dshubin Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 С обильным выпадением снега и его убиранием городскими службами в режиме "стелс" стал вновь понимать о правильном выборе машины :)Каждое утро наблюдаю как передне/заднеприводные машины весело виляют задом в попытке закружить их владельцев в опасном танце. Не говоря уже о попытках припарковаться на пузотерках с разгона на сугроб :)В общем... поздравляю всех фориководов с наступлением нашего сезона ;) Форик - красава! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Даже жесткий пластик в салоне отступает на второй план. :DДмитрий, это - не вам лично, это - вообще. :) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 dshubin, спасибо! взаимно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Да, депрессия пошла на спад. Может окропим снежок, черненьким? В воскресенье к примеру? Только площадку-бы найти. А, новая трасса в Шушарах, наверняка бездействует, если только СТИ-клуб незанял.Варианты........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 i66, да уже тоже подумывал, куда-нибудь в снег выбраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 "я согласен с Арамисом!" погодка наша, да и покататься уже хочется :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 покатушки надо обязательно устроить. Быстрее мозг переключится на зимний режим. В прошлом году после разлива многое узнал о поведении машины на льду, а это было в конце зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 а я вчера покружил немного на парковке гипера.... КАЙФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 В прошлом году после разлива многое узнал о поведении машины на льду, а это было в конце зимы+1 к Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Да, депрессия пошла на спад. Может окропим снежок, черненьким? В воскресенье к примеру? Только площадку-бы найти. А, новая трасса в Шушарах, наверняка бездействует, если только СТИ-клуб незанял. Варианты........ Игорь, СТИ-клуб там был в прошлое вс, туда можно заежать только на липучке....Разлив пока не готов, как только лед встанет вы первые узнаете :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А что у Оранджей? Когда заливать собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 А что у Оранджей? Когда заливать собираются? Боря 10 декабря будет тест-драйв новой СТИ-седана 2011 года на ручке и автомате-Культуры 41, раньше ничего, позвони в РРТ можеж записаться если успееш, со СТИ-клуба около 30 челов хотят протестировать с 13-17 часов ;) , да обязательно Вовану, надо сказать-Чемпиону :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Боря 10 декабря будет тест-драйв новой СТИ-седана 2011 года на ручке и автомате-Культуры 41, обязательно Вовану, надо сказать Michail, неее..., ОНА меня пугает, хотя и не разу не ездил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Я то позвоню, хотя если там УЖЕ 30 чел записалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Боря 10 декабря будет тест-драйв новой СТИ-седана 2011 года на ручке и автомате-Культуры 41, обязательно Вовану, надо сказать Michail, неее..., ОНА меня пугает, хотя и не разу не ездил... :) 'ВоваН', ты это брось, проедеш на боевом авто, плюсы от ГРБ более жесткая подвеска ;) Я то позвоню, хотя если там УЖЕ 30 чел записалось... Боря, я думал, что ты уже позвонил... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 'ВоваН', ты это брось, проедеш на боевом авто, плюсы от ГРБ более жесткая подвеска ;) Michail, ну даже не знаю... :unknw: а там все как в Форике переключается? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 'ВоваН', ты это брось, проедеш на боевом авто, плюсы от ГРБ более жесткая подвеска ;) Michail, ну даже не знаю... :unknw: а там все как в Форике переключается? :blush: Володя, прям как красна девица, все то же самое, наверно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 'ВоваН', ты это брось, проедеш на боевом авто, плюсы от ГРБ более жесткая подвеска ;) Michail, ну даже не знаю... :unknw: а там все как в Форике переключается? :blush: Володя, прям как красна девица, все то же самое, наверно :D ладно, попробую записаться, если получится :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) на STI я когда то, с год назад а то и больше, зарегистрировался, но сейчас не могу вспомнить ни под каким НИКом ни под каким паролем.Так что я там сейчас только в качестве гостя бываю, бесправный так сказать... Список ваш видел, растет как на дрожжах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olich Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 К теме про сезон фориководов: как только выпал снег и появилась наледь на дорогах смогла полностью ощутить разницу между аутом и фориком. Аут ехал как по рельсам, а Форя по сравнению с ним рыскает, нет стабильности. Очень расстроилась ((( Скучаю по старенькому ауту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 К теме про сезон фориководов: как только выпал снег и появилась наледь на дорогах смогла полностью ощутить разницу между аутом и фориком. Аут ехал как по рельсам, а Форя по сравнению с ним рыскает, нет стабильности. Очень расстроилась ((( Скучаю по старенькому ауту. Нормальные пружины и стабы обойдутся меньше разницы в цене между Аутом и Форем, ИМХО. А на выходе - много лучше Аута машинка получится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Olich, да ладно? очень, очень странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 кто с чем сравнивает)))я тут на микре денек покаталась...была в ужасе))) как они бедные, вообще ездят на пузотерках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 кто с чем сравнивает))) я тут на микре денек покаталась...была в ужасе))) как они бедные, вообще ездят на пузотерках)))) Сегодня наблюдал на Зорге Ланос сдался!! Колесами вверх лежал... Как умудрился, так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Аут ехал как по рельсам, а Форя по сравнению с ним рыскает, нет стабильности. Очень расстроилась ((( Скучаю по старенькому ауту. Я надеюсь это про аутбэк, а не аутлендер :) А так, вполне возможно из-за разной жесткости подвески. Ну и резина возможно у вас другая стоит, а это очень сильно влияет. Я пока виляний не заметил, хотя вчера специально в повороты вваливался (пока никого по близости нет) чтобы попробовать сорвать... ну не хочет и все тут :) А то что срывало - это даже смешно было, 1 секунда скольжения и опять по рельсам. Зато вчера просто прокайфовал вылезая из сугроба. Залетел в него с разгона, а выезжать надо было в натяг. Напротив стоял "бегемот" 9-й от мазды, который с 8-й раскачки только выполз из сугроба. Сугроб у него был в 2.5 раза ниже, поэтому о том, что я вылезу без лопаты я начал сомневаться. Тем не менее форик выполз оттуда с первого раза без особых пробкусовок (на пол колеса крутанет, подтормозит колесо и дальше ползет). Так что после такого гордого (по сравнению с маздой) выезда из сугроба, я прибыл домой в хорошем настроении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Сегодня сперва влез в огромный сугроб, наваленный снегоуборкой больше встать было негде у швейцарско-греческого консульства, а потом из него-же и вылез.Старый знакомый запах "субару курева", уже отвык за лето :)Ну и первая потеря, точнее неприятность - оторвал с крепления накладку на арку крыла. Надо будет привинтить обратно. Чую я, бампер передний по весне - под замену ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.