XOE Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Собственно вот; отсмотрел бибичку, задний бампер коцаный. На скорость не влияет, но... Чего стоит? - европеец, 2006 год, серый (подозреваю что не крашенный). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Creus Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/?s...jJ8fGZpZz09NTkx Если только бампер то около 10ки + окрас 4 =примерно 14. Если нету парктроника- его еще врезать.... и скрытых внутренних дефектов. А еще установка и снятия около 1000 берут, ну или самостоятельно Изменено 24 Января 2011 пользователем Creus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 что значит коцаный...??? царапаный или ломаный...??? если царапаный - то забей... по весне сам начнёшъ ползатъ где попало, ещё больше поцарапаещъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 2 матрос: там странно: в верхней части левого края по ходу бампера - простите, дырка и рядом гофрированная пластмасса, разглаженная. И на левом заднем крыле небольшая вмятинка. Такое ощущение, что предидущий хозяин (сейчас торгует "барыга-перекупщик") куда-то или сам въехал или ему всадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 имхо предыдущий хозяин резво задом сдавал... :) знакомая история.... опусти барыгу на 10-ку, и наслаждайся ездой на универсале повышенной проходимости.... и неспешно подыскивай задний бампер.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 2 матрос: 2006 года пробег 71. Я яростно думаю, чеша репу... Не умею торговаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 XOE, а торговаццо и не надо.... просто говорищъ что куплю прям щас за сумму менъшую на 10т.р. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 24 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Не так все просто: я свою тачилу ему в зачет пытаюсь сдать, но ценник конечно... да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 XOE, Матрос дело говорит ;) Бампер на скорость не влияет! У меня вот тоже дырка есть - прицепом пробил при развороте :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Помнится несколько лет назад, как-то ходили по рынкам - коллеге форик смотрели, дык такое впечатление что большинство машин до 70ткм ездят, а потом их к нам отправляют - продавать. :) Имхо любят барыги до этой цифры сматывать.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Creus Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 мне кажется трейд ин дело не благодарное. Выкупят у тебя машину все равно дешевле чем ее бы купил частное лицо.Лучше продать отдельно кию и после этого плясать с покупкой нового авто - и денег больше получишь и проще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Мне в ноябре тоже в бампер приехали слегка. Трещина 5 см и вмятина по центру. По ОСАГО заплатили 12500. Б/у в Москве 5-6 тыс стоит. Буду неспешно ждать свой цвет.Основная причина, по которой такой мелкий деффект есть желание убрать - КАСКО, т.к. такой бампер уже полисом покрываться не будеть в 98% случаев. Серый - тоже крашеный. У нас покрасить бампер - это около 6-8 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 мне кажется трейд ин дело не благодарное. Выкупят у тебя машину все равно дешевле чем ее бы купил частное лицо. Лучше продать отдельно кию и после этого плясать с покупкой нового авто - и денег больше получишь и проще купить. Вот и я к этому склоняюсь, все-таки... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XOE
Собственно вот; отсмотрел бибичку, задний бампер коцаный. На скорость не влияет, но... Чего стоит? - европеец, 2006 год, серый (подозреваю что не крашенный).
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти