Alek@Forester Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Придется завтра в петергоф пилить утром смотреть чего там, она его у работы в петергофе оставила.Стартер не крутил, кажется. Короче одно из трех: бендикс, нет массы или глючит концевик с селектора коробки и не дает заводится.Если не заведется придется в сервис на эвакуаторе тащить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Может, батарейка, АЗИЗ!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 vic писал(а): Может, батарейка, АЗИЗ!? :)как оказалась батарейка :)только вот мне ее не купить пока :) там размер сцуко маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Ты от UPS поставь, там можно по размеру подобрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Kowex писал(а): Ты от UPS поставь, там можно по размеру подобрать :):))вобсчем еле нашел :) бош. за 3250. опупеть. Я на форик в сентябре за 2300 покупал. Сказали, что за последние 2 месяца аккумы где-то на 1000 подскочили. Типа свинец дорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonovsergey Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Если не крутит стартер нужно действовать по инструкции(включить зажигание и поморгать дальним светом если тусклый значит батарека умер!!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 а батарейка что сильно старая была? У меня (у жены пардон) был новый гетц одну зиму, заводился с полтыка в любой мороз! Как раз когда морозы были около -30, дык я им помнится форика обычно по утрам прикуривал (батарейка старый был на нем - замерзал после -20). :) А формат батарейки там действительно редкий насколько я помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.