God.A Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 God.A, как сам? как машина? вроде несильно попаломашинку жалко, я водитель с 20летним стажем, так первый раз! Офигеть как обидно! Нервы не к чёрту, другой вариант, даже представить страшно! И сам промёрз как сабака, пока в гаи разберались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 поездил сегодня по городу и понял. Пора менять резину.... :super_smilies016: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 MUSS, а разве в большинстве случаев дело в резине? у меня очень много друзей, которые ездят на летней резине и без аварий. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 God.A, как сам? как машина? вроде несильно попаломашинку жалко, я водитель с 20летним стажем, так первый раз! Офигеть как обидно! Нервы не к чёрту, другой вариант, даже представить страшно! И сам промёрз как сабака, пока в гаи разберались. На Косыгина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
God.A Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 God.A, как сам? как машина? вроде несильно попаломашинку жалко, я водитель с 20летним стажем, так первый раз! Офигеть как обидно! Нервы не к чёрту, другой вариант, даже представить страшно! И сам промёрз как сабака, пока в гаи разберались. На Косыгина? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Сочувствую. Удачи в востановлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 MUSS, а разве в большинстве случаев дело в резине? у меня очень много друзей, которые ездят на летней резине и без аварий. :D есть люди у который и зимняя резина, а толку... стиль вождения....и самоуверенность превыше всего, вот от туда и аварии. 2 дня ездила на летней резине, еще выпал очень хороший снежок. Если никуда не гнать и ехать с нормальной скоростью то все ок. А то оденут зимнюю резину и думают что все теперь делай что угодно на дороге)))) Сочувствую. Удачи в востановлении. присодиняюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) 2 дня ездила на летней резине, еще выпал очень хороший снежок. Если никуда не гнать и ехать с нормальной скоростью то все ок.Ох, не зарекайся! Тьфу-тьфу.Один раз зима пришла неожиданно (не успел переобуться). Так вот, когда на льду на скорости 5 км/ч нажимаешь на тормоз, а машина метров десять едет так, как будто ты не на тормоз нажал, а на сцепление, ощущения не из приятных. Не экономьте на резине! Ремонт стоит дороже. А нервы и время не восстанавливаются. Еще раз всем удачи на зимней дороге! Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 у меня друзья стали пешеходами из-за гаелиста на летней резине...... тот сколько-то много лет за рулем, а тут на тебе зима пришла.....да уж если на то пошло, то много аварий происходит и в летнее время года.... чтож получается у тех людей вообще руки под руль не заточны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 из-за гаелиста nea, из-за чего? стесняюсь переспросить :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 из-за гаелиста nea, из-за чего? стесняюсь переспросить :blush: Гомосексуалиста на газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Пархом, тогда "гай-елиста" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Пархом, тогда "гай-елиста" :) ISe, я б сказал "гей-зилист" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Пархом, тогда "гай-елиста" :) ISe, я б сказал "гей-зилист" :) Это уже гей на ЗИЛе. Не путай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ВоваН, водителя гаЗели, опечаталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 nea, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ВоваН, водителя гаЗели, опечаталась Катя, я без подкола...Сидел, расшифровывал сие слово, и так вертел и так - ни чего созвучного или подходящего по смыслу подобрать не мог. Пришлось обратиться к помощи "зала" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) кто знает что за регистратор у парня с ауди калба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 MUSS, а разве в большинстве случаев дело в резине? у меня очень много друзей, которые ездят на летней резине и без аварий. :D 2 дня ездила на летней резине, еще выпал очень хороший снежок. Если никуда не гнать и ехать с нормальной скоростью то все ок. А то оденут зимнюю резину и думают что все теперь делай что угодно на дороге)))) Не показатель. Считай свезло. Побольше снега - и вообще неуедешь никуда. :D Уже который день наблюдаю как на летней резине вообще с места тронутся не могут. Наверное это те профессионалы, которые резину не меняют в силу профессионализма. Как раз сегодня на лермонтовском наблюдал как фольксваген в попку бмвушки вкатился. Не сильно, но я в соседнем ряду как раз рядом стоял. Тормозной путь фолькса откровенно напряг, даже с учётом невысокой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Пархом, я как раз за зимнюю резину!!!)))) 2 дня на летней резине было исключение из правил, особенно на нов. машине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
God.A Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Пархом, тогда "гай-елиста" :) ISe, я б сказал "гей-зилист" :) Это уже гей на ЗИЛе. Не путай! Гомосек фрезеровщик, слышал! но гей на зиле!!!!!!???? :D это как-педики на мопедике!!!!!!! :D Новая тема для Нашей Раши! Сочувствую. Удачи в востановлении.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 (изменено) Пархом, тогда "гай-елиста" :) ISe, я б сказал "гей-зилист" :) Это уже гей на ЗИЛе. Не путай! Гомосек фрезеровщик, слышал! но гей на зиле!!!!!!???? :D это как-педики на мопедике!!!!!!! :D Новая тема для Нашей Раши! А что смешного? Так и есть!Газелист. На дороге в жопу трахнул ни в чем не виновных автолюбителей. Кто он после этого? Конечно пед..... Ну, вы поняли. Педалист - газераст. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
God.A Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 http://www.fontanka.ru/2010/11/18/054/ Зима подкралась неожиданно А налоги на дорогу попробуй не заплати!!!!! Где???? "мы готовы к зиме.... убеждала администрация" и в результате.... зима пришла....... что? ПРАВИЛЬНО..... НЕ-О-ЖИ-ДА-НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Сегодня какой-то дятел на пЫжО не мог заехать на сортировочный мост.... тоже наверное новую машину купил :D а еще во время стояния в пробках было замечено приличное количество "автолюбителей" на летней резине.... и очереди на шинку, так что не все еще переоделись, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 да вчера много ездили по городу и каду вазиков было оооочень много стоявших на обочине, не могли с места тронуться, м.б. не завелись, м.б. не переобулись))))))история одна естьбыла такая же снежная погода, похолднее правда, так вот знакомая одна как то сказала "а чего так медленно ехала по каду???", а сама топила 150 на ваз. так вотдоездилась она...так что соблюдайте скоростной режим и будем вам счастье!!!!! и на зимней можно попасть и на летней резине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 MUSS, а разве в большинстве случаев дело в резине? у меня очень много друзей, которые ездят на летней резине и без аварий. :D есть люди у который и зимняя резина, а толку... стиль вождения....и самоуверенность превыше всего, вот от туда и аварии. 2 дня ездила на летней резине, еще выпал очень хороший снежок. Если никуда не гнать и ехать с нормальной скоростью то все ок. А то оденут зимнюю резину и думают что все теперь делай что угодно на дороге)))) конечно зимой надо ездить на зимней резине, но не всегда резина панацея, была давно 9-ка проездил зиму на лете и вроде ничего, а потом на шкоде на шипах пришлось в сугроб лезть, что бы не догнать товарища впереди идущего, главное оценивать дорожное покрытие, возможность машины и главное свои возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.