Dager Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 S-Turbo, фи... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 S-Turbo, фи... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках... :rolleyes: да понимаю, еще как! :P Жалко не получилось сфоткать когда 2 года назад я перевозил в форике две 42" плазмы в заводских коробках (в 22.00 выясн илось что нам их не хватает и ехать кроме меня некому)! Менагер, который мне помог их вывезти из М-Видео, долго озирался и наконец спросил: "А где ваш грузовик?" Когда же мы с ним внатяг запихали их внутрь - сказал: "Никогда бы не поверил что в Форик можно запихать это, если бы сам не увидел!" Зы причем задняя дверь закрылась и мое сиденье не пришлось двигать вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 S-Turbo, :D перевозил одну 42 плазму себе из М-видео и пару коробок акустики того же объему - нормально , сидения сложил и вперед...токо вот выгружать было тажелее, чем загружать почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 ну вы мужики даете... эти фотографии как серпом по яйцам... :o я в своем простынь постелил в багажник))) на всякий случай ;) как дома получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 м-дя...."а мужики то и не знают..."© это я про FHI ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 да, сильно, а я-то лошара прицеп для этих целей использовал... :DДля каких целей? Лосей сбивать? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 А люблю навоз возить, в мешках. Каждый мешок не меньше, чем кг 30-40, последний раз возил из деревни 5 мешков по высоте ровно до багажной шторки, а сверху прочий скарб (ездили с малышом к родителям жены в деревню). Расстояние прим. 320 км. И всё отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Писссецц....Еще варианты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 а я вот собак перевозил знакомым - в салоне был мой бульдог и 6 борзых, как такое? токо суки салон весь заблевали - мне потом их хозяйка всю машину чистила часа три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Народ! А срал ли кто в машине??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 :blink: gvk, ты видимо тему завел, которую не официально можно назвать :" Кто больше всякой ерунды в форик запихает!" :bravo: Katbertу, помоему, можно смело первое место давать! :D Ну тогда и я отпишусь... Я самое большее, что запихивал в Форик это была мебель для ванной комнаты. Я особо в них не рабираюсь, но вообщем умывальник, мойдодыр:) , тубмочки какие-то и т.д. и.т.п. Вообщем объеденил я второй и третий отсек( разложил заднии сидения) забил сзади подкрышу. и еще какую-то тумбоку на пассажирсое сидение рядом с собой положил. из трех зеркал видно было только в одно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Tot, я нет :D . а вот собачка моего друга мне насрала на переднее сидение - такая маленькая, весит 1,5 кг, а гадит как большая...после борзых и этой псины, кроме своего пса в машину собак не пущаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 В деревне в форик влезло полкуба не обрезной доски. Доска была 6м попиленна пополам, сверху, что бы доски не выпадали, лежал тесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Вот НАСТОЯЩИЙ МУЖИЦКИЙ ФОРУМ.... :super_smilies031: а то раньше компьютеры в салоне, полироли и т.д. :super_smilies020: А сейчас.... собаки насрали, мешки с навозом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Ну и свои 5 копеек в тему http://img206.imageshack.us/img206/9716/img065mh0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Vano, аааааааааааааааааааааа :super_smilies007: еще одын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Vano, аааааааааааааааааааааа :super_smilies007: еще одынНу у тебя то деревяшечки посолиднее будут :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Это мы с папой вывезли хренову тучу мешков строительного мусора, который накопился в нашем подвале лет за 60 существования дома. :) В основном песок и битый кирпич. Ну и прочий хлам. Везти пришлось, слава богу, метров 300 до ближайшей помойки. Все фотки тута. http://alfa.softspb.com/~achilles/Other/garbage/IMGP3687.jpg А так мы с ребятами "отдыхать" ездим. :D Три человека, три байка и вещи на трёх человек на 2-3 дня. http://alfa.softspb.com/~achilles/Radogosh/IMGP3250.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 В деревне в форик влезло полкуба не обрезной доски. Доска была 6м попиленна пополам, сверху, что бы доски не выпадали, лежал тесть :)Ладно рассказывать.Тестя наверное силой привязал. Это мы с папой вывезли хренову тучу мешков строительного мусора, который накопился в нашем подвале лет за 60 существования дома. :) В основном песок и битый кирпич. Ну и прочий хлам. Везти пришлось, слава богу, метров 300 до ближайшей помойки. Все фотки тута. http://alfa.softspb.com/~achilles/Other/garbage/IMGP3687.jpg А так мы с ребятами "отдыхать" ездим. :D Три человека, три байка и вещи на трёх человек на 2-3 дня. http://alfa.softspb.com/~achilles/Radogosh/IMGP3250.jpg А людей присыпали мусором и тоже вывезли? Дрова я конечно не возил, но холодильник в салоне 1.5 метровый возил :) )) 120 км с ним проехал )))на динамике и комфорте не как не отразилось. На то он и универсал )))Дрифтил с холодильником? А этим,лишь бы что нибудь сп*здеть. Лесники,блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 кроме железа,лесниц и инструмента,забыл про жену с тёщей.больше ничего невожу.особенно животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 На рыбалкеНа рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Найти отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Найти отличия?Боюсь, визуально это будет сложновато - я сравнил исходные jpeg'и бинарно fc /b, они до байта совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Там же написано, одна "На рыбалке" а вторая "На рыбалке" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Найти отличия?2 часа отличия искал! :D фото одинаковые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.