Перейти к контенту

вот как надо форик использовать

Dager

Рекомендуемые сообщения

S-Turbo, фи... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...

• Ответы 151
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

S-Turbo, фи... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...

:rolleyes: да понимаю, еще как! :P Жалко не получилось сфоткать когда 2 года назад я перевозил в форике две 42" плазмы в заводских коробках (в 22.00 выясн илось что нам их не хватает и ехать кроме меня некому)! Менагер, который мне помог их вывезти из М-Видео, долго озирался и наконец спросил: "А где ваш грузовик?" Когда же мы с ним внатяг запихали их внутрь - сказал: "Никогда бы не поверил что в Форик можно запихать это, если бы сам не увидел!" Зы причем задняя дверь закрылась и мое сиденье не пришлось двигать вперед...

S-Turbo, :D перевозил одну 42 плазму себе из М-видео и пару коробок акустики того же объему - нормально , сидения сложил и вперед...токо вот выгружать было тажелее, чем загружать почему то

ну вы мужики даете... эти фотографии как серпом по яйцам... :o я в своем простынь постелил в багажник))) на всякий случай ;) как дома получилось)

м-дя...."а мужики то и не знают..."© это я про FHI ;)

да, сильно, а я-то лошара прицеп для этих целей использовал... :D

Для каких целей? Лосей сбивать? :blink: :D

А люблю навоз возить, в мешках. Каждый мешок не меньше, чем кг 30-40, последний раз возил из деревни 5 мешков по высоте ровно до багажной шторки, а сверху прочий скарб (ездили с малышом к родителям жены в деревню). Расстояние прим. 320 км. И всё отлично!

Писссецц....Еще варианты? :D

а я вот собак перевозил знакомым - в салоне был мой бульдог и 6 борзых, как такое? токо суки салон весь заблевали - мне потом их хозяйка всю машину чистила часа три...

Народ! А срал ли кто в машине??? :D

:blink:

gvk, ты видимо тему завел, которую не официально можно назвать :" Кто больше всякой ерунды в форик запихает!" :bravo:

Katbertу, помоему, можно смело первое место давать! :D

Ну тогда и я отпишусь...

Я самое большее, что запихивал в Форик это была мебель для ванной комнаты. Я особо в них не рабираюсь, но вообщем умывальник, мойдодыр:) , тубмочки какие-то и т.д. и.т.п.

Вообщем объеденил я второй и третий отсек( разложил заднии сидения) забил сзади подкрышу. и еще какую-то тумбоку на пассажирсое сидение рядом с собой положил. из трех зеркал видно было только в одно.:)

Tot, я нет :D . а вот собачка моего друга мне насрала на переднее сидение - такая маленькая, весит 1,5 кг, а гадит как большая...после борзых и этой псины, кроме своего пса в машину собак не пущаю

В деревне в форик влезло полкуба не обрезной доски. Доска была 6м попиленна пополам, сверху, что бы доски не выпадали, лежал тесть :)

Вот НАСТОЯЩИЙ МУЖИЦКИЙ ФОРУМ.... :super_smilies031: а то раньше компьютеры в салоне, полироли и т.д. :super_smilies020: А сейчас.... собаки насрали, мешки с навозом... :)

Ну и свои 5 копеек в тему

http://img206.imageshack.us/img206/9716/img065mh0.jpg

Vano, аааааааааааааааааааааа :super_smilies007: еще одын

Vano, аааааааааааааааааааааа :super_smilies007: еще одын

Ну у тебя то деревяшечки посолиднее будут :super_smilies007:

Это мы с папой вывезли хренову тучу мешков строительного мусора, который накопился в нашем подвале лет за 60 существования дома. :) В основном песок и битый кирпич. Ну и прочий хлам. Везти пришлось, слава богу, метров 300 до ближайшей помойки.

Все фотки тута.

http://alfa.softspb.com/~achilles/Other/garbage/IMGP3687.jpg

А так мы с ребятами "отдыхать" ездим. :D Три человека, три байка и вещи на трёх человек на 2-3 дня.

http://alfa.softspb.com/~achilles/Radogosh/IMGP3250.jpg

В деревне в форик влезло полкуба не обрезной доски. Доска была 6м попиленна пополам, сверху, что бы доски не выпадали, лежал тесть :)

Ладно рассказывать.

Тестя наверное силой привязал.

Это мы с папой вывезли хренову тучу мешков строительного мусора, который накопился в нашем подвале лет за 60 существования дома. :) В основном песок и битый кирпич. Ну и прочий хлам. Везти пришлось, слава богу, метров 300 до ближайшей помойки.

Все фотки тута.

http://alfa.softspb.com/~achilles/Other/garbage/IMGP3687.jpg

А так мы с ребятами "отдыхать" ездим. :D Три человека, три байка и вещи на трёх человек на 2-3 дня.

http://alfa.softspb.com/~achilles/Radogosh/IMGP3250.jpg

А людей присыпали мусором и тоже вывезли?

Дрова я конечно не возил, но холодильник в салоне 1.5 метровый возил :) )) 120 км с ним проехал )))на динамике и комфорте не как не отразилось. На то он и универсал )))

Дрифтил с холодильником?

А этим,лишь бы что нибудь сп*здеть.

Лесники,блин.

post-6-1201002595_thumb.jpg

post-6-1201003146_thumb.jpg

post-6-1201003167_thumb.jpg

post-6-1201003237_thumb.jpg

кроме железа,лесниц и инструмента,забыл про жену с тёщей.больше ничего невожу.особенно животных.

На рыбалкеНа рыбалке

post-1341-1201005880_thumb.jpg

post-1341-1201006036_thumb.jpg

Найти отличия?

Найти отличия?

Боюсь, визуально это будет сложновато - я сравнил исходные jpeg'и бинарно fc /b, они до байта совпадают.

Там же написано, одна "На рыбалке" а вторая "На рыбалке" :)

Найти отличия?

2 часа отличия искал! :D  фото одинаковые ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...