Перейти к контенту

Как вы относитесь к прививкам?

Солидный

Рекомендуемые сообщения

То есть довод в пользу прививок это то, что их делают серьезные дядьки? У нас вон калины и приоры тоже серьезные концерны собирают. :D

Сравнивать научных сотрудников НИИ и сотрудников сборочного конвеера российского автохлама, как бы не совсем логично.

Более логичным было бы осознание степени рисков.

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

То есть довод в пользу прививок это то, что их делают серьезные дядьки? У нас вон калины и приоры тоже серьезные концерны собирают. :D

Сравнивать научных сотрудников НИИ и сотрудников сборочного конвеера российского автохлама, как бы не совсем логично.

Более логичным было бы осознание степени рисков.

Вот именно степень риска нас и заставляет настолько внимательно относится к этому вопросу, как бы речь о здоровье наших детей.

Как бы согласитесь все равно немного не логично получается.

-Ты почему прививкии ставишь своим детям?

-Как почему, ты видел какие серьезные люди эти вакцины делают.

Еще раз повторяю, что и среди докторов насчет прививок разногласия.

Изменено пользователем johnmiles

Я работая в медицине более 20 лет не встретил не одного детского врача, который сказал бы: Прививки - это вред.

Буквально вчера, возможно кто то и видел, по ОРТ в новостях был репортаж из Питера, о нашествии клещей, где было в очередной раз сказано, что ЕДИНСТВЕННЫМ способом защиты от клещвого энцефалита и бореллиоза, возникающих после укуса клеща является вакцинопрофилактика (прививка). Никакие репилленты не спасают. Причем специфического лечения от этих заболеваний несуществует только терапия общего плана При этом введение противоклещевого иммуноглобулина эффективно только в течении 90 часов от момента укуса.

Вот именно степень риска нас и заставляет настолько внимательно относится к этому вопросу, как бы речь о здоровье наших детей.

Мне кажется,что степень риска загнуться от гепатита В или заболеть краснухой во время беременности,или после паратита остаться бесплодным выше,чем от прививок от этих болезней.

Проще сделать прививку от болезни,чем потом расхлебывать последтвия этой болезни.Я за прививки.

Я работая в медицине более 20 лет не встретил не одного детского врача, который сказал бы: Прививки - это вред.

Буквально вчера, возможно кто то и видел, по ОРТ в новостях был репортаж из Питера, о нашествии клещей, где было в очередной раз сказано, что ЕДИНСТВЕННЫМ способом защиты от клещвого энцефалита и бореллиоза, возникающих после укуса клеща является вакцинопрофилактика (прививка). Никакие репилленты не спасают. Причем специфического лечения от этих заболеваний несуществует только терапия общего плана При этом введение противоклещевого иммуноглобулина эффективно только в течении 90 часов от момента укуса.

Если не секрет кем и в какой области вы работаете? Насчет энцефалита и еще нескольких прививок конечно тут трудно не согласиться.

Мне кажется,что степень риска загнуться от гепатита В или заболеть краснухой во время беременности,или после паратита остаться бесплодным выше,чем от прививок от этих болезней.

Проще сделать прививку от болезни,чем потом расхлебывать последтвия этой болезни.Я за прививки.

Возможно у вас не было знакомых у которых дети в течении нескольких дней после прививки умирали, или приобретали на всю жизнь неизлечимую болезнь.

johnmiles, у меня есть знакомые,ребенок которых остался инвалидом,потому что его родители не посчитали нужным привить его от полиомиелита.

Я своим детям все нужные прививки сделала.Но не тогда,когда врачи настаивали,а когда дети были совершенно здоровы и до прививки месяц не простужались.

johnmiles, у меня есть знакомые,ребенок которых остался инвалидом,потому что его родители не посчитали нужным привить его от полиомиелита.

Я своим детям все нужные прививки сделала.Но не тогда,когда врачи настаивали,а когда дети были совершенно здоровы и до прививки месяц не простужались.

Ну вот, а у меня есть знакомые у которых ребенок инвалидом остался от прививки (это даже врачи признали). А прививка не может на 100% гарантировать, что ребенок не заболеет той болезнью от которой прививается. Изменено пользователем johnmiles

мне это напоминает споры защитников и противников использования ремня безопасности :)

мне это напоминает споры защитников и противников использования ремня безопасности :)

:D

Да не, это может даже не спор, просто обмен мнениями..

если позволите, мнение далекого от медицины человекапрививки от неизменяемых вирусов, польза перевешивает возможные осложнения весьма сильноно от постоянно мутирующих? чеж тогда гриппом то постоянно болеют? каждый год? чистой воды бизнес

Хорошие прививки была до конца 80х,(посмотрите на свою левое плечо).Теперь только эспиременты делают.

Если не секрет кем и в какой области вы работаете?

Не секрет. Я детский врач с высшей квалификационной категорией, работаю в Челябинской области.

• 3 недели спустя...

Сколько врачей, столько и мнений.... Своему ребенку обязательные прививки делала.

Если не секрет кем и в какой области вы работаете?

Не секрет. Я детский врач с высшей квалификационной категорией, работаю в Челябинской области.

Я имел ввиду не в какой области россии вы работаете, а в какой области медицины :D. Я так понимаю вы педиатр?

Сколько врачей, столько и мнений.... Своему ребенку обязательные прививки делала.

Врачи тоже бывают разные у них разные опыт и разная квалификация. Есть люди которые просто напросто не компетентны что-либо говорить о прививках, так как просто у них нет необходимых знаний для этого.

Делали все прививки по календарю, изначально боялись делать , решили не рисковать в обычных поликлениках сделали в детской поликленики при управлении делами президента, там нам составили свой график прививок так как дочка родилась на 37-38 неделе.так что мое мнение если боитесь делайте импортные вакцины.

• 6 месяцев спустя...

К прививкам относимся нормально, тем более, если ребёнок здоров и нет аллергии, то почему бы и не делать?...

golubieglazki, по своему опыту и опыту мамашек знакомых, делаем только импортные!

только вчера с очередной мамой говорила, которая сделала АКДС наш.... и... темп. и т.д.

а кто делал пентаксим и инфантекс тьфу тфьу тьфу не было осложнений. но сейчас сказали что инфантекс сняли с производства... хм..

правда мы делали импортную от кори и краснухи перед поездкой в турцию в год... и ..... 38-39 неделю... потоом нам сказали надо было другой фирмы делать, полегче бы перенесли

хотя все так индивидуально....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...