ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Всем приветы!Вот уже второе "письмо счастья" пришло мне на почтуПервое на 300руб, второе на 1000рубЗадумался...Итак вопрос!Есть ли такие антирадары, которые могут предупредить заранее о том, что стоит аппарат с фотофиксацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Так, нашёл в инете кое-какую информацию по данному вопросу, может кого заинтересует тест от продавцов анитрадаров Тестирование на Крис-П соответственно, результаты: http://www.antiradar.by/img/forum/kris_results.gif и ещё Тест самых популярных антирадаров 2010г тест от журнала "За рулём" Радар-детекторы: Эсвэчебурашки http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/11/200911251357_121.jpg ну вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 и ещё пара ссылок по теме ;) Что спасет от камер гаишников Играем в прятки с гаишниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ISe, спасибо за инфу, но похоже у нас скоростной режим ни кто не нарушает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ISe, Есть радары с жпс модулем и памятью. Смысл такой, что проезжаешь мимо камеры, нажимаешь кнопку и он запоминает где. Иных способов пока не знаю. Эти камеры для определения скорости никаких сигналов не используют, потому и детекторы их не ловят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 WowaN, да? это что-ж, я на своём "бегемотике" только?! Не верю! ;) vic, а это чегой-то такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) ISe, http://www.auto-cobra.ru/index.php?page=sh...1&Itemid=39 http://www.poputimarket.com/%D0%BA%D0%B0%D.../stinger-gx-77/ Изменено 17 Декабря 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 транзиты решают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) мне на 4тыщи уже приходило с камер, все оплатил, места где зафиксировали запомнил. Но камер становится все больше:( Изменено 17 Декабря 2010 пользователем SubaruTank Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 vic, вот же-ж придумали чего... SubaruTank, а платить на каждому посту не надоест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 6 тыщь антирадар, 6 тыщь рацЕя... дешевле не нарушать, кмк... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 XOE, да я бы и не дёргался, особо Но поскольку живу за городом и путь мой проходит либо по Софийке (которая, типа, черта города) от КАДа до Клопино либо по Московской трассе, которая ВСЯ "город" Шушары - Ленсоветовский - Славянка соответственно скоростной режим ДОЛЖЕН быть 60км/ч что проблематично :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 После нескольких писем пошел в магазин. - Дайте радар-детектор без наворотов, но чтобы работал - Возьмите вот Crunch 217B, сегодня утром с одним "распальцованным" дядей тестировали его на объездной дороге, его устроило. Правда эта модель с компасом, дороже на 400 руб. 3800руб устроит ? - Компас мне, конечно нах не нужен, но заверните. Итак: юзаю с начала лета Crunch 217B. В общем доволен. Ни одного штрафа. По прямой камеру видит метров за 900-600 точно, но если она хитро стоит под углом к дороге, то метров 400-500. Сельские гайцы редко и незаконно юзают ещё "бидончики", но они в степи определяются за 1,5 - 2 км )) Надо добавить, что в основном у нас используются камеры на треногах (их дислокация постоянно меняется), либо камеры в машинах ГИБДД. P.S. Включен постоянно режим Н (хайвей), помех в городе никаких, кроме радаров на самораздвижных дверях в магазинах, но на них он пищит потише, привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Почитал в очередной раз весь бред про диоды-рамки-сетки-пленки-лаки... Ну, физику-то учил кто-нибудь в школе??? И еще журналюги с дружественной нам Украины понаписали: ... радар-детектор обнаруживает прямой луч, а гайцы ловят отраженный. Поэтому у тебя будет время (!!!) снизить скорость! Бред-то какой. Хотя бы узнали про частоту, на которой радар работает и посчитали...По теме. Что стационарная, что передвижная камера фиксации (фото или видео) работает в паре с определителем скорости. Он-то и включает камеру при превышении скорости. Они определяются радар-детекторами. Только зачастую становится поздно: с тебя уже пАтрет сняли! Не определяются радар-детекторами "одиночные" фото-видео-фиксаторы, которые караулят красный, переезды и подобное. Их радар не "берет"."Спасение" от камер вижу в трех моментах.1. Навигатор. Там "руками" прописываешь контрольные точки в текстовый файл - и он предупреждать голосом Тамары начинает хоть за 3 км, хоть за 100 метров.2. Рация, чтобы переговариваться с дальнобойщиками. В черте города не катит. Нет их!3. Не превышать скорость. Способ неудобный, но верный на 1000%.Сам пользусь первым и третьим. Рации - в задумке. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 FOR_BORIS, в городах уже во всю появляются авто-радио клубы, используют в основном 21 канал и как дальнобои так же предупреждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Лешник,Спасибо за наводку. Заказал себе, подарок на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 У нас в Казани этих камер до опупения просто, еще нововведение это фальш-камера, она типа просто сигнал шлет, для фиксации антирадара, так как у нас мне кажется все машины от москвича до эскалейда оснащены антирадарами. Так что вещь стоящая. У меня стоит корейский шо-ми, одно время он по тестам превзошел именитый американский вистлер, учитывая, что у него цена в два раза выше. Модель сейчас не скажу, но как доберусь до машину гляну, вдруг кому пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Толи я плохо учил физику, то ли чего-то не знаю. Ведь определитель на камере работает на достаточно маленьком отрезке трассы, направленный луч фиксирует скорость объекта на участке, допустим, метров десять, и если это спиди-гонщик, камера щелкает, птичка вылетает и прилетает в почтовый ящик. Не понимаю, как направленный сигнал можно уловить заранее, это ж какой должен быть детектор?А что касается народных средств борьбы с камерами типа компакт-дисков, "отражающих" и "невидимых рамок", то в "Разрушителях легенд" был недавно мегатест этих девайсов и единственным способом избежать камеры оказалось превышение максимально допустимой скорости километров эдак на двести пятьдесят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Толи я плохо учил физику, то ли чего-то не знаю. Ведь определитель на камере работает на достаточно маленьком отрезке трассы, направленный луч фиксирует скорость объекта на участке, допустим, метров десять, и если это спиди-гонщик, камера щелкает, птичка вылетает и прилетает в почтовый ящик. ... Может быть, может быть.... Дело в том, что когда идет поток, то камера сканирует всех, соответственно твой детектор это излучение фиксирует. А "пустой" дорога бывает только ночью, но у нас по ночам камеры не стоят. Хотя недавно при поездке в Башкирии я на пустой трассе "засек" треногу метров за 500......активное торможение со 140 до 90....кручу головой - вот она тренога в кустиках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Насчет потока согласен, но все равно она не сканирует его на большой протяженности трассы, скорее на ее отрезке, и если ты быстр, то сразу получаешь платное фото. То есть, я думаю, что у камеры достаточно небольшая рабочая зона и только находясь внутри этой зоны ты можешь перехватить луч, но уже поздно. В отличие от гаишного ручного радара, который настроен на определенное расстояние, но луч направлен горизонтально и поймать его заранее вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Именно так и попался летом в Карелии.Дорога хорошая была, разогнался до 150 примерно. Смотрю, камеру проехал на обочине справа, а радар-детектор (Crunch 211B) по-партизански молчал. Камера стояла под значительным углом к трассе.Через километр примерно показали мне на ноутбуке меня и скорость - 149 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Насчет потока согласен, но все равно она не сканирует его на большой протяженности трассы, скорее на ее отрезке, и если ты быстр, то сразу получаешь платное фото. То есть, я думаю, что у камеры достаточно небольшая рабочая зона и только находясь внутри этой зоны ты можешь перехватить луч, но уже поздно. В отличие от гаишного ручного радара, который настроен на определенное расстояние, но луч направлен горизонтально и поймать его заранее вполне реально.нет, в городе с этим как раз проблем нет.радар работает постоянно, при превышении установленных значениий скорости, он активирует фотоаппарат. и поэтому детектор вполне прилично ловит сигнал радара, конечно это зависит от угла установки, но в городе сигнал имеет свойство отражаться от препятствий иных, нежели автомобили. поэтому детектор улавливает и это отраженное излучение, и начинает попискивать. конечно сказанное относится не ко всем местам установки камер, но в большинстве случаев верно. во многом расстояние срабатывания детектора зависит от качества (чувствительности+фильтр помех) его приемной аппаратуры, а это самое качество в основном и влияет на цену устройства. купил дешевый - да он будет работать на всех заявленных диапазонах, но в рассматриваемом нами случае, он бесполезен, и запищит только тогда, как выразился FOR_BORIS с тебя уже пАтрет сняли! сам смотрю на вистлер, но не тот, что ISe привел в таблице, есть и новее: Whistler Pro 78SE, стоит в районе 8 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Sevanur, смотрел характеристики 78 и 68, понял, что для меня отличия не принципиальны, решил, что скорее всего, возьму 68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Sevanur, смотрел характеристики 78 и 68, понял, что для меня отличия не принципиальны, решил, что скорее всего, возьму 68смотрел уже сколько он сейчас стоит? и выбрал где брать будешь? (я просто тоже планирую))) кстати, есть модели с разнесенными компонентами, требуют установки, но зато ничего на лобовом не болтается, не надо постоянно снимать\ставить. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Sevanur, приглядывал инет магазины Питера и в поисковике неожиданно вылезло пару раз интересные предложения на "барахолках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.