WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ВоваН Про any time потдерживаю ! А вот про обязательный ремонт кузовни ... не очень :mellow: . турЫст, извени, друг, в английском не волоку :blush: немец - чистой воды...про кузовню - если один вошел в поворот, а второй заходит, при условии, что первый не справился и уткнулся, второй может его и догнать. к стати, в Разливе, пару моментов таких я наблюдал (не в нашей компании) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Тоже катаюсь у Карусели, когда выхожу на круг другие расползаются и мирно наблюдают со стороны. Сам не попадался, но говорят менты гонять начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) ВоваН Да я то же ..., даже ещё хуже ! :D Ни по немецки, ни по хранцузски, и даже по русски с ошибками ... ;) (и даже спец. школа меня не исправила. -_- ) anitime это, вроде: в любое время По поводу атаки сзади в "невписавшегося" : тут ,имхо, и от атакующего кое-что зависит ! ;) Нефиг на хвосте сидеть , кады люди тренируются ! Вон самолёты на авиа-шоу, тоже иногда сталкиваются. Уж там ассы покруче наших, а случается ! А тут на Газелях рассекают ! Полюбому, дистанцию держать надо. Эт, не в смысле, что "я такой умный" (и запятая после каждого слова ... ) ;) , я сам, балда, заигрываюсь и начинаю в "догонялочки" играться, но это не правильно !!! :super_smilies111: Изменено 1 Декабря 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 турЫст,так вот ты чем после работы занимаешься :D а мы тебя на салова потеряли :D Давай кооридинаты К-Рауты,буду тебя завтра там отлавливать..ну и мастерство заодно покажешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 будьте внимательны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Pohodnik, не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Pohodnik, да уж :( Жалко импрезу, крутила себе пятаки, никого не трогала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 anitime это, вроде: в любое время турЫст, вот тепрь все встало на места свои ;) будьте внимательны!!! Pohodnik, во-во и я о том же...всегда найдется какой ни будь долбо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 турЫст,так вот ты чем после работы занимаешься :D а мы тебя на салова потеряли :D Давай кооридинаты К-Рауты,буду тебя завтра там отлавливать..ну и мастерство заодно покажешь ;) ... каким-то шестым чувством Паниковский понял, что его сейчас будут бить . Может быть даже ногами ... © :p Дык оне'ж на Салова по ночам не работают ... -_- А щётки твои я с тех пор так и вожу с собой, заботливо, ага ! :) А шутка про мастерство не смешная совсем <_ :huh:>Мы таким дялам вовсе не обученны ! Кроме мордобития ни каких чудес ! © Вот яичницу я себе могу поджарить ! Остальное - так себе ... ;) будьте внимательны!!! Дааа, трЫндец ! <_> всегда найдется какой ни будь долбо.. - Увы ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А щётки твои я с тех пор так и вожу с собой, заботливо, ага ! :) А я то блин работаю банковской ячейкой.... блиинннаааа... -_- Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Piligrim ака Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Piligrim ака Алексей, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Хорошему человеку и деньги доверить не страшно ! :) Ну не добраться мне до Вас ни как ! СубаруПитер рычаг левый задний ещё не привезло для форика и колодки передние для Легаси . А как привезут так и нагрянем ! Ну или Батин форь на ТО-105 пригоню (по предворительной записи ессно ;) ). А с Лерой мы вчера встретились и ден. вопрос закрыли . Полюбому, спасибо за хлопоты ! Изменено 3 Декабря 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Тоже заскакивал парур раз на парковку К-рауты. слишком монго народу. и на лентовской тоже. а вот в 500 метрах Карусель - свободна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Вчера из двора пропали все легковые машины. Сегодня я уже выезжал из него с зажатием муфты после 2000 оборотов... даже колеса попрокручивало слегонца :) Так что дворы у нас чистят идеально. Чую туда скоро уже трактор не въедет даже :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Блин а у меня счастье. :D Теперь паркуюсь где хочу, даже если нет места, на засыпаный газон забираюсь без проблем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Barbus Я так тоже в начале радовался, а потом на брюхо сел=))) Но все равно полный привод рулит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 В субботу заскочил к К-Рауте на минуточку вечерком. Увидел несколько дрифтующих бомб, одну Легасю и ещё чего-то. А снежок поверх льда был - самое ТО !!! Дал несколько кругов, вокруг двух столбов. Потом с соседнего круга выехал ВыРик серебристый и мы сним уже ещё пяток кругов нарезали, а потом и просто вокруг одного столба, глядя на него мордами, друг на против друга (он на 6 вечера , я на 12). Ещё кругов пять/шесть. Чудестно покрутились, поморгались на прощание и по домам разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Barbus Я так тоже в начале радовался, а потом на брюхо сел=))) У меня (после 12-ти часового откапывания в том году) в машине штук 6 разных тросов (обычные, динамические, металлические и т.д.) + лебёдка :D Так что полный привод + пол багажника всякой фигни и любой сугроб не проблема :D :D :D Изменено 6 Декабря 2010 пользователем dshubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Гм. А у меня в багажнике сейчас 10 тросов. И все рывковые. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Гм. А у меня в багажнике сейчас 10 тросов. И все рывковые. :D Ну значит с текущей уборкой снега по городу не пропадешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 У меня .... в машине штук 6 разных тросов (обычные, динамические, металлические и т.д.) + лебёдка :D - Фига-се !!! :blink: Даже у меня всего три, правда разных, + лебёдка,+ стальной кол, цепи, + 2 лопаты , + топор , + пила, + щаз из нерезиновой ещё комплект цепей пришлют ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А я только вчера лопату купил и в багажник её воткнул. В прошлом году принципиально не брал, порвал задний редуктор. Вчера меня осенило, что лопата дешевле обойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 - Фига-се !!! :blink: Даже у меня всего три, правда разных, + лебёдка,+ стальной кол, цепи, + 2 лопаты , + топор , + пила, + щаз из нерезиновой ещё комплект цепей пришлют ... :rolleyes: Серьезно... Блин, а уменя кроме двух лотат ничего нет.. :huh: Надо хоть трос бросить, для приличия.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Хм...В багажнике саперная лопата, трос, подушка, плед и 2 знака аварийной остановки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 снеговая лопата...."достаточно одной таблэтки..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Прошлой зимой удалось и без лопаты обойтись ,куда только не ездил ,включая воскресные гонки в Коробок (рекорд от дома 1 час 15 мин -123 км),чтобы успеть на тренировку с сыном ,без единой царапины отъездил ,а вот первого мая въехали в меня. Хотел у клубней поинтересоваться, кто на ручке, сцепление при пробуксовке у всех воняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.