ISe Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 GoodSpeed, ого, респект и уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PVS Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Тимыч, респект за фотки!!Ну и за возможность прокатится в боевом на "красненьком"! Хорош он, негодяй!Черт, опять хачу Субару! Изменено 13 Сентября 2011 пользователем PVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Тимоха, круто отжег! на такие мероприятия подвесочку бы конечно правильную а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 GoodSpeed, браво ! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 14 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Тимоха, круто отжег! на такие мероприятия подвесочку бы конечно правильную а... Миш, я бы с удовольствием, но щас и денег нет, да и занижать, а значит терять проходимость и комфорт, не хотелось бы. Итак на сток подвеске не плохо получаются, пусть конкуренты нервно мучаются в ожидании когда я вдруг ее поставлю, вот тогда они запоют. Склоняюсь к варианту XYZ, потому как вроде не дорого очень (от 32000 за комплект) и все запчасти есть и ШС сразу и позволяет оставить сток просвет. А так же есть у них подвеска типа для грунта (думаю хорошо подойдет для "Русских" дорог), которая позволяет даже увеличить клиренс при необходимоСТИ. зы 18-го Сентября будет Открытый Чемпионат Краснодарского Края по Ралли-Спринту. Там соперники со всего края приедут. Эвики всякие на подвесках, СТИралки и т.д. вот уж конкуренция будет.... ну ниче побъемся, Лешый - лютая машина, не обгоню, так затараню! )))))) 60% трассы асфальт, 20% гравий, 20% грунт :bb: у меня шансов поболе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Тим, молодчик!Кстати XYZ небось подразумевает 20см клиренс а не кросспортовские 17. Да и лучше за 32тр полностью подвеску воткнуть, чем например ставить те же куско стабы, за которыми стойки картбой надо, да и полиуретан втулки под куско стоят не дешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Тим, молодчик! Кстати XYZ небось подразумевает 20см клиренс а не кросспортовские 17. Да и лучше за 32тр полностью подвеску воткнуть, чем например ставить те же куско стабы, за которыми стойки картбой надо, да и полиуретан втулки под куско стоят не дешего. Совершенно вот именно Стас. ХУЗы - это полноценный комплект, болт он именно на твою машину, при этом они могут изготовить за доп.плату именно по твоим пожеланиям. Гарантия Есть все запчасти Единственное что меня смущает - это ШС в опоре, по регламенту в классе ТурбоСток их использовать нельзя. Но вроде как они готовы предоставить опору на резинке. Ну и конечно мне навится то что серию суперспорт можно использовать как гражданскую для повседневке и в то же время за пол часа можно ее занизить и накрутить жесткости для спринта! Ах да, самое главное что они НОВЫЕ, а не пробижавшие не известно сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Только что приехал с этапа открытого чемпионата Краснодарского Края по Ралли-Спринту!Как я и настраивался - без приза не остался!2-е место в классе Турбо-Сток!Слил Эво 10, у него около 450л.с.ловкость рук и ни какова мошенничества. подробности завтра, ща ухожу отмечать!команда 2-е место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 GoodSpeed, Тимофей, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 GoodSpeed, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 GoodSpeed: Турбо-Сток! Слил Эво 10, у него около 450л.с. это что за "сток" такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 GoodSpeed: Турбо-Сток! Слил Эво 10, у него около 450л.с. это что за "сток" такой? мы с этим долго бьемся! Эво 10 комплектация MR это с завода около 400 л.с. + прошивка ЭБУ + прошивка Робота или автомата, не знаю че там, + стойки боевые - регламентом не запрещено! Кривые валы, которые в условиях тех комиссии определить не возможно. Короче машина поподает в Турбо-сток. Очень обидно. Еле выбил Эво 8 распедореную, хорошо что у него было видно неродной фронтальник, а это изменение системы впуска, что тоже не допустимо. зы отметили хорошо. Завтра фото заездов и результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Результаты соревнований!Зачет ТурбоСтокпотом абсолют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Конгратьюлейшнз! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 TabletGuru, да не то слово! GoodSpeed, МОЛОДЕЦ!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Спасибо.Я просто хочу понять где наступает предел стока. Считаю что нет смысла вкладывать в железо, пока не научился использовать хотя бы на 90-95% потенциал авто. Вот как пойму, что все, уперся в железо, тогда думаю буду потехоньку вкладывать в авто.Пока и так не плохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Самоблоки? Хрен увидишь, если коробку и редуктор не вскрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Самоблоки? Хрен увидишь, если коробку и редуктор не вскрывать. В смысле? Эт к чему, я про самоблоки не писал ниче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Заменил задний ступичный подшипник. Обсуждения тут http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=28758&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Самоблоки? Хрен увидишь, если коробку и редуктор не вскрывать. В смысле? Эт к чему, я про самоблоки не писал ниче! Я предлагаю. Не купить/продать предлагаю, а подумать на будущее... :) Изменено 27 Сентября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 я думал, много думал!Боюсь тока! Вот если поставлю блоку в задний раздатко, то на коробас повысится нагрузка, и он вероятнее всего быстрее чем надо крякнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Думается самоблок на коробку не окажет такого влияния.Были-же ЖДМ РА-Р с 5-ступами без ДССД, но с блоками и межосевой виской на 4 кг.Давай здесь только не будем блоировки обсуждать, если только внедрить не решишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 будем, но не сейчас.у РА-Р коробас малеха другой, покрепче просто! Вот я какраз думаю, что надо коробас усилить потрохами от ГЦ СТИ, тока они к сожалению в таких состояниях, что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 пару дней назд зацепился на прямике с WRX лупатиком, зацепился, когда шел на третьей. Нажал на вонючку в пол, и стал потихоньку его обходить, дкрутил почти до отсечки и молненосно переткнул на 4-ю, и пошел дальше, поморгав на прощание аварийкой. Потом сбавил конечно и покатился дальше. Обиженный ВРЫкс обощел через встречку и попер дальше.Ну и валит у меня Форь, подумал я. А потом подумал, ну и дохлый у него ВРЫкс.Как же я люблю свою машинку, какой он бодрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Ну и валит у меня Форь, подумал я. А потом подумал, ну и дохлый у него ВРЫкс. Как же я люблю свою машинку, какой он бодрый! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.