылают. Неприедишьб не оплотишь - только хуже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 а у нас замаскировать штук 20 "копеек" и на улицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 (изменено) А меня вчерась пытались прихватить за осевую с обгоном. Ехал с дачи по Приозерке и метров за 200-300 перд Агалатово (ну мало ли кто знает) наткнулся на Москвича 2140, который плелся километров 40-50 в виду жуткой погоды - темнь + метель из снега с дождем. Ну, естественно нажал педальку и обогнал, причем до знака населенного пункта и осевой. А после оного знака метров через 200 автобусная остановка, где и пригрелись орлы. Сержант остановивший меня аж руки уже потирал - типа обгонал через осевую, попал на бабки! Я приготовился к худшему и, присев к ним в машину, сразу сказал что обогнал там где можно, а с вашей позиции в такую темень даже знака не видно и увидеть до или после знака я обогнал проблемматично, тем более никаких средств фиксации нарушения у вас нет и.т.п. Обо всем пообещал подробно написать в протоколе и свидетелей у меня полна машина, оно вам типа надо? Т.е. денег не дам! Пожевав губками и побурчав капитан отдал мне доки с непонятной фразой: "А мы что по вашему тут сидим, типа фигней маемся?" На сем я в некотором недоумении относительно быстроты и дешевизны решения вопроса удалился. К чему сие пишу, не к тому что я типа такой молодэц, а к тому что представляю сколько народу они там просто развели на бабки. Там прямик метров 500 до знака и после - никакого криминала там обогнать в общем-то. Не исключаю что некоторые завершали обон на грани или уже в зоне действия знака (в самой деревне давно никто не обгоняет - все знают что они там постоянно шакалят), на это они и рассчитывали на самом деле. Раньше и внимания бы не обратили, а сейчас народ аккуратней ездить стал в общей массе, так что цепляются уже к мелочам! А цифры у них в глазах так и прыгают. Суки короче. Ладно я с опытом общения с ними за 18лет за рулем, а сколько неопытного народу развести можно, тех же девушек например.. они же сразу в ступор и за кошельком. Пардон за флуд, чото накипело на этих бездельников толстопузых. Изменено 14 Января 2008 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 С ремнем не удобно ездить((( -_-Зато удобно оттормаживаться (из-за разных гонщегов), а делать это приходится частенько, висишь на ремне и тихонько материшься. когда вот дагонешь очередного гонщика захочешь ему высказать все а тут при повороте туловища в левую фортачку ремень тормозит))))))))))))))))) :lol: Да и штат у мосорой увеличели... через каждые 100 метров стоят... Камеры по городу собираются развешать. Все против водителя!((( Хотя с другой стороны... что не делается все к лучшему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.