martin242 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 чето не получается,2 шурупа снизу откручиваю,всю панель с защелок сдергиваю она на тросиках висит. то ли лыжи не едут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Не очень понимаю что за тросики такие замечательные. Панель, если её отцепить, должна держаться на проводах видущих к кнопке аварийки и к климату. Блок климата представляет собой коробку с обратной стороны которой есть разъемы. Никаких тросиков , если не лезть внутрь, быть не должно. Если так всё не получается, советую скачать мануал по ремонту форика, там всё подробно описано... http://www.club-forester.ru/index.php?show...%E0%ED%F3%E0%EB Мануал можно тут поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 спасибо за сочувствие.пока чтото не складывается.у меня другая панель,именно на тросиках.мануал по машине есть,там тоже глухо. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 фото тросиков в студию!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 завтра эти тросики так зафотографирую что они сами разберутся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 вот и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Да, странные тросики)) Ну то что для снятия панели не надо разбирать климат, это точно. Надо смотреть что ещё может с задней стороны панели держать. Если от кнопки аварийки разъем отсоединить, панель должна болтаться на этих тросах от климата.. Значит и они должны как-то сниматься. При чём достаточно легко. Смотрите ещё винтики какие есть и разъёмы..У меня следующий тип климата, так там очень просто снимается, так как я писал.. Не думаю что в предыдущей версии надо разбирать климат итд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 все.разобрался.тросики отцепить надо,но не здесь,а под торпедой.один под бардачком,второй под рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.