Tot Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида, подогрев только усугубляет ситуацию.Может кто знает как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Володь! тряпочкой. других способов не вижу. так вот и делаю сам. неприятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Володь! тряпочкой. других способов не вижу. так вот и делаю сам. неприятно....90% Кольцевая, засираются млять, через 3 мин после протирки, это как в анекдоте "и наи.......ся и напрыгаешся".Я думал может есть какие нибудь сполеры, или способ глубже утопить в уши, там места не мерянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Tot, ну это круто у тя. я по трассе в грязь 50-80 км до протирки ехать могу. (пока силуэты авто в зеркалдах вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида, подогрев только усугубляет ситуацию.Может кто знает как решить проблему?А мне наоборот обогрев помогает. Как бы сказать-то. Силуэты четче становятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида, подогрев только усугубляет ситуацию.Может кто знает как решить проблему?Поставьте расширители арок.Будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида,Может кто знает как решить проблему?согласен,щаз они еще и пленкой какойто покрываюца от реагентов,езжу по салонному,лопухи протираю верст кажинные 50-80 если в потемках ехать,когда светло то сносно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Надо омыватели ставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А если поставить дефлекторы на окна? Должен поток сбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 я поставил типо дефлекторы из прозрачной мягкой пластмассы-резины. Ну когда дождь, снег то очень помогает. Но при слякоти при езде - не спасают, завихрения и т.д. По времени - около 10-15 минут чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Километров на 50 хватает точно! А потом тряпочкой и желательно сухой! Против пленки - Мистер Мускул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Против пленки - Мистер Мускул)))пока спырт рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikluha Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Дефлекторы на окнах не помогают. Полного бачка омывателя, при езде по грязи, хватает километров на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Проще всего - покрыть зеркала заднего вида Антидождем, но не обычным, а который образует нанопокрытие.Хватает на полгода.Протирать приходится редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Basile, а как оно выглядит и сколько стоит? Всё антидожди которые я покупал, хрень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Согласен, все что раньше было - разводка А этот состав очень хорошо работаетУдовольствие недешевоеОбработка лобового + боковые + зеркала 1300 где то Но это того стоит Если завтра смогу приехать на встречу - покажу в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 есть такое, у нас фирма Percenta. Крутые нанохимикаты но дорогие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Согласен, все что раньше было - разводка А этот состав очень хорошо работаетУдовольствие недешевоеОбработка лобового + боковые + зеркала 1300 где то Но это того стоит Если завтра смогу приехать на встречу - покажу в действииты скажи как называется! я на встречу в Москву точно не поеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 S-Turbo, а жаль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Согласен, все что раньше было - разводка А этот состав очень хорошо работаетУдовольствие недешевоеОбработка лобового + боковые + зеркала 1300 где то Но это того стоит Если завтра смогу приехать на встречу - покажу в действии1300 чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Согласен, все что раньше было - разводка А этот состав очень хорошо работаетУдовольствие недешевоеОбработка лобового + боковые + зеркала 1300 где то Но это того стоит Если завтра смогу приехать на встречу - покажу в действии1300 чего?рублей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Дак тогда нормально - это один бак бензина или 200 р/месяц :) Что-то смутил ты "недешевым удовольствием", я уж не то подумал грешным делом :D Кинь тогда ссылочку, плиз, а то мне до Москвы как-то тоже далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) Дак тогда нормально - это один бак бензина или 200 р/месяц :) Что-то смутил ты "недешевым удовольствием", я уж не то подумал грешным делом :D Кинь тогда ссылочку, плиз, а то мне до Москвы как-то тоже далековато.Я не считаю, что это дорогоЯ писал про отношение многих людей к таким затратам."Вроде ничего не сделали, а 1300 рублей отдал" Ссылкаhttp://nanoline.ru/ Изменено 28 Января 2008 пользователем Basile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ну, если опять-таки на ценник посмотреть - 36630 руб. за литр, не похоже на развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ну, если опять-таки на ценник посмотреть - 36630 руб. за литр, не похоже на развод.это как посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.