Alexander Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Шевролётаное транспортное средство :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, смотрю, Олеся Сергеевна явно к тебе не равнодушна - всё пишет и пишет... Если и третье письмо от неё будет, то это уже тЫнденция, однако. Тогда точно карачун - влюбленная женщина способна на всё! :D а может это "кидалово" и платить не надо? а? smile.gifНе, Серёга, похоже на правду. Печать "живая" есть? Номер расчетного счета проверил? Вот реквизиты для зачисления средств, полученных от штрафов, за административные правонарушения в области дорожного движения с официального сайта: Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (Управление Госавтоинспекции ГУВД по г.СПб и ЛО) ИНН 7813054862 КПП 781301001 расчетный счет 401 018 102 000 000 100 01 кор.счет.- нет Банк ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044030001 Код бюджетной классификации 188 1 16 30000 01 0000 140 Код ОКАТО подразделения ГИБДД Санкт-Петербурга, осуществляющего действия, в результате которых возникают обязательства по перечислениям денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации. Вроде, совпадает всё... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, А что за приборы тебя снимали? Sevanur, есть стационарные, которые снимать не надо, от кобры например, у неё монитор беспроводной, в карман можно класть. Но денег стоит 11-15т.р. Крис-П. Там есть в бумажке. ISe, смотрю, Олеся Сергеевна явно к тебе не равнодушна - всё пишет и пишет... Если и третье письмо от неё будет, то это уже тЫнденция, однако. Тогда точно карачун - влюбленная женщина способна на всё! :D а может это "кидалово" и платить не надо? а? smile.gifНе, Серёга, похоже на правду. Печать "живая" есть? Номер расчетного счета проверил? Вот реквизиты для зачисления средств, полученных от штрафов, за административные правонарушения в области дорожного движения с официального сайта: Получатель: УФК по г. Санкт-Петербургу (Управление Госавтоинспекции ГУВД по г.СПб и ЛО) ИНН 7813054862 КПП 781301001 расчетный счет 401 018 102 000 000 100 01 кор.счет.- нет Банк ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу БИК 044030001 Код бюджетной классификации 188 1 16 30000 01 0000 140 Код ОКАТО подразделения ГИБДД Санкт-Петербурга, осуществляющего действия, в результате которых возникают обязательства по перечислениям денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации. Вроде, совпадает всё... :( Остается только не "поклон" к Олесе Сергеевне идти. :D Пархом, ну я не говорю что я паенька и ничего не нарушаю :) Но последнее время (года3) реально стал нарушать на 70% меньше, сейчас в основном это скорость, но блин у меня протоколом не отделаешся :) Вот последний раз меня аж догоняли 20км что бы фотку вручить :) сказал что 200 за мной ехал, ну я ему конечно же поверил :) :) С учётом того что их мерс и 180 с трудом наберёт :) ЗА то фоток наделал, со всех сторон.. Так что протокол не выход, да и не забывай, что не оплаченные штрафы (даже в 200р) могут боком выйти виде судебных приставов, что то они активные последнее время. Влад. Я то как раз не тебя имел в виду. ;)Сергей. Поверь. Проехать эти десять км со скоростью 80, а не 100 совсем не сложно. А глядя на тебя кто-то еще скорость снизит. И наступит, в итоге, светлое будущее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 эх, видать надо платить всё таки :(а сколько у нас там составляет "срок давности" по административным? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 а сколько у нас там составляет "срок давности" по административным? ;) ISe, "не дождешься" ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 WowaN, год или три? ух ты... смотрите, у нас есть ещё и wwowan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, по административным год. Серёг, тебя спасёт вот такое чудо http://www.valentine1.com/ лучше его пока ничего нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Kowex, да, читал, хорошая вещь, но 14тыс (и больше) жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 WowaN, год или три? ух ты... смотрите, у нас есть ещё и wwowan ISe,вроде как три, но есть сомнения... я тоже заметил... wwowan, привет тебе, тезка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, если там, то полный комплект где то 15 с доп.экраном, у нас меньше 19 не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 В принципе можно взять любой, вот позвонил другу, он как то заморачивался выбором детекторов, выбрал кобру 7й серии для европы.Ловит все радары кроме СТРЕЛКА СТ, стрелку не ловит вообще не один, не за 1000р, не за 40000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 балоффство эти радары... выбирал-выбирал... Ковекс - таки прав: ну не стоит оно того. Мож сибишку лучче купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 бл.!, очередное письмо счастья, уже на 2,5тыс :(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, Kowex, вот и я говорю, Кобра моя, 750 RU, КРИС-Пы прекрасно видит издалека, и когда сзади "стреляют", то же реагирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 бл.!, очередное письмо счастья, уже на 2,5тыс :(:(:( Ха ха, скажи спасибо что это письмо, а не гай тебя тормазнул, либо лишение, либо больше гораздо 2.5р.. Злюка не, в "зад" он не понимает :) Только один спец по задам, это валентин. Т.к. у него у одного 2 приёмника. ISe, из -а тебя преречитал ещё раз пол интернета :) Короче если бюджет, то кобра 7й или вистлер 68 (якобы ловит стрелку), если по дороже, то Валентин или Стингер ДС Вот тесты и видео для тех кому интересно. http://www.rd-forum.ru/testj/823-okonchate...s-connnect.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Kowex, ну возможно (это я про 2.5тыс) спасибо за ссылки, я их как раз на первой странице выкладывал ;) скорее всего 68 а кобра какая? их там столько, что хрен разберёшься от 710 до 755 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, 760, вистлер всё же барахло, но на видео смотрел что он ловит стрелку (что не реально) Я на кобру ещё смотрел 9й серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Kowex, давай конкретику какие ИМЕННО аппараты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 бл.!, очередное письмо счастья, уже на 2,5тыс :( :( :(жжОшъ :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ISe, написал же 760, а я смотрел на http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=XRS%20R8 http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=XRS%209955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 бл.!, очередное письмо счастья, уже на 2,5тыс :(:(:(Вряд ли кобры-шмобры тут помогут ;)... Хотя.., мож дисциплинировать будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 ISe, чейто я не понял как вы в пробках при средней скорости в 15 км/ч на 2,5 штуки приезжать умудряетесь? :o Радардетектор и рация 99% успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Тринадцатый, ну вот, чтобы компенсировать такую скорость в пробке, приходится наверстывать в других местах ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Я решил обновить гаджет и занялся анализом. Выбор пал на Плей ми софт. Вот сравнительный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Некротема :) Как сказал один мой и ваш знакомый Григорий Lark, на так много, сколько стоит радардетектор, я не нарушаю :) По мне так, можно (и взял давно) брать стоит тот, что ловит Стрелку да и то... если реально нарушаешь :) Хотя как информация - ну да, может быть и нужен. Но давно не езжу с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.