mrbrown Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Здравтсвуйте. Вопрос у меня назрел следующий. Вот я пытаюсь перед поворотом (на мокром асфальте) ставить машину бочком и въезжать в этот самый поворот. НО!!!! Когда включена система курсовой устойчивости, система заметно душит двигатель и не даёт машине уходить в занос и пробуксовку.... Отключил систему - стало намного веселее. Вопрос вот в чём: Отключая систему кнопкой, я отключаю её напрочь? Или же она включится, но гораздо позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Здравтсвуйте. Вопрос у меня назрел следующий. Вот я пытаюсь перед поворотом (на мокром асфальте) ставить машину бочком и въезжать в этот самый поворот. НО!!!! Когда включена система курсовой устойчивости, система заметно душит двигатель и не даёт машине уходить в занос и пробуксовку.... Отключил систему - стало намного веселее. Вопрос вот в чём: Отключая систему кнопкой, я отключаю её напрочь? Или же она включится, но гораздо позже?Включится поздже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 На Форестерах III поколения кнопкой отключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания системы курсовой устойчивости. Но полностью система курсовой устойчивости не отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 "Проверим еще раз: намеренно отправим машину в ритмический занос, имитируя потерю управляемости при отключенной системе курсовой стабилизации. Результат: при первом маневре система действительно не реагирует, но после резкого поворота руля активизируется и стабилизирует автомобиль. Получается, клиента обманывают. Дескать, вы можете получить адреналин, но только до определенного предела. А предел заложен самый минимальный, для чайника. И даже автогонщик отжечь не сможет — электронику фактически нельзя отключить. А кнопка ее отключения — фикция!" http://www.emel.su/blog/#param=id_147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 При мне инструктор "вырубал" всю систему активной безопасности вытаскиванием предохранителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.