Перейти к контенту

Быстро пачкаются зеркала заднего вида.

Tot

Рекомендуемые сообщения

Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида, подогрев только усугубляет ситуацию.Может кто знает как решить проблему?

Володь! тряпочкой. других способов не вижу. так вот и делаю сам. неприятно....

Володь! тряпочкой. других способов не вижу. так вот и делаю сам. неприятно....

90% Кольцевая, засираются млять, через 3 мин после протирки, это как в анекдоте "и наи.......ся и напрыгаешся".Я думал может есть какие нибудь сполеры, или способ глубже утопить в уши, там места не мерянно.

Tot, ну это круто у тя. я по трассе в грязь 50-80 км до протирки ехать могу. (пока силуэты авто в зеркалдах вижу)

Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида, подогрев только усугубляет ситуацию.Может кто знает как решить проблему?

А мне наоборот обогрев помогает. Как бы сказать-то. Силуэты четче становятся :)

Поставьте расширители арок.Будет лучше.

Очень быстро пачкаются зеркала заднего вида,Может кто знает как решить проблему?

согласен,щаз они еще и пленкой какойто покрываюца от реагентов,езжу по салонному,лопухи протираю верст кажинные 50-80 если в потемках ехать,когда светло то сносно

Надо омыватели ставить :D

А если поставить дефлекторы на окна? Должен поток сбивать.

я поставил типо дефлекторы из прозрачной мягкой пластмассы-резины. Ну когда дождь, снег то очень помогает. Но при слякоти при езде - не спасают, завихрения и т.д. По времени - около 10-15 минут чистые.

Километров на 50 хватает точно! А потом тряпочкой и желательно сухой! Против пленки - Мистер Мускул)))

Против пленки - Мистер Мускул)))

пока спырт рулит

Дефлекторы на окнах не помогают. Полного бачка омывателя, при езде по грязи, хватает километров на 100.

• 2 недели спустя...

Проще всего - покрыть зеркала заднего вида Антидождем, но не обычным, а который образует нанопокрытие.Хватает на полгода.Протирать приходится редко.

Basile, а как оно выглядит и сколько стоит?

Всё антидожди которые я покупал, хрень..

Согласен, все что раньше было - разводка А этот состав очень хорошо работаетУдовольствие недешевоеОбработка лобового + боковые + зеркала 1300 где то Но это того стоит Если завтра смогу приехать на встречу - покажу в действии

есть такое, у нас фирма Percenta. Крутые нанохимикаты но дорогие...

Согласен, все что раньше было - разводка А этот состав очень хорошо работаетУдовольствие недешевоеОбработка лобового + боковые + зеркала 1300 где то Но это того стоит Если завтра смогу приехать на встречу - покажу в действии

ты скажи как называется! я на встречу в Москву точно не поеду :D

S-Turbo, а жаль :)

1300 чего?

1300 чего?
рублей :rolleyes:

Дак тогда нормально - это один бак бензина или 200 р/месяц :) Что-то смутил ты "недешевым удовольствием", я уж не то подумал грешным делом :D Кинь тогда ссылочку, плиз, а то мне до Москвы как-то тоже далековато.

Дак тогда нормально - это один бак бензина или 200 р/месяц :) Что-то смутил ты "недешевым удовольствием", я уж не то подумал грешным делом :D Кинь тогда ссылочку, плиз, а то мне до Москвы как-то тоже далековато.

Я не считаю, что это дорогоЯ писал про отношение многих людей к таким затратам."Вроде ничего не сделали, а 1300 рублей отдал" Ссылкаhttp://nanoline.ru/ Изменено пользователем Basile

Ну, если опять-таки на ценник посмотреть - 36630 руб. за литр, не похоже на развод.

Ну, если опять-таки на ценник посмотреть - 36630 руб. за литр, не похоже на развод.

это как посмотреть :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...