Шалимыч Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Tot, я там не был. но понимаю народу много. а людям с севера города вообще весело. центр как вариант для всех - совсех сторн езать одинаково)))+1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А может все таки Разлив? От города доплюнуть можно, а тем кто с юга-по кольцу. Неплохая площадка, ресторанчик, ну а далее по погоде. В центр ехать, а что там делать, покататься нельзя, дай бог припаркуешся :P Пива не попить - за рулем. :huh: Впрочем все в руках организаторов, я даже впишусь шары гонять, только кий держу как дубину (с той же точностью попадания) <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 KRAPIVA, в разливе что делать? жрать токо в кабаке? кататься негде... тем более если дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 добрый вечер, дамы и господа.так что решаем как паступим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 26.01Суббота Погодныеявления t°C Давл. Отн.влажн. Ветер Утро Пасмурно.Небольшой дождь. 0..+2 739 97% [Ю-З]5-7 м/сДень Облачно.Небольшой дождь. 0..+2 737 96% [Ю]3-5 м/сВечер Пасмурно.Небольшой дождь, мокрый снег. -1..+1 734 97% [Ю-В]1-3 м/сНочь Пасмурно.Дождь, мокрый снег. -1..+1 735 97% [С]2-4 м/стро Пасмурно.Небольшой дождь, мокрый снег. -1..+1 742 95% [С]4-6 м/сДень Облачно.Местами небольшой снег. -1..-3 749 92% [С-З]4-6 м/сВечер Облачно.Местами небольшой снег. -2..-4 755 91% [С-З]4-6 м/сНочь Облачно.Без осадков. -2..-4 760 92% [С]2-4 м/с так что ил рирода и воскресение или природу на болеее снежные и зимние времена, а топаем в хорошо знакомый бильярд, пьем пиво (алк или безалк), едим, гоняем шары, общаемся. склоняюсь ко второму исходя из прогноза. если особо никто не против - запущу рассылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 "KRAPIVA, в разливе что делать? жрать токо в кабаке? кататься негде... тем более если дождь"Ну площадочка то там есть, маленькая правда, разве что фигурку разметить. Но вобще я как все. Мне просто обидно, сегодня забрал машинку, а на встречу меня жена повезет на паджерике? Даже не похвастаюсь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 KRAPIVA, почему повезет то? итак суббота или воскресение первая половина дня, кто за? или вечер на буднях. а природа , когда снег будет, а не ЭТО, что на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Мля ...... только что решилось что мне в субботу уезжать :super_smilies068: так что простите меня братцы ..... меня не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 если в городе то лучче вечер на буднях, на выходные, увы, планы состроились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 S-Turbo, согласен. давайте на буднях как и в прошлые разы. а природа уже в выхи, как наладится погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Гера, т.е. 24 или 25? Или на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Jack8, давайте уже на той неделе. мы на завтра если бильярд уже народ не соберем. на следующий четверг на бильярд в старом месте ориентируемся. рассылку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Ок.Заодно, надо предложить клубням скинуться на нужды Клуба. Я 7-8 февраля буду в Москве и с кем-нибудь встречусь, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Jack8, без вопросов. помогите чем можите))))) Питерские - кому скоко не жалко - тащите на встречу в четверг на нужды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Блин неделю не лазил в нет, а тут такое развели... Ещё раз для тех кто в осаде, ГДЕ? КОГДА? ЧАВО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? или я уже опоздаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Итак - следующий четверг - 19-30. Дивенская 4. Бильярд. кто поедет пишите сюда.1. Luss2. gvk3. Jack8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 млин, вечно собираетесь когда я работаю...может в среду? либо в след воскресение? я тогда, с удовольствием приеду поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 KRAPIVA, почему повезет то? итак суббота или воскресение первая половина дня, кто за? или вечер на буднях. а природа , когда снег будет, а не ЭТО, что на улице "Почему повезет?" Что ж мне и пива не попить?! Впрочем на буднях придется ехать самому; и без пива. Зато машину вчера обрел. Отдали наконец то....Дивенская это где? Чей то не соображу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 дивенъская,петроградъска сторона.А как тама с паркингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 матрос, средненько, хотя для Форика проблем нет ;0 можно спокойно залезть не только на поребрик (ака бордюр), но и на газон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А типа с газона эвакуантер не сдернетъ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Там большой мусорный бачок стоит, за него можно спрятаться, gvk уже пытался.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 лучше природа. кто на севере живет, поищите места рядом с городом и шоб мяса поесть и шоб по снегу мона было погонятьснег будет здесь http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?...3b90cc6cd802a37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Interlan, не трави душу... зы... пока чую нас токо двое нарисовалось.. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения