Александр Прохоров Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ...а мой как раз Мичиган: Мичиган (Michigan), штат на С. США, у Великих озёр; граничит с Канадой. Площадь 150,8 тыс. км2. Население 8,9 млн. чел. (1970), в том числе городского 73,8 %. Административный центр — г. Лансинг; крупнейший город, главный хозяйственный центр и порт — Детройт. Территория М. состоит из 2 полуостровов: южного — между озёрами Гурон и Мичиган, где сосредоточено свыше 95 % населения штата, и северного — между озёрами Мичиган и Верхнее, покрытого хвойными лесами и очень редко населённого. Поверхность — преимущественно холмистая равнина; на С.-З. — горные массивы высотой до 604 м. Климат умеренный Хвойные иголки вытаскиваю изо всех щелей до сих пор :D Климат вроде как в Питере, и не смотря на это, очагов коррозии я не встречал ни по кузову ни по креплениям (два года в России конечно делают своё дело, но пока нет проблем, каждый маФын - индивидуален!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry36 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 у коллеги был 2.5XS америкос, 2002гв, 2003MY, тоже потекли обе прокладки голов, так и продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gluk Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Приобрел форика 2003 года, все нравится кроме того что пробег в милях, перерыл интернет и не смогу знать как это сделать, может ктонибудь подсказать, меня не напрягает шкала, напрягает пробег в милях, как сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 вот, покопал автотрейдер.ка на предмет цен на рестайл-SG, овощ, МТ, 07/08 + на tks.ru посчитал таможнюдаже без учета доставки и услуг доставщика.......у нас за эти деньги дилерские турбы тех же годов продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Канада, оба - 2004гОнтарио:Саскачеван: Изменено 10 Мая 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 -Евгенич-, я своего под капотом не мыл ни разу за 4 года (друг раз помыл - потом завестись не мог неделю). Наездил 160 тыс. в том числе по Москве. Мой чумазик под капотом был намнооооого пристойнее первого варианта. Такой ржавчины не было в помине! Вторая фото: такое ощущение, что на нем не ездили. Вообще. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Мою двс моего Форика уже более двух лет, своя мойка + химия Керхер, периодичность раз в два месяца, всегда заводился без проблем (атмо SF 2,5л.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Олег, я просто смотрю объявления о продаже североамерканцев и вот такие вот разницы в количестве ржи под капотом просто изумляютвторой экземпляр приведен просто как первый попавшийся пример. есть и ненамытые моторы, на которых нет и следа ржавчиныа внимание обратил в объявлении о продаже на МФКпонимаю, что и Краснодарский край - это и Туапсе и Белая Глина, от которой до моря - огого! получается, что близость океанов для американского Форя надо учитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Александр Прохоров, своей мойкой похвастать не могу. :) Подпустить постороннего человека с неровно посаженными руками и водой к открытому капоту не решаюсь. :) -Евгенич-, про близость к морю: лет десять назад отдыхал в Геленджике. Был поражен количеством и состоянием 412-х москвичей, 21-х волг и прочих копеек. Как будто в детство вернулся. Так что дело, видимо, не только в море. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Таки как поменять мили на наши рОдные километры? и фаренгейты на наш ЦЭ? :) или не париться по этим вопросам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Таки как поменять мили на наши рОдные километры? и фаренгейты на наш ЦЭ? :) или не париться по этим вопросам? Ёвжик, регись http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...%EC%E5%F2%F0%FB http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...%EC%E5%F2%F0%FB http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...%EC%E5%F2%F0%FB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga73 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Кто нибудь подключал к америкосу Мультитроникс или другой бортовой комп? Расход и прочее считает в километрах и цельсиях или как на приборке в милях и фаренгейтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Кто нибудь подключал к америкосу Мультитроникс или другой бортовой комп? Расход и прочее считает в километрах и цельсиях или как на приборке в милях и фаренгейтах?Прибор наш и все в нем по нашему(Два года работает) Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Северянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga73 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Северянин, А на приборке не перешито? все в милях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Да всё нормально по европейски работает на американце ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga73 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Спасибо, приобрел. Все работает. Уровень топлива пока врет, но после калибровки думаю все будет нормально.Кстати, вы кроме OBD-2 что то подключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Спасибо, приобрел. Все работает. Уровень топлива пока врет, но после калибровки думаю все будет нормально. Кстати, вы кроме OBD-2 что то подключали? Да, врёт и у меня. Колибровка не помогла мне. К форсунке я не подключал. Если Вы подключитесь к форсунке и показатель расхода и уровня топлива перестанут врать, отпишите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga73 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Пархом, Александр Прохоров, Калибровка расхода помогла, начал показывать более реальные цыфры. Сначала было трасса -7, город -11. После калибровки стало трасса - 9, город -13. Уровень топлива убывает раза в два быстрее чем на самом деле, но почитал книжку и понял, что калибровка расхода на уровень не влияет. Буду калибровать по двум точкам. Сильно плавает забортная температура (датчик висит пежду дверью и передним крылом), на приборке четко показывает 40 (4,4 по цельсию) а мультитроникс плавает от 1 до 6. Наверное надо датчик в другое место повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goga73 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У кого что с расходом? Я понимаю что 2,5 и автомат, но после пяти дизельных машин подсознательно не комфортно. 12 тыс. руб. в мес. это перебор. Особенно с учетом того что раньше соряра была халявной. Ни кто не чиповал? я так понимаю мощности двигателя хватает с лихвой, но автомат тупит конкретно (первая машина с АКПП). Газ чегото тоже дорожает, разница не большая. оборудование за год окупится, но балон в багажнике? Ни кто не парится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У кого что с расходом? ....Ни кто не парится? Лето: город - 13-13.5 трасса - 10-11 Зима, с прогревами около 5мин: город - 14-15 трасса - х.з. не гонщик. не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Народ, курю эту тему, зарегился недавно- поднакопил денег на форик, извините,вроде в тему..а 165л.с. и 171л.с...моторы отличаются количеством распредвалов или еще чем???,опыт юзанья 165 л.с. много-читаю, а вот про 171л.с. кто расскажет?И продают их немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Кольцевич, вот тут ещё покури... http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19539 взрыв мозга окончательный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Да-да,как ты догадался, крышняк уже подъезжает,думаю брать и..ездить уже))Если кто увидит ищу 2.5ато на авто))чОрный или голубой)АА,посмотрел, читал уже..по этому и едет)Спасибо! :) Мну интересно как аппараты ходят с ентим двиглом, у которого 171(или 173л.с),по сравнению, с тем-же 165л.с...а кузов уже СГ-9(или5) с ним идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Давайте пожалуйста соблюдать тематику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кольцевич Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну задам вопрос по другому ;) ..2.5-это же американцы, по этому от темы не отходим,вот я и пытаюсь выяснить опыт эксплуатации варианта с 173 л.с... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.