Перейти к контенту
  • 0

Номерок оригинального лобового

avl4x

Вопрос

Понимаю, что тема избитая, но прояснить хотелось бы.Планирую получить от СК выплату за лобовое. Интереса ради лезу на EXIST и вижу, что на SG5 2006 года куча вариантов оригинальных стекол. А главное - многие варианты стоят уже не так безумно, как раньше!65009-SA020 - 16 525,08р.65009-SA040 - 25 765,91р.65009-SA050 - 44 456,12р.65009-SA060 - 52 527,15р.ну и т.д.Чем они отличаются то? Какое из них с подогревом?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Понимаю, что тема избитая, но прояснить хотелось бы.

Планирую получить от СК выплату за лобовое. Интереса ради лезу на EXIST и вижу,

что на SG5 2006 года куча вариантов оригинальных стекол. А главное - многие варианты стоят уже не так безумно, как раньше!

65009-SA020 - 16 525,08р.

65009-SA040 - 25 765,91р.

65009-SA050 - 44 456,12р.

65009-SA060 - 52 527,15р.

ну и т.д.

Чем они отличаются то? Какое из них с подогревом?

получай со страховой денег на 65009-SA060, смело ставь ксиг (рубля три нынче он стоит), а из разницы бутылку коньяка отсылай мне )))

• 0

B52, +1 , днесь поставил ксиг, купил за 2200 (п/н SG5-02-L LFW/H/X - подогрев, все дела) + установка 1500 - очень доволен!!!

Изменено пользователем S-Turbo

• 0

Страховая уже всё посчитала. И явно не исходя из стоимости SA060 :rolleyes: Посчитали естественно самое дешевое (16руб). По VIN exist выдает 65009-SA140 (25руб).Вот теперь думаю, как бы с них выбить еще 10ку на хороший коньяк ;) То, что я XYG поставлю - к гадалке не ходи. А то еще и скол заклею за рупь. Но 10ка то на дороге не валяется :)

• 0

Страховая уже всё посчитала. И явно не исходя из стоимости SA060 :rolleyes:

Посчитали естественно самое дешевое (16руб). По VIN exist выдает 65009-SA140 (25руб).

Вот теперь думаю, как бы с них выбить еще 10ку на хороший коньяк ;)

То, что я XYG поставлю - к гадалке не ходи. А то еще и скол заклею за рупь. Но 10ка то на дороге не валяется :)

пиши досудебную претензию. так мол и так, ваши оценщики насчитали мне замену стекла. стекло они определили и номер стекла. с данной оценкой я не согласен, ибо согласно оригинального каталога (приложение - скриншот экрана), номер моего лобового стекла - такой то. В виду вышеизложенного требую в трехдневный срок оплатить разницу в размере столько-то. В противном случае буду вынужден обратится в суд.

страховая тебя бородит, ты подаешь в суд. Обязательно нанимай по документам предствителя. И требуй разницы в стекле, оплаты издержек и морального вреда. А мотивировка - у тебя застрахована твоя машина. В которой стоят некоторые запчасти. А тут тебе предлагают какие-то другие запчасти. С которыми твоя машина типа становится не такой ))))

а на самом деле - дай винкод, посмотрю - че там за стекло....

PS - если выгорит, про коньяк не забывай ))))

PPS а экзистовским каталогам верить не стоит ))))

Изменено пользователем B52

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...