DmitriyA Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ISe, на табор похоже больше, чем на банду. :D Фотка с солнцем за флагом - супер!!! :good: так это вроде... э-э-э... 7-я звезда на флаге... нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 XOE, Выходные рядом, лед есть! shdm, В коляске сама Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 всем спасибо, было здорово! в субботу нужно повторить выезд, а то мне до 160 на прямой еще 30 км/ч набрать надо...)))пельменям и сосискам отдельный зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Молодцы Питерцы!з.ы. или как Вас там... - Санктпитербуржцы? :D з.з.ы. раздраконили... смотрите - дождётесь... приедем....рано или поздно, но приедем - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Отчет об инициации!))) Помядорка и цпичКА!P.s.Спасибо всем кто приехал,за пельмешки и чаек!Спасибо сугробам за то что сохранили мой бампер в целости!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 DmitriyA, о том же подумала: еще одна звезда Субару. :) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИВЕЗ ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ К ЧАЮ! НО... НЕЗАЧОТ ВСЕМ КЛУБНЯМ, ЧТО НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СЪЕЛИ! Все это благополучно сложено в мешок и будет привезено на следующую встречу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Снял процесс инициации(на видео),а оно не грузится!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ISe, обратил внимание, что у Викули две косички было. :D Есть такие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Замечательно провели время в отличной компании!Гы. А сцепление мы на пару с сыном всё-таки спалили напрочь. Домой по КАДу полз максимум 40 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 всем спасибо, было здорово! в субботу нужно повторить выезд, а то мне до 160 на прямой еще 30 км/ч набрать надо...))) пельменям и сосискам отдельный зачет)) Толик, я те завтра 2 километра прямика раскатаю. на шестой в отсечку упрешся :), но Кармоед (#@$!!!) нас и там, все равно обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Спасибо всем - потусили классно!Проехал пару кругов на подменной машине - так себе, но зачетно убраться пару раз с трассы "возможность" изыскал ;) Стол как всегда отменный - спасибо поварам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 всем спасибо, было здорово! в субботу нужно повторить выезд, а то мне до 160 на прямой еще 30 км/ч набрать надо...))) пельменям и сосискам отдельный зачет)) Толик, я те завтра 2 километра прямика раскатаю. на шестой в отсечку упрешся :), но Кармоед (#@$!!!) нас и там, все равно обгонит. лучше поворотов побольше нарежь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Всем спасибо, все здорово!А как оказывается азартно рулится машина с вынутым предохранителем abs....По кольцу вот только пришлось ехать по-стариковски 90 в правом ряду на круиз-контроле, иначе колбасило руль. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 На третьей зиме, меня таки пг`иняли в клуб.ч. 1. Помидорка. По случаю, пью алкогольсодержащие реактивы из химической посуды.Ч.2. Спичка.Спичка попалась странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Всем спасибо, все здорово! А как оказывается азартно рулится машина с вынутым предохранителем abs.... По кольцу вот только пришлось ехать по-стариковски 90 в правом ряду на круиз-контроле, иначе колбасило руль. а надо было палочкой снег с дисков поотковыривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 А что в спичке странного, ей плохо закусывать? А помидорка нормально зажглась? Всем спасибо, все здорово! А как оказывается азартно рулится машина с вынутым предохранителем abs.... По кольцу вот только пришлось ехать по-стариковски 90 в правом ряду на круиз-контроле, иначе колбасило руль. а надо было палочкой снег с дисков поотковыривать :) Там лёд :( Не ковыряется. А мимо пельменей я на сей раз пролетел, зато удостоверился, что Субару машина для езды боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Withheld, а жить-то где теперь будешь? :) Молодец! Помидорчик не помял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Эх... Ну ничего... надеюсь, меня успеют по-снегу поучить ездить на форе - ибо есть уже на чем!Неужели купил-таки??? Фото в студию! Снял процесс инициации(на видео),а оно не грузится!(((Конверть в .flv и прикрепи (конвертер: http://dvdvideosoft.com/download/FreeVideo...hConverter.exe) или бросай на ютьюб и ссылку сюда :) Гы. А сцепление мы на пару с сыном всё-таки спалили напрочь. Домой по КАДу полз максимум 40 км/ч.Ты ж вроде сына только за тахометром просил следить? Про сцепление речи не было ;) По кольцу вот только пришлось ехать по-стариковски 90 в правом ряду на круиз-контроле, иначе колбасило руль. Тоже диски не вычистила. Встала на Каде с аварийкой. Пошуровала свечой бенгальской. Через 1 км видела за тем же занятием Импрезу :) Withheld, чувствую, скопленный за 3 года креатив попер :) Это ж надо было так с одной спички! Изменено 23 Февраля 2011 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 suby, :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Withheld, Достойный отчет, взрыв реальный! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Секретный способ отковыривания льда/снега с дисков, свежайшие расшифровки древних текстов Майя.Едем какое то время с полностью открытым газом и левой ногой на тормозе до раскаления тормозных дисков. Если не уверены в твердости левой ноги, то газ в пол, тормоз в пол поочередно. Потом стоим неск минут, нагретые тормозные диски отдают свое тепло посредством сложного физического механизма теплопредачи колесным дискам, общее увеличение энтропии системы приводит к расплавлению льда и очень легкому его отделению от металла колесного диска. Лед сам отвалится, а то что не отвалится, отпинать ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Всем спасибо за позитивную компанию! Как всегда отлично провели время! :friends: Судьбина моей помидорки разрешилась прилюдно, практически несходя с места инициации, но имеется и фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Эх, красота!Спасибо за фотки (отчёты) и ребятам, вступившим по полной в клуб, молодцы! :)Рад был всех видеть, масса позитива от общения, погоды, покатушек, еды... от всего-всего-всегоУдался день, короче! :)(я спать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Lana, Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Приехав в Разлив, мы обнаружили там предтсавителей всех клубов Санкт-Петербурга, в том числе ретро.Места всем реально не хватало.Пришлось врываться с боями и отжимать себе кусок треснувшего льда в Разливенарод стал в панике разбегатьсяособо назойливых пришлось обезвредитьзаняв территорию, мы устроили свой неадекватный пикника в это время наши девчонки посылали захватчиков по известному адресу...и у них это получалось с помощью огневой поддержкиотпраздновав день защитника Отечествамы попёрли пахать целинуа теперь Конкурс: Узнай Клубня?ПРИЗ ДЕСЯТОМУ ПОСЛАВШЕМУ СМС, С ПРАВИЛЬНЫМ ОТВЕТОМ, БУТЫЛКА ВИСКАРЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения