SAY Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Доброе время суток!Подскажите все ли у меня лампочки горят на панели(см.фотоку) ? Должен ли подсвечиваться одометр при вкл. фарах ?Спасибо.SF5 1999 Год. Правый руль.ЗЫ. А как тут можно тему сообщения поменять ? А то как то не красиво вышло :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 дык вроде всё что надо и горит.. А вот, лампочка AWD ещё должна загораться слева как раз.Одометр должен светиться при включенных габаритах и далее - вестимо лампа сдохла.А тему тепрь только модер может подредактить, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 99 год и пробег 126...км..Это фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MKHV Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Не знаю как на правом руле, а на левом у меня ещё airbag загорается ( по середине в верху) и через пару секунд гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uniuni Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Доброе время суток! Подскажите все ли у меня лампочки горят на панели(см.фотоку) ? Должен ли подсвечиваться одометр при вкл. фарах ? Спасибо. SF5 1999 Год. Правый руль. ЗЫ. А как тут можно тему сообщения поменять ? А то как то не красиво вышло :blush: Должно... Не парься по поводу этого вопроса: возьми короткую отвертку и скинь панель за 5 минут (у меня на правом СГ, по крайней мере). там, когда извлечешь приборку, с обратной строны увидишь вкрученые цоколи (или их отсутствие) лампочек. Разберешься что горит, а что нет, а каких ламп нет не должно быть и в помине... сами лампочки там двух типов: поменьше (10 руб в ближайшем ТАЗо-автомаге) и поболе (15 руб в ближайшем ТАЗо-автомаге)... сложность токо в том, что половина из них может прикепеть к цоколю, так что я одну умудрился разбить (маленькие они, пальцами не схватишь, вот и пытался приспособой вытасччить) В общем все затраты (не считая короткой отвертки) обойдутся в "муку". (там штук -7 маленьких ламп и три-четыре больших. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SAY
Доброе время суток!Подскажите все ли у меня лампочки горят на панели(см.фотоку) ? Должен ли подсвечиваться одометр при вкл. фарах ?Спасибо.SF5 1999 Год. Правый руль.ЗЫ. А как тут можно тему сообщения поменять ? А то как то не красиво вышло :blush:
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.