матрос Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 An-Mishel, хм... не понял.... то ты задаёшъ критерий подешевле, то теперъ тебе "дешёвки" не нужны... для кого телефон покупаецца...??? для человека который моет телефон под краном... посему Samsung Pixon12 M8910.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 матрос, ))))) а что у сонек и нокиа нет за такую сумму тел подходящего? на первый взгляд понравился нокиа n8 но на пару тыс дороже Sony Ericsson U8i Vivaz Pro White Sony Ericsson U10i Aino Obsidian Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 .. нокиа n8 но на пару тыс дороже Sony Ericsson U8i Vivaz Pro White Sony Ericsson U10i Aino Obsidian Black чё ты всё за новомодными штуками гоняисси...??? тебе нужна простая звонилка с хорошей камерой... от этого и пляшы... и таки буду занудой и ещё раз Samsung M8910 Pixon12 http://www.mobile-review.com/review/samsung-m8910.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 An-Mishel, манюнь, для начала определись что тебе надо, а пока не ипи мозг. http://kontiky.livejournal.com/174849.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) не отписалась тогда. вообщем, маме купили HTC wildfire s не так дорог и компактный и привычное уже ей меню. тьфу тьфу тьфу полгода работает)))ну а я ну а я))) приглядываю себе вообщем или что-то из хтц но вчера увидела нокиа lumia 800, но сказали подождать 900 версию более исправленную. а где бы узнать когда более точно появится в рф и сколько будет стоить?какой удобный как лежит в руке...........мечта...вообщем нравится! Изменено 5 Января 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 An-Mishel, а смысл ждать...??? что там исправят..?? там проблемы не железа, а софта (Windows Phone ещё сыровата) ... ибо майкрософт сейчас жОстко взялся за составляющие телефонов, и на и абы что Windows Phone не ставят.. и это радует, так не будет проблем из-за не совместимости софта с железом... но я бы не купил... такое засилье соцыальных сетей в уже готовой платформе(к тому же более закрытой чем iOS) раздражает... и лопата с 4,3" имхо великовата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) матрос, а я в руке подержала и не оторваться. вот хтц титан дааа огромный))))) а тут нет спросила продавцов, сказали что если выбирать андроид или то что в 800 сейчас то лучше и интересней нокиа. но!!! Я этого особо не прочуствую, мне главное чтобы звонил удобный в руке и в меню. чтобы как андроид не высасывал денег как у мамы постоянно сам заходил в интернет. м.б. она не так что то сделала.. не знаю вообщем вчера увидела понравился. ну или из хтц можно взять тот же самый htc wildfire s я как то особой разницы для себя не вижу)))))) читаю http://www.ixbt.com/mobile/nokia-lumia800.shtml Изменено 5 Января 2012 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Маша, сейчас нет смартфонов, что сами в интернет не ходили... им это жЫзненно необходимо.. :D и нокла новая не исключение... ибо вся синхронизация по воздуху... есть вайфай, нет вайфай, без разницы... решение проблемы, это покупка пакета с безлимитным интернет трафиком...и ещё раз тебе повторюсъ, посмотри внимательнее 4-ый огрызок.. не 4s, а именно 4-ый.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 samsung galaxy s2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 samsung galaxy s2как вариант... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) An-Mishel советую вот этот,очень удобный и мощный (двухядерный процессор) забудите про ноутбук))).Яблоко стоит дороже и слабее по функциям http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1 Все гаджеты можно купить для него тут,за копейки,кожанный чехол который стоит около 3000 в РФ,здесь 15$ http://s.dealextreme.com/search/HTC А еще здесь можно купить фирменный аналог телефонов которые дома стоят под 1000$ http://www.dealextreme.com/c/android-phone...esort=relevance Изменено 5 Января 2012 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 матрос, да при чем тут интернет)) это не так важно. Мне главное чтобы был удобный быстрый сам телефон. Интернет это вторично. Прочитала, что в этой нокиа хорошая карта навигации. ну вообщем))) подумаю еще slavis, да вот размышляю по поводу ХТЦ но поменьше тогда взять модельку. да там все известно конечно. Яблоко не впечатляет ну ни как.. Я выбираю видимо как то не так как надо выбирать телефон) все таки больше чтобы вот взяла в руки и сказала ХОЧУ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 матрос, да при чем тут интернет)) это не так важно. Мне главное чтобы был удобный быстрый сам телефон. Интернет это вторично. Прочитала, что в этой нокиа хорошая карта навигации. ну вообщем))) подумаю еще slavis, да вот размышляю по поводу ХТЦ но поменьше тогда взять модельку. да там все известно конечно. Яблоко не впечатляет ну ни как.. Я выбираю видимо как то не так как надо выбирать телефон) все таки больше чтобы вот взяла в руки и сказала ХОЧУ)))))))))) Маша, я в свой ХТС запихал 5 систем навигации: iGo, Прогород (с пробками), CityGuide (с пробками), Yandex и пр., думаю это всё с лихвой переплюнет, карту навигации от Нокиа. Бери HTC Desire S, стоит 14000 !!!! Летает нормуль, не большой!, всё что нужно есть! Нафига тебе супер дорогущий аппарат!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 nektoulf, хтц да хорош, но пока не пришла мысленно к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 nektoulf, хтц да хорош, но пока не пришла мысленно к нему. HTC не плох, но есть свои но ..... пользую уже как 3 месяца Самсунг С2 доволен как слон !!!! самое удобное меню, все понимается на интеллектуальном уровне ! Очень советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 DEPECHES, баааааааа какие люди)))))) спасибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 HTC Desire S!!! С весны юзаю. Мега-агрегат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 samsung galaxy s2как вариант... :rofl: и что же смешного ???HTC Sensation по характеристикам сильно проигрывает с2, а стоит примерно также ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 и что же смешного ??? ничего личного.. :) просто притомили холивары о сгс2 ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 не ругайтесь) пока мне нравится нокиа лумиа 800, буду ждать 900ую))м.б. к тому времени еще что появится более интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 samsung galaxy s2как вариант... :rofl: и что же смешного ???HTC Sensation по характеристикам сильно проигрывает с2, а стоит примерно также ! Интересно,а характеристики в инете прочитали или на практике пробывали?я два этих телефона купил,самсунг продал позже т.к такое бабло отдавать за один пластик,это глупо да и не проигрывает НТС саму,ни как ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 я вам камрады скажу без обид, андроид - гавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 матрос, +100 000 000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 я вам камрады скажу без обид, андроид - гавно...и чтоже рулит ? уж не огрызки ли ? :super_smilies007:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 я вам камрады скажу без обид, андроид - гавно...и чтоже рулит ? уж не огрызки ли ? :super_smilies007:))) Почему собственно нет? Имеете что-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.