God.A Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Заменил амортизаторы с пружинами, машина села, возможно ли увеличить клиренс при помощи проставок? Бывают ли такие, чем чревато? Подскажите. ФОРУМЧАНЕ СУБАРИСТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 God.A, тема не нова, пройдись поиском по слову "проставки" :) Вот наиболее содержательная техниццки имхо тема. Я вот хочу поставить но никак не соберусь всё.. то времени, то денег нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Пневмо-подвеску поставь! :D Слушай будь другом смени аватарку! :) У нас под ней очень давно Дымов из Питерской ветки!Чуть челюсть не упала ,когда прочитала,а потом смотрю ник другой,причем Дымов женщина!Уступи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 SANDRA, пневма это гуд, но вельми небюджетно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petrov911 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Вот тут как правильно надо менять, может поможет http://www.club-forester.ru/index.php?show...%D3%C6%C8%CD%DB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 God.A Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Пневмо-подвеску поставь! :D Слушай будь другом смени аватарку! :) У нас под ней очень давно Дымов из Питерской ветки!Чуть челюсть не упала ,когда прочитала,а потом смотрю ник другой,причем Дымов женщина!Уступи! :D если женщина просит, уступлю!!!!!!! не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 S-Turbo, зацепил по ходу и видео про поднятые форики, очень дакаровский вариант приглянулся! Но сколько ж бобла нужно влить, чтоб таким видом народ по дорогам Питера разгонять? КЛАССНЫЙ, ХОЧУ.....: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 God.A, Спасибо! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 God.A, a не проще пружинки поменять? Видать из-за них машина просела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 S-Turbo, зацепил по ходу и видео про поднятые форики, очень дакаровский вариант приглянулся! Но сколько ж бобла нужно влить, чтоб таким видом народ по дорогам Питера разгонять? КЛАССНЫЙ, ХОЧУ.....: Тебе вид или ТТХ нужны? Если вид, то очень даже бюджетно сделать можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Кстати... это мысль... что можно из моего бампера с куском, как раз в том месте отколотым, сделать :D Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 God.A Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 S-Turbo, зацепил по ходу и видео про поднятые форики, очень дакаровский вариант приглянулся! Но сколько ж бобла нужно влить, чтоб таким видом народ по дорогам Питера разгонять? КЛАССНЫЙ, ХОЧУ.....: Тебе вид или ТТХ нужны? Если вид, то очень даже бюджетно сделать можно ;) Часто через бордюры переезжаю. И брал ФОРЯ чтобы ездить где надо. На старых пружинах выше была, но они сели и звук издавали как старая арба. Не люблю когда в машине посторонние звуки. Рассматриваю пока все варианты увеличения клиренса. Хотелось бы побольше услышать о возможных вариантах и только после делать какие то выводы. God.A, a не проще пружинки поменять? Видать из-за них машина просела.Так ведь новые и поставил, сц..ко в магазине не сказали что они ниже, а в сервисе просто поменяли и все, без комментариев. Там где раньше ездил сейчас брызговиком цепляю, вроде мелочи а как [size="5"]серпом по фаберже[/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 God.A Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/PROSTAVKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 God.A, может закажем совместно, если есть желание? тут ещё матрос и VladKu хотели. Я было уже счёт выписал, но чото замотался, так и не оплатил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Так ведь новые и поставил, сц..ко в магазине не сказали что они ниже, а в сервисе просто поменяли и все, без комментариев. Там где раньше ездил сейчас брызговиком цепляю, вроде мелочи а как [size="5"]серпом по фаберже[/size]Я фотки это серпа? :)Ну то есть как сейчас машинка выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 God.A Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 http://www.club-forester.ru/index.php?show...%F2%E0%E2%EA%E8 бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trans-For Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Товарищи-лесники Фор_товые..., а подскажите почему никто не меняет просевщие пружины на наши -земляческие? у меня американец 2,5 98г. Оч доволен. правда американская б-леди там масло, видать на 150 тыщ не меняла не разу с покупки.Движок новый после американочки недавно наладть пришлось. Свежий, яп-ппонский. Лятае-е-ет!А задок пригнулся малек на 4 см. Говорят, вот в Орле (КНК Орел) катают самые жестокие на лады-нелады, да и спереметтым витком. Позвонил туда, спросили раземер-жесткость. Жду пару дней - говорят накатали. Даже не платил.Вот приедут на той неделе - поеду испытывать нагрузку. Пока ставить не решаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Malek Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 ребят почитайте, все давно ставят:)))) http://myforester.ru/topic4298.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 evgen161 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 ребят почитайте, все давно ставят:)))) http://myforester.ru/topic4298.htmlМне кажется так слишком уже заморачиваться, смысл какой, и по деньгам кучеряво и времени тонна, проще какой нить крузак 105 взять, в то же бабло встанет и лазить круче будет. Я вчера поставил себе на зиму на 15-е диски 215/70/15 резинку без всякого лифта, смотреться стало брутальнее и ничего не цепляет и повыше. Ко всему этому лифтовому тюнингу полюбому не хватает бокировок однозначно, лифтом всё не решишь. Но это сугубо моё мнение, я просто представил сколько это может занять времени в гараже с мужиками, в итоге либо работать некогда будет либо спиться можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAN029 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 проставки поставил 3 см. заказывал в Новосибирске. приподняло заматно. примерно на 5-7 см - если смотреть на просвет между вершним краем арки колеса и самим колесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pohodnik Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 проставки поставил 3 см. заказывал в Новосибирске. приподняло заматно. примерно на 5-7 см - если смотреть на просвет между вершним краем арки колеса и самим колесомфото в студию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stalker1971 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 проставки поставил 3 см. заказывал в Новосибирске. приподняло заматно. примерно на 5-7 см - если смотреть на просвет между вершним краем арки колеса и самим колесом ну -ка расскажи, где в Сибе такой дивайс?? кроме проставок ещё что-то ставил? +3 см.. откуда7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAN029 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 это походу из-за самой геометрии подвески (что то вроде треугольника). могу ошибаться конечно. но до установки верхний край арки был чуть выше колеса (см 2). а после установка более 7 см. плюс к этому менял задние аммортизаторы, т.к. один был погнут предыдущим хозяином. заказывал здесь http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Subaru_prost/ С пересылкой до Архангельска вышло 1990. заказывал еще знакомым - оба раза за 2 недели доходило причем вторая фотка это загруженная машина - 2 канистры по 20 литров и три мешка картошки килограмм по 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAN029 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 первая фотка - начало зимы (до установки)вторая - уже весной (после установки)сейчас сфотографировать не смогу, т. к. вторую неделю стоит на домкрате (последствия аварии - загнули передний рычаг) НЕНАВИЖУ ШКОДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Saint Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 дабы не плодить темы, спрашу здесь1. кто-нибудь ставил себе проставки по чертежам форестовода из клуба MyForester?2. есть у кого знакомый слесарь, способный качественно изготовить по чертежу, эти проставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Saint, не проще взять готовый полиуретан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
God.A
Заменил амортизаторы с пружинами, машина села, возможно ли увеличить клиренс при помощи проставок? Бывают ли такие, чем чревато? Подскажите. ФОРУМЧАНЕ СУБАРИСТЫ!
38 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.