Sopel Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Сегодня вот этот нехороший человек, редиска :), с правым рулём и непонятной наклейкой, указывающей на просторы..., так нагло притёр меня, буквально упираясь в впереди идущую машину, чтобы не дай Бог мой басик VW не пролез. Ну неужели так сложно пропустить?!! Или жаба придавила, что впереди будет ехать авто, в пять раз дороже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Удивительно чаще всего так себя ведут водители ГАЗ Волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Удивительно чаще всего так себя ведут водители ГАЗ ВолгаАга, они чаще всего пузатые и усатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Удивительно чаще всего так себя ведут водители ГАЗ ВолгаСогласен. :rolleyes: Sopel, мож у тебя наклейка наша наклеена? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Удивительно чаще всего так себя ведут водители ГАЗ ВолгаСогласен. :rolleyes: Sopel, мож у тебя наклейка наша наклеена? :) :D :D :D "Форик форика -ненавидит издалека" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 EVA, не, он ан автобусе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Удивительно чаще всего так себя ведут водители ГАЗ ВолгаСогласен. :rolleyes: Sopel, мож у тебя наклейка наша наклеена? :) :D :D :D "Форик форика -ненавидит издалека" :D "Почему владельцы Форестеров не приветствуют друг-друга на дороге? Потому что они с утра уже виделись на сервисе!" (цэ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Сомневающийся, неее, ну ты совсем не прав, у нас же не опель или мерседес, водители субару меньше всего ездят в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Сегодня вот этот нехороший человек, редиска :), с правым рулём и непонятной наклейкой, указывающей на просторы..., так нагло притёр меня, буквально упираясь в впереди идущую машину, чтобы не дай Бог мой басик VW не пролез. Ну неужели так сложно пропустить?!! Или жаба придавила, что впереди будет ехать авто, в пять раз дороже? :) http://board.forester-moscowclub.ru/showth...=319&page=2 :bb: молодой ещё :) Изменено 31 Марта 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 http://board.forester-moscowclub.ru/showth...=319&page=2 :bb: молодой ещё :)Посмотрел, одни и те же рожи и здесь и там - наклейки двух клубов у вас на машинах? ответе господа двуфорумисты? вроде уже спрашивал, никто не ответил тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Сомневающийся, неее, ну ты совсем не прав, у нас же не опель или мерседес, водители субару меньше всего ездят в сервис.не скажу про мерседес, а на опель прошу не гнать :D , в сервис только на ТО. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Удивительно чаще всего так себя ведут водители ГАЗ ВолгаСогласен. :rolleyes: Sopel, мож у тебя наклейка наша наклеена? :) :D :D :D "Форик форика -ненавидит издалека" :D "Почему владельцы Форестеров не приветствуют друг-друга на дороге? Потому что они с утра уже виделись на сервисе!" (цэ) B) :) так раньше говорили про Эвоводов :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Посмотрел, одни и те же рожи и здесь и там - наклейки двух клубов у вас на машинах? ответе господа двуфорумисты? вроде уже спрашивал, никто не ответил тогда....Отвечаю.У меня наклейки двух форумов на машине. Сознаюсь - люблю этот форум и ТОТ САМЫЙ тоже посещаю...Расстреляете сразу? ;)Сегодня вот этот нехороший человек, редиска :), с правым рулём и непонятной наклейкой, указывающей на просторы..., так нагло притёр меня, буквально упираясь в впереди идущую машину, чтобы не дай Бог мой басик VW не пролез. Ну неужели так сложно пропустить?!! Или жаба придавила, что впереди будет ехать авто, в пять раз дороже? :)Стасецкий. Поставлю ему "на вид".Форик СТИ. Бампер задний, кстати, от леворульного Форя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 В четверг наверное буду в Москве , могу попозировать для фото :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-124m Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Два форя на ленинском примерно в 17-00вчера:и сегодня: Изменено 31 Марта 2009 пользователем An-124m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Сегодня вот этот нехороший человек, редиска :), с правым рулём и непонятной наклейкой, указывающей на просторы..., так нагло притёр меня, буквально упираясь в впереди идущую машину, чтобы не дай Бог мой басик VW не пролез. Ну неужели так сложно пропустить?!! Или жаба придавила, что впереди будет ехать авто, в пять раз дороже? :) http://board.forester-moscowclub.ru/showth...=319&page=2 :bb: молодой ещё :) Переведи, а то если я туда ткну, будет это злопамятство: Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Переведи, а то если я туда ткну, будет это злопамятство: Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. :D Помним и не забудем своих героев :D Лех а ты попробуй может тебя разбанили случаем, вот ведь будет темка:- Примите старичка - Sopel :))) Изменено 31 Марта 2009 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ну да, разбежались и приняли, а заодно Гнома, Ковекса и др... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ну да, разбежались и приняли, а заодно Гнома, Ковекса и др... :Dпричем с фанфарами и хлебом солью и тамошние админы обязательно в кокошнике встречать будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 синий, "сижу за решеткой"... к сожалению, качество отсутствует.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вчера на каширке врыкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 echo-, о врыксе мечтаешь ? ;) mike-ltd, иногда админы админам рознь :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 echo-, о врыксе мечтаешь ? ;) mike-ltd, иногда админы админам рознь :) ;) Ехо бери врыкс полюбому или стиху Уралиц - слышишь....слог не порти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 mike-ltd, да да, Миша, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 вчерась, Каширка (Москворечье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Сегодня на Ленинском в сторону центра около ул.Молодежная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.