TatKu Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Только добралась до компа: ночка выдалась, действительно, длинная. :) Еще раз огромное спасибо всем, кто приехал за то, что приехали. :) Спасибо нашим мужчинам, обеспечивавшим нас горячим чаем, горящими углями и вкусным шашлыком. Спасибо Alexander'y за "труппер-шоу. :) Спасибо SUB_VIK'y за отличные фото (suby-волшебница просто бесподобна :) ) Спасибо турЫсту за тент, натянув который, мы разогнали-таки дождь. :) И всем нам спасибо за компанию и приятное общение. MUSS (просто Леша :) ), еще раз поздравляю с принятием в клуб! Ждем фото отчета о выполнении первого задания. :) В общем, день удался на славу! :D Была очень рада всех вас повидать! :friends: Недобрый, в следующий раз будь внимательнее: выезд обсуждался почти всю неделю. Apriori, твой зонт и шампуры у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 достойно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Судя по фоткам как всегда отдохнули на отлично, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 А еще фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Отдохнули достойно :good: , впрочем как всегда... Молодцы! Самая зачетная фотка ИХМО раз-два... раз-два... Alexander, спасибо все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 А еще фотки будут???Спокойствие, только спокойствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, Витя, спасибо! Фотографии замечательные. Там тебя Таня TatKu на горках твоим монстром сфотографировать пыталась. Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Не судите строго за задержку очередной серии нашей "карьерно-шашлычной оперы". Надеюсь на смягчающие обстоятельства. А то ведь сначала кое-кто (не будем показывать пальцем) всю ночь напролет не давал спать, крича "ФОТОК ДАВАЙ!!! " да так, что слышно было не только в Питере. Потом, не смотря на обещанный Уральцем лишний час, не удалось выспаться, потому как я так и не смог объяснить Нагухе что такое перевод часов и почему ему надо бы поспать еще. Пришлось идти.... В довершении всего к нам прибыл ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК :super_smilies023: И процесс пошел немного по другому :lols: :yahoo: :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, класс!! и-и-исчооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Заезды продолжались. Аппетиты росли. Горки тоже. Да и колличество зрителей подрастало. А не подровнять ли нам дорожку... Что нам стоит домавто построить... А кое-кто уже зализывал раны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, да-а, дед. Зачетный у тебя помощник! :good: Только ему уже часа два как сопеть в две дырочки положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 "Труппер-шоу" Победа!!! SUB_VIK, да-а, дед. Зачетный у тебя помощник! :good: Только ему уже часа два как сопеть в две дырочки положено :) Света, а из тебя зачетная бабушка получится - именно к этому времени он и отбыл купаться и дрыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Покуда мы покоряли вершины, наши победы уже , оказывается, обмывали(а ,может, и что нибудь другое - как знать...)А с "Тайдом" вы станете меньше ругать детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Хорошооооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 "Вступая в ряды юных ленинцев фориководов торжественно клянусь!..." ну и т.д. если кто помнит :D Как всегда искрометная импровизация приема в клуб новичков. В данном случае - MUSS (просто Леша) Вот попал так попал... Что ж мне с ней теперь делать- то?! Хорошооооо :) Alexander, это ты проснулся, что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Фотки супер!!!! Спасобо!!! Ребенок все же заболел :( , со страховой все обошлось хорошо, теперь к товарищам рртшникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Только до компа добралась! :) Отлично встретились! ТатКу шашлык был ОТЛИЧНЫЙ пять баллов тебе! :bravo: Очень была рада всех видеть! SUB_VIK Как всегда отличные фотки и отличный отчет! Да, и теперь у нас в клубе появился свой дессерт! ;) Леша еще раз привет от нас! :D Ждем тебя на следующие встречи! Все мы как всегда МОЛОДЦЫ! Katerina, Какой то ребенок у тебя слабенький! :( Наши ничего, нормально все! Удачи в страховой! Изменено 31 Октября 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Молодцы! Я как всегда не шмог, ну и хорошо - на своих катках я-бы до места не добрался. ...со страховой все обошлось хорошо, теперь к товарищам рртшникам :) Что оторвала-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 турЫст: - Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие - на нас надвигается армия монстров! Будем отражать атаку!!! Пограничная тишина... И грянул бой ! Клуб Форестер -закаленная в боях команда, но на смену поверженному врагу вставали все новые и новые Сдохни, гад!!!!!!! Урррааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Katerina, Какой то ребенок у тебя слабенький! :( Наши ничего, нормально все! Удачи в страховой! Он не слабенький, а плохо закаленный :) , заболел не сильно, просто сопли! Изменено 31 Октября 2010 пользователем Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, да я вообще еще не ложился, продолжения ждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Молодцы! Я как всегда не шмог, ну и хорошо - на своих катках я-бы до места не добрался. ...со страховой все обошлось хорошо, теперь к товарищам рртшникам :) Что оторвала-то? Бампер, видимо я решила что это лишняя деталь на моей машине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, да я вообще еще не ложился, продолжения ждал :)Силен, бродяга! :D Без комментариев, в качестве перекура. Как бы портреты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Дааа. Зачётно потусили. Завтра буду бампер на место прикручивать, да диски придётся снимать чистить, а то колбасит машину не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Чик-трак, я в домике! (типа,спряталась)И когда ж они угомонятся-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения