max63 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 (изменено) Наконец вырвался на горных лыжах погонять... Изменено 17 Января 2008 пользователем max603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 max603, много субариков... Miklovan там на НГ как раз был... токо он на арендованной вольве новой дизельной хс70 катася - класс машинка говорит а фотки отличные откуда там тигуан взялся? их уже выпускают чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 max603, много субариков... Miklovan там на НГ как раз был... токо он на арендованной вольве новой дизельной хс70 катася - класс машинка говорит а фотки отличные откуда там тигуан взялся? их уже выпускают чтоли? В Швейцарии много субарей, это я заснял только в одной деревухе, в Австрии все таки поменьше.А Тигуан сам увидел офигел, парканулся около моего отеля, судя по надписям на борту какой то выставочный экземпляр, посмотрел внутри и снаружи, очень приятный аппарат, тот что на фото кстати 2л. турбодизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Прикольно...фориков кучи ...Макс ,Как отдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Прикольно...фориков кучи ...Макс ,Как отдохнул?Спасибо, отлично, отдыхать не работать... :D Главное на лыжах вволю оторвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Красиво, как на горы и склон посмотрел, тож захотелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 м-дя... красота, аж завиднО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Красота! Прям как фильм про Джеймс Бонда посмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Ну значит очередную встречу надо проводить там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Ну значит очередную встречу надо проводить там.Твои бы слова да Богу в уши! :) А вообще я не против ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Красово, очень, спору нет. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 вношу вклад так сказать ... Австрия. Ледник Питздаль. Да , вот такое блин у него название ! :rolleyes: дорога туда ...волво ... ну ОЧЕНЬ хорошая машина ...домики...ледник Питздаль ...а это человек ползет ... кто не заметил сразу ) Альпы ...ночью ...а этот прикол я и сам не понял ... просто валяется машина в горах на высоте 3000 метров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 Miklovan, а что там за авто на заднем плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 теперь становится понятно, чего это некоторые хотят в будущем поменять Форик на Вольву ХС70 :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 5 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Miklovan, а что там за авто на заднем плане?да хрен его знает ... :D сам не понял ... лежит кузов от какой то машины на высоте 3000 метров примерно , зачем ? и как туда попал ? не понято ... прикол такой чтоли ... :rolleyes: теперь становится понятно, чего это некоторые хотят в будущем поменять Форик на Вольву ХС70 :);)не-а... я если поменяю то не на вольво ... по крайней мере не в ближайшие 15 лет ... вольво хороший , очень хороший , просто замечательный :D но он такой скучный ... просто крейсер огромный который едит тихо и безопасно и без эмоций ... такой хорошо на пенсии иметь :D а мне еще хочеться и зажечь иногда ... правда чем дальше тем реже и реже :mellow: но пока еще хочеться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.